» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣邪的女主角好像不差啊!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 圣邪的女主角好像不差啊!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
XYZhac

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34336
发帖: 309
配偶: 单身
火 花 币: 24234 HHB
最后登陆:2017-02-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
圣邪的女主角好像不差啊!!

最近论坛上很多帖子都说圣邪的主角如何如何差,不过我觉得女主角还是很强的。
理由:
1)女主角比较好培养,因为可以两次转职,长满能力应该不是问题。实际上我只转了一次职,练到20级后除HP差4点外其余全飘绿了(狂凹一族,升级不长六点不罢休)。虽然赛利卡登场能力较高,不过因为那个头像实在是太粗糙了,我从来不用。
2)女主角的好武器多。由于本作中用剑的人物很少,使得2把星级剑和一把攻击力最强的S级剑(法尔西昂)几乎成了女主角的专用剑。法尔西昂绝对是本作最强的武器,不少BT boss都是我用女主角一回合搞定的,可惜耐久太低。
3)女主角还是比较PL的……

[楼 主] | Posted:2005-04-20 12:31| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

圣邪女主角二转的代价是赛莉卡废掉,然而赛莉卡明显比女主角强,而且女主角所有能力成长率都在50±10%的范围,小凹一下就可以全满
女主角转职后上限很高,外加15的必杀修正
我认为是强化得过分了

至于赛莉卡的头像
我画的时候自我感觉还是相当良好的【远目】

[1 楼] | Posted:2005-04-20 12:42| 顶端
明石 裕奈

该用户目前不在线
编号: 30857
发帖: 204
火 花 币: 21862 HHB
最后登陆:2007-06-02

31的魔防……

魔法型敌人虽说不少,可是都是交给我方的法师(们)的

[2 楼] | Posted:2005-04-20 12:48| 顶端
XYZhac

该用户目前不在线
编号: 34336
发帖: 309
火 花 币: 24234 HHB
最后登陆:2017-02-10

[QUOTE]最初由 Fate 发表
[B]圣邪女主角二转的代价是赛莉卡废掉,然而赛莉卡明显比女主角强,而且女主角所有能力成长率都在50±10%的范围,小凹一下就可以全满
我认为是强化得过分了

至于赛莉卡... [/B][/QUOTE]

1)女主角的职业强化的其实一点也不过分,因为后期敌人的防御实在是太BT,基本上都是绿飘。
2)关于赛莉卡的头像,首先向fate致敬。不过事实是确实有点粗糙,我开始还以为是FC上面的头像直接放大处理的。

[3 楼] | Posted:2005-04-20 12:51| 顶端
沐风·朔风

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27614
发帖: 71
火 花 币: 27631 HHB
最后登陆:2009-10-12

[QUOTE]最初由 XYZhac 发表
[B][QUOTE]最初由 Fate 发表
[B]圣邪女主角二转的代价是赛莉卡废掉,然而赛莉卡明显比女主角强,而且女主角所有能力成长率都在50±10%的范围,小凹一下就可以全满
... [/B][/QUOTE]

fc的头像……那叫放大吗- -

[4 楼] | Posted:2005-04-20 13:08| 顶端
Raven

该用户目前不在线
编号: 2032
发帖: 33
火 花 币: 32774 HHB
最后登陆:2023-12-11

女主角怎么两次转职啊? 用两个“月的什么的”吗? 2转后上限有变化吗?
[5 楼] | Posted:2005-04-20 13:09| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

所谓的强化得过分是相对剑圣等职业来说的
女主角除了力之外所有上限都达到或超过剑圣水平,外加移动力优势
其实我原本还想把剑圣和飞马加强的

至于赛莉卡的头像
原本我是有画了新的版本
后来由于导入方面以及怀旧等多种原因
放弃
把FC的头像重绘了一遍就算了

至于克蕾雅,那个不是我干的

[6 楼] | Posted:2005-04-20 13:11| 顶端
阳光

头衔:曇りなき眼で見定め、決める曇りなき眼で見定め、決める
该用户目前不在线
编号: 35891
发帖: 1105
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 纯洁的光之翼
最后登陆:2018-11-11

赛莉卡和克蕾雅的头像都很不错的。
[7 楼] | Posted:2005-04-20 13:14| 顶端
アリス

该用户目前不在线
编号: 33599
发帖: 317
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2007-03-11

怀旧美

[8 楼] | Posted:2005-04-20 13:17| 顶端
阳光

头衔:曇りなき眼で見定め、決める曇りなき眼で見定め、決める
该用户目前不在线
编号: 35891
发帖: 1105
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 纯洁的光之翼
最后登陆:2018-11-11

也不是怀旧美,因为我没玩过那作。
只不过越看越顺眼了。

[9 楼] | Posted:2005-04-20 13:19| 顶端
上帝遗弃之子

头衔:族长族长
该用户目前不在线
编号: 35217
发帖: 3265
火 花 币: 24925 HHB
最后登陆:2010-02-22
朱红之钻(I)

相比之下男主角就太寒岑了,专职晚,能力又不咋的,唯一亮点就是魅力满点,倾倒众生……
[10 楼] | Posted:2005-04-20 13:20| 顶端
fuzhuoya

头衔:梦幻死城梦幻死城
该用户目前不在线
编号: 33977
发帖: 705
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2009-07-07

哎~~雅木的专用剑他妻子会用也就算了,居然连异国的某公主也会耍了~
不过在玩圣邪看到塞莉卡时还是真的很期待雅木的出现,可惜最后是场空等~

[11 楼] | Posted:2005-04-20 15:38| 顶端
ranaya

该用户目前不在线
编号: 16532
发帖: 33
火 花 币: 32665 HHB
最后登陆:2012-08-25

期待1.X版的最终隐藏人物吧,真.圣帝雅木^_^……
[12 楼] | Posted:2005-04-20 17:32| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

1.3版的男主角我一点也不觉得弱呀……
[13 楼] | Posted:2005-04-20 18:10| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 Fate 发表
[B]所谓的强化得过分是相对剑圣等职业来说的
女主角除了力之外所有上限都达到或超过剑圣水平,外加移动力优势
其实我原本还想把剑圣和飞马加强的

至于赛莉卡的头像
原本我是有画了新的版本
后来由于导入方面以及... [/B][/QUOTE]
FATE阁下能发一下赛莉卡新版本的头像吗??

[14 楼] | Posted:2005-04-20 20:13| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

转了一次,没咋凹就全绿了,动不动就必杀(用什么剑都是,我还以为她有怒呢),敌人打都打不到,就是攻击上限低了点。
PS:早知道骑统可以用弓露依斯我也不练了

[15 楼] | Posted:2005-05-08 15:07| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)

1.3版比起以前的版本,至少某色狼主角不会再被弗德斯追击了………………

[16 楼] | Posted:2005-05-08 17:39| 顶端
木守宮

该用户目前不在线
编号: 18343
发帖: 187
火 花 币: 33773 HHB
最后登陆:2005-07-18

賽利卡應該是既能用劍又能用魔法的 來到聖邪就不能用魔法了T~T

難道聖邪也有封魔者嗎[逃]XD

[17 楼] | Posted:2005-05-08 19:57| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 木守宮 发表
[B]賽利卡應該是既能用劍又能用魔法的 來到聖邪就不能用魔法了T~T

難道聖邪也有封魔者嗎[逃]XD [/B][/QUOTE]

看一下塞莉卡和塞希莉娅的支援对话就知道了,这就是所谓的游戏规则~~ - -|||

[18 楼] | Posted:2005-05-08 21:06| 顶端
无名小猪

该用户目前不在线
编号: 35057
发帖: 121
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2008-01-16

……圣邪
……比圣魔乱很多吗?怎么偶听了那么糊涂……男女主角不是一起转职吗,不是都只转骑马的大领主吗?……至于要是主角比贱圣他们强也没什么关系,偶本来就不用除魔法外的人
……即使是多可爱的DD也……丢一边了……

[19 楼] | Posted:2005-05-09 02:13| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章