» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎的コイン有何用处呢?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 苍炎的コイン有何用处呢? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nobu-k

头衔:系譜大本命系譜大本命
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36095
发帖: 354
配偶: 单身
火 花 币: 24987 HHB
最后登陆:2024-07-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苍炎的コイン有何用处呢?

卖出只值一元 .......
现在好像有七个,不知有否其他特别用途呢?

[楼 主] | Posted:2005-04-30 00:16| 顶端
mino

头衔:ぺったんこぺったんこ
该用户目前不在线
编号: 3921
发帖: 551
火 花 币: 38685 HHB
最后登陆:2012-05-27

隐藏商店的货币。
猜的。

[1 楼] | Posted:2005-04-30 00:32| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

卖掉一元,真还有其他用处嘛?觉得没有的说。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[2 楼] | Posted:2005-04-30 00:36| 顶端
月の狂炎

该用户目前不在线
编号: 13626
发帖: 367
火 花 币: 23889 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2011-06-19

卖一元钱~~
[3 楼] | Posted:2005-04-30 00:43| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

不是这样的。这个道具多出现在能够盗取宝物的单位身上(如盗贼、乌鸦等),我们可以发现在游戏中,任何单位携带宝物如果能掉落,都是排在道具栏第一个的,敌方盗取宝物,规律也是如此,而一元的价值就在于它占据了敌方道具栏第一的位置,那么当敌人再盗取宝物时,杀死敌人能掉落的只是那一元,而不会是被盗的宝物。就是这个用途。

意地恶!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[4 楼] | Posted:2005-04-30 08:24| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

理解了,这招太邪恶了。
不过幸好在他们成功偷我之前就先宰他们一 一+
最痛恨偷我东西的家伙。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[5 楼] | Posted:2005-04-30 09:39| 顶端
jim_lou

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35902
发帖: 459
火 花 币: 24203 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]不是这样的。这个道具多出现在能够盗取宝物的单位身上(如盗贼、乌鸦等),我们可以发现在游戏中,任何单位携带宝物如果能掉落,都是排在道具栏第一个的,敌方盗取宝物,规律也是如此,而一元的价值就在于它占据了敌... [/B][/QUOTE]

不同意.
1. 有很多情况这个coin并不出现在你所说的这种单位身上, 又或者是那关没有宝物, 甚至还有15章挖宝挖出来的.
2. 我只遇到过敌方连开两个宝箱, 则第2个宝物不能掉落的情况, 我相信宝物能否掉落和它被敌方得到后排在哪个位置无关.

举例: 如果敌盗贼开了两个宝箱, 第一个是武器(盗贼身上装备有轻器, 因此排第二), 第二个是道具(盗贼身上本身并未带任何道具, 因此排第一), 那么这两个宝物的可掉落情况如何?

[6 楼] | Posted:2005-04-30 12:41| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

一元主要是用于防备道具掉落的,和武器有什么关系,武器这玩艺本来就是看闪光说话的。

现在是要研究这些“能掉落”的一元是干什么用的。这里本来就是说:如果出现敌人身上掉落道具的情况。

至于挖宝是不是能挖出来不在讨论范围内。有些敌人身上还有无法掉落的一元呢(不闪光)。现在只是说能掉落的一元是干什么用的。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[7 楼] | Posted:2005-05-06 15:02| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章