» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> (圣魔圣邪)菜鸟5问……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: (圣魔圣邪)菜鸟5问…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
克里斯

头衔:Grand Master of Teutonic OrderGrand Master of Teutonic Order
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29102
发帖: 268
配偶: 单身
火 花 币: 6371 HHB
最后登陆:2012-10-29
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

如果是圣魔的话,用男女主角各通关一遍以后,到第三次游戏的时候,三个见习职业(新人士兵,年轻的战士,见习魔法师)在升到10级以后可以再转回见习职业,之后再升到10级以上(这次可以升到20级)就可以转为隐藏的高上限见习职业。高上限新人士兵附带15%必杀几率,高上限年轻的战士附带15%必杀的几率,高上限见习魔法师可以使用理光暗三种魔法。

新建存档——脑残失忆一家人攻略中:
夫:ルフレ
妻:エメリナ
子供:マーク
[20 楼] | Posted:2005-05-03 02:22| 顶端
无名小猪

该用户目前不在线
编号: 35057
发帖: 121
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2008-01-16

懂了个大概 算 自己琢磨去了啦 谢谢谢谢了 大致上好的都玩了 就等系谱汉化后玩一便就够了}
[21 楼] | Posted:2005-05-03 02:29| 顶端
火山鬼影

该用户目前不在线
编号: 34662
发帖: 242
火 花 币: 19092 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2007-02-18

楼上两位...
父与子?

[22 楼] | Posted:2005-05-03 02:50| 顶端
凤凰

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36641
发帖: 15
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-05-14

哎,兄弟你把我要问的都问完了,我该如何感谢你呢,
(杀你灭口,说那些是我问的,还是说拥抱一个,啊~~~天啊,知音啊~~)

[23 楼] | Posted:2005-05-04 22:23| 顶端
司马昭

该用户目前不在线
编号: 36309
发帖: 139
火 花 币: 21991 HHB
最后登陆:2009-11-26

楼主是来骗贴的,鉴定完毕
[24 楼] | Posted:2005-05-05 09:35| 顶端
肥鱼

该用户目前不在线
编号: 4460
发帖: 231
火 花 币: 34609 HHB
最后登陆:2007-11-26

楼上的也不用这么说吧?毕竟新手会有问题是很正常的……
楼主如果能够很顺利的收到LION(通关后遗迹通3遍),那可实在是太#¥%了……我当初在这里卡了好几天(关键是没有好的武器,缺铁啊!)

[25 楼] | Posted:2005-05-05 10:16| 顶端
dragonflyer

头衔:见习自由骑士卡东·杨见习自由骑士卡东·杨
该用户目前不在线
编号: 25334
发帖: 955
火 花 币: 19095 HHB
最后登陆:2019-11-13

基本上大家都是这样过来的……想当年我玩纹谜的时候没有家里连电脑都没有……更别说倒那个火纹网站上去问了……现在的玩家真是幸福……

骑士的天职是顶贴……

[26 楼] | Posted:2005-05-05 14:53| 顶端
飞翔的咸菜

该用户目前不在线
编号: 13113
发帖: 254
火 花 币: 12131 HHB
最后登陆:2017-10-14

唉,我当年玩FC和MD的时候的感觉就和现在的楼上一样,感慨啊~

明月无痕
  无痕清风
    清风树摇
        树摇明月
[27 楼] | Posted:2005-05-05 15:35| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章