» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求圣邪的成长率双倍的补丁或者修改工具啊!!谢谢啊,另有点疑问
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求圣邪的成长率双倍的补丁或者修改工具啊!!谢谢啊,另有点疑问 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nakata37

头衔:RAWRAW
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33705
发帖: 693
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 骑士
最后登陆:2017-10-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求圣邪的成长率双倍的补丁或者修改工具啊!!谢谢啊,另有点疑问

求圣邪的成长率双倍的补丁或者修改工具啊!!谢谢啊,另有点疑问:这个补丁或者工具其他GBA火纹作品可以通用吗?达人有的帮忙给我啊谢谢了

[img]http://b92.photo.store.qq.com/psb?/6809291d-55b2-410a-8664-3db09ccb84b6/9pfQnZzqTeYbK*tM0BlCOdyCT4kgy.s1S.6INpjg31c!/b/YVHo5jZVNwAAYqWw2jbYNwAA[flash]
黄金の年龄 闪耀の时代 辉煌の记忆
[楼 主] | Posted:2005-05-05 16:31| 顶端
lclc

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36246
发帖: 14
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-12-29

http://free.ys168.com/?sower有下载
[1 楼] | Posted:2005-05-05 17:26| 顶端
Seraphines

头衔:六翅女王蜂六翅女王蜂
该用户目前不在线
编号: 34294
发帖: 1777
火 花 币: 23890 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2008-04-18

= =!
成长率补丁对正常游戏没多大影响……
难度还是挺大的……

我的签名还是可以点
还是当御姐吧。。
[2 楼] | Posted:2005-05-05 18:17| 顶端
starlighting

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
会打圣邪的大多不会用到这个吧

大多数都是火纹的老玩家了,
[3 楼] | Posted:2005-05-05 19:09| 顶端
COLDCICI

头衔:暗夜死神暗夜死神
该用户目前不在线
编号: 15768
发帖: 281
火 花 币: 2032 HHB
最后登陆:2021-09-08

就去用圣魔的就好啦
[4 楼] | Posted:2005-05-05 19:20| 顶端
北大路

头衔:ヘカテーヘカテー
该用户目前不在线
编号: 33865
发帖: 601
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
组织头衔: 能天使
最后登陆:2008-03-28

貌似这游戏是按照全我方角色凹满设定敌方能力的................

年齢 不明
性別 女(?)
身長 142cm
特徴 強大な力を秘める“紅世の王”。
炎の色は明るすぎる水色。
“紅世の徒”最大級の組織[仮装舞踏会]の幹部たる三柱臣が一柱『巫女』、真名は"頂の座“くら”。
大きなマントと大きな帽子に着られているような、シャナと同年代の少女の姿をしている。
零下に磨かれた透徹の氷像のような、無機質で繊細な容貌。
声も平淡である。
杓子定規な受け答えをする、真面目で融通の効かない性格。
不真面目なシュドナイに対しては嫌味も言う。
普段は異空間の宮殿、『星黎殿』の祭壇に引きこもっている。

[5 楼] | Posted:2005-05-05 21:07| 顶端
nakata37

头衔:RAWRAW
该用户目前不在线
编号: 33705
发帖: 693
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
组织头衔: 骑士
最后登陆:2017-10-27

呵呵我只是想实验下用了这个和自己凹的到底有什么区别,谢谢2楼啦

[img]http://b92.photo.store.qq.com/psb?/6809291d-55b2-410a-8664-3db09ccb84b6/9pfQnZzqTeYbK*tM0BlCOdyCT4kgy.s1S.6INpjg31c!/b/YVHo5jZVNwAAYqWw2jbYNwAA[flash]
黄金の年龄 闪耀の时代 辉煌の记忆
[6 楼] | Posted:2005-05-05 21:50| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章