» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣邪转职问题,高手帮忙
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 圣邪转职问题,高手帮忙 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Sinbad

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36721
发帖: 150
配偶: 单身
火 花 币: 23977 HHB
最后登陆:2013-01-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
圣邪转职问题,高手帮忙

我玩的是圣邪1.3版本,从头玩的,可是圣骑和龙骑将全都升到LV20也不能用霸者之证转隐藏的职业,不知何解?
请高手帮忙!

[楼 主] | Posted:2005-05-02 13:22| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
回复: 圣邪转职问题,高手帮忙

[QUOTE]最初由 Sinbad 发表
[B]我玩的是圣邪1.3版本,从头玩的,可是圣骑和龙骑将全都升到LV20也不能用霸者之证转隐藏的职业,不知何解?
请高手帮忙! [/B][/QUOTE]
  圣骑士和龙骑将都是已经转职过的高级职业,别说霸者之证了,就算地之刻印也无法再转职.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1 楼] | Posted:2005-05-02 13:50| 顶端
nakata37

头衔:RAWRAW
该用户目前不在线
编号: 33705
发帖: 693
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 骑士
最后登陆:2017-10-27

不会吧我的圣骑士可以转骑士统帅啊

[img]http://b92.photo.store.qq.com/psb?/6809291d-55b2-410a-8664-3db09ccb84b6/9pfQnZzqTeYbK*tM0BlCOdyCT4kgy.s1S.6INpjg31c!/b/YVHo5jZVNwAAYqWw2jbYNwAA[flash]
黄金の年龄 闪耀の时代 辉煌の记忆
[2 楼] | Posted:2005-05-02 13:53| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)
回复: 回复: 圣邪转职问题,高手帮忙

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]  圣骑士和龙骑将都是已经转职过的... [/B][/QUOTE]
楼主说的是圣邪,不少职业有二转的
至于为什么不能转 我就不清楚了

[3 楼] | Posted:2005-05-02 13:56| 顶端
天草

该用户目前不在线
编号: 18311
发帖: 3428
配偶: Hugh
火 花 币: 13527 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 陰夜の劍聖
最后登陆:2022-10-17
朱红之钻(I)

都什么职业可以2转?
[4 楼] | Posted:2005-05-02 13:57| 顶端
Sinbad

该用户目前不在线

我把霸者之证都换钱花了,不能转啊!
霸者之证是不是就是原来的盗贼和海盗的专职道具啊?
原来在隐藏商店有的卖,为什么现在也没卖了呢?

[5 楼] | Posted:2005-05-02 14:00| 顶端
nakata37

头衔:RAWRAW
该用户目前不在线
编号: 33705
发帖: 693
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
组织头衔: 骑士
最后登陆:2017-10-27

呵呵就是没卖的啊所以才可以转隐藏职业哦,什么?你换钱了哈哈,恭喜,看着我们用骑士统帅和龙骑统帅眼红吧~~

[img]http://b92.photo.store.qq.com/psb?/6809291d-55b2-410a-8664-3db09ccb84b6/9pfQnZzqTeYbK*tM0BlCOdyCT4kgy.s1S.6INpjg31c!/b/YVHo5jZVNwAAYqWw2jbYNwAA[flash]
黄金の年龄 闪耀の时代 辉煌の记忆
[6 楼] | Posted:2005-05-02 14:01| 顶端
Sinbad

该用户目前不在线

不能转,要也没用啊!还是布JJ最强!
[7 楼] | Posted:2005-05-02 14:11| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

把你的SAVE上传一下 我看看怎么个不能转法

老干妈LOVE
[8 楼] | Posted:2005-05-02 14:23| 顶端
kanagawa00

头衔:最萌支援委員会執行委員最萌支援委員会執行委員
该用户目前不在线
编号: 16235
发帖: 10021
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 平和之雪羊
最后登陆:2020-02-20
海蓝之钻(II)

貌似1.3中没有霸者之证
改为霸王纹章了
如果楼主有霸者之证则一定不是1.3的rom……

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

番组宣传!?
囧!? 无限之模板
神月 姬动战士ZZ
胧月 剑圣忙里偷闲的一天 逆袭的银酱 铃儿响叮当
初空 记忆错乱 电车少女
梅见 一骑当千 二摇(仮)
夜樱 虐杀姬(仮)
未定 神无月巫女 再临诏 6 Years Later
------------------------------------
アニメ予定表
[9 楼] | Posted:2005-05-02 15:49| 顶端
天国物语

该用户目前不在线
编号: 36681
发帖: 80
火 花 币: 23921 HHB
最后登陆:2024-03-08
回复: 回复: 圣邪转职问题,高手帮忙

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]圣骑士和龙骑将都是已经转职过的高级职业,别说霸者之证了,就算地之刻印也无法再转职.[/B][/QUOTE]
SB....

[10 楼] | Posted:2005-05-02 16:23| 顶端
Sinbad

该用户目前不在线

感谢各位,我是从别的网站下的打好补丁的ROM,写着是1.3可能不是的,小弟刚刚自己从火花里重新下的IPS,问题解决!
谢谢楼上各位大哥大姐!

[11 楼] | Posted:2005-05-03 10:53| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章