» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 一篇据说是加贺关于TRS2的访谈的消息……(已翻译)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 一篇据说是加贺关于TRS2的访谈的消息……(已翻译) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
配偶: 单身
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

某人的战贴已经看腻了

来来回回就这么一套东西

[80 楼] | Posted:2005-04-30 13:55| 顶端
haidao73

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 34854
发帖: 20
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-02-18

有可能是类似TRS里面弓之女神开杀戒的设定。
不过如果游戏的难度能做到为了通关不得不放弃个别主力的地步,那才真的让人期待!

[81 楼] | Posted:2005-04-30 14:09| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

说说我的观点吧……

佣兵系统是为了让玩家有更多的选择,让游戏更有可玩性而设立的……

这样大家游戏的时候不会出现雷同的玩法和队伍,游戏也更具耐玩度……

而对于这些佣兵在队伍里的具体用法……

我的想法是只要是骑士团的一员,只有一丝救的回的可能,无论读记录多少次我都会尝试到成功为止,为了某场胜利而牺牲同伴的事情我是无论如何作不出的……

[82 楼] | Posted:2005-04-30 14:19| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 34495
发帖: 335
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2018-11-05

[QUOTE]最初由 永夜抄 发表
[B]鼓励死人?你还真有创意... [/B][/QUOTE]
也不是鼓励啦~~我用词有问题:P 我是指像皇2那样~挂人看作正常,挂大众脸没什么可惜~~而且也有点真实战争的气氛了,敌我双方都会死人,我方同样会消耗兵力~~

[83 楼] | Posted:2005-04-30 14:24| 顶端
天马医生

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 34362
发帖: 10
火 花 币: 24117 HHB
最后登陆:2005-06-21

[QUOTE]最初由 搏鹰 发表
[B]也不是鼓励啦~~我用词有问题:P 我是指像皇2那样~挂人看作正常,挂大众脸没什么可惜~~而且也有点真实战争的气氛了,敌我双方都会... [/B][/QUOTE]
同意,我也说说佣兵的看法:能力越bt的花钱越多能力差点的钱不多,不过培养后只要战术得当一样很好使,捕获敌方可能有不同选项:说得,释放,斩首。可说得敌方忠诚度低的强力人物(非boss型角色),斩首后可获得敌方武器及马匹,以上纯属yy

[84 楼] | Posted:2005-04-30 16:41| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 34495
发帖: 335
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2018-11-05

[QUOTE]最初由 天马医生 发表
[B]同意,我也说说佣兵的看法... [/B][/QUOTE]
呵呵~~同意~~
776是抢钱抢东西,BWS连人都可以抢啦~~~赞~~:)
MM骑士们 MM法师们 MM祭祀们~~~~你们要遭殃啦~~:D

[85 楼] | Posted:2005-04-30 17:11| 顶端
wbfire

该用户目前不在线
编号: 19629
发帖: 396
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-12-02

TRS系列在玩法上确实很先进
[86 楼] | Posted:2005-04-30 21:45| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章