» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> [问题] 请个位大虾帮帮我?是新纪2的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [问题] 请个位大虾帮帮我?是新纪2的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zj1983

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39199
发帖: 24
配偶: 单身
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2007-05-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[问题] 请个位大虾帮帮我?是新纪2的问题

1。 装备开发有用吗,我怎么用不成,只能看开发后的状态。
2。潜在能力,每人有4个,但有人全是白色,有人全是绿色,请问有什么区别?
3。小弟在冥门打怪时,中途来一强人,此君,Lv1,HP99999,AP40,他出来后,我都没动过,被他一人全部秒杀。此人是谁啊?
4。听说有隐藏商店,怎么找到,还有搜索,我怎么每次什么都找不到,找的是级品吗?
5。我的帝国军,已经有2次有特殊剧情,然后得到钱, EP,装备,为什么皇国军没有?我的皇国军已经够垃圾的...........希罗到现在还用的商店的那把镰刀,有什么她专用的?
6。我的帝国军是不是用多了,没有剧情了,55555.... 我可不想这样啊~,帝国军我练的组好啊!
7。请问各个势力的6个最强阵容是什么,大家推荐几个?我绝的魔法师和剑士是首选。
真是不错的好游戏,自由度高,有难度,同级的电脑血和攻都我比高(除主角外)
合成系统好复杂,全是日文,看的我眼睛都累了,材料也不足,一直苦于没有好装备,打的好累,各位达人能不能贴几张级品装备的图啊

[楼 主] | Posted:2005-06-10 13:10| 顶端
zj1983

该用户目前不在线

还有Hp2 是什么意识啊
翼人和忍者怎么收啊

[1 楼] | Posted:2005-06-10 13:15| 顶端
zj1983

该用户目前不在线

怎么没有高手告诉我啊
[2 楼] | Posted:2005-06-10 13:50| 顶端
zrw-1

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36846
发帖: 235
火 花 币: 12367 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 天使
最后登陆:2015-06-03

有许多的技都是靠上级装备用技能开发开发出来的。
绿色表示技能发动。
HP指的是历史事件。会影响结局。HP(英文首字母缩写history point)

[3 楼] | Posted:2005-06-10 13:53| 顶端
zrw-1

该用户目前不在线
组织纹章:

具体可以去看新纪2的资料贴。里面讲得很清楚。
[4 楼] | Posted:2005-06-10 13:55| 顶端
zj1983

该用户目前不在线

那技之心得,和噢义书 怎么用?
[5 楼] | Posted:2005-06-10 13:58| 顶端
zrw-1

该用户目前不在线
组织纹章:

开发技能用的。奥义书是开发LV4的技能,心得是LV3的。
[6 楼] | Posted:2005-06-10 14:05| 顶端
zj1983

该用户目前不在线

谢谢了,你打穿了吗 ???皇国军和解放军的人很差啊,请问有什么强人啊
最强装备的攻有多少啊

[7 楼] | Posted:2005-06-10 14:09| 顶端
zrw-1

该用户目前不在线
组织纹章:

穿了2遍,第三遍中。皇国和解放军都很强的。尤其是解放军的LV4段技。强啊!!皇国军强人就是希罗、那个男的枪手、还有盗贼。。。。。。
解放军主角有受身,教官也有。两个魔法师有LV4的组合魔法。反正强人一大堆。

[8 楼] | Posted:2005-06-10 14:22| 顶端
zj1983

该用户目前不在线

皇国军强人就是希罗、那个男的枪手、还有盗贼。。。。。。(男的没女枪手厉害啊,女的必杀厉害些把, 盗贼我可能没打出来啊,但盗贼攻击力攻高吗??
解放军主角有受身,受身是什么技能??电脑的魔族的无限反击好厉害是什么技能啊?

[9 楼] | Posted:2005-06-10 16:48| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

[QUOTE]最初由 zj1983 发表
[B]皇国军强人就是希罗、那个男的枪手、还有盗贼。。。。。。(男的没女枪手厉害啊,女的必杀厉害些把, 盗贼我可能没打出来啊,但盗贼攻击力攻高吗??
解放军主角有受身,受身是什么技能??电脑的魔族的无限反击好厉害是什... [/B][/QUOTE]

受流是当那角色蹲下(快死了)的时候,物理攻击全无效(不包括必杀技)

p.s百发百中发动的话,受流会中

[10 楼] | Posted:2005-06-10 17:12| 顶端
zj1983

该用户目前不在线

大家能打赢哪个LV1,HP99999,AP40的那个魔物啊,他一下能打我6000多
[11 楼] | Posted:2005-06-10 17:26| 顶端
shikuma066

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]大家能打赢哪个LV1,HP99999,AP40的那个魔物啊,他一下能打我6000多 [/B][/QUOTE]

以后吧,先不要去打他

玩了二,三周要打他就简单了

在下是等级8.90级才去打的

[12 楼] | Posted:2005-06-10 17:35| 顶端
K.O

该用户目前不在线
编号: 22015
发帖: 420
火 花 币: 9206 HHB
组织纹章:
组织头衔: 力天使
最后登陆:2010-11-03

[B]皇国军强人就是希罗、那个男的枪手、还有盗贼。。。。。。(男的没女枪手厉害啊,女的必杀厉害些把, 盗贼我可能没打出来啊,但盗贼攻击力攻高吗??
解放军主角有受身,受身是什么技能??电脑的魔族的无限反击好厉害是什... [/B][/QUOTE]
女枪手怎么可能够男枪手强,百发百中+加速+很强的升值,就我自己而言,后期一群一群的BOSS我就是靠他的了。

[13 楼] | Posted:2005-06-11 05:14| 顶端
shikuma066

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 K.O 发表
[B][QUOTE]最初由 zj1983 发表
解放军主角有受身,受身是什么... [/B][/QUOTE]

在下也是觉得马克斯强,不过这是见仁见智啦^^

[14 楼] | Posted:2005-06-11 15:22| 顶端
zj1983

该用户目前不在线

小弟的帝国军比其他势力练的好些,但没有剧情了(history point),郁闷啊,是不是原来没收的人能在2周目收到啊,
我的西罗现在28级,用的还是商店的垃圾,请问怎么合成她的专用武器( 知道的希望给我合成公式) ,或者怎么找到啊

[15 楼] | Posted:2005-06-11 16:59| 顶端
zj1983

该用户目前不在线

l楼上的有象很好啊,在那里的搞的!!!
马克斯是那个白头枪手吗 有海盗枪手厉害吗

[16 楼] | Posted:2005-06-11 17:10| 顶端
zj1983

该用户目前不在线

怎么看自己处于什么HP啊
大家说1周目能到异界24,我怎么打完11就出来了!!!

[17 楼] | Posted:2005-06-11 17:43| 顶端
謎の転校生

头衔:葉佩九龍葉佩九龍
该用户目前不在线
编号: 39211
发帖: 709
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-06

根据剧情发展才能继续挑战

楼主还是自己好好琢磨琢磨游戏吧

3年C組に珍しい時期に転校してきた少年。その正体はロゼッタ協会に属するトレジャーハンターである。
名称はデフォルトのもので、変更可能。本作の特徴のひとつは主人公キャラクターのプロフィールが非常に詳細に設定できることであり、名前のほか、誕生日・血液型・出身地・身長・体重・視力・所属クラブ・得意科目に至るまでを自由に定めることができる。ただし性別は男性で固定されており変更はできない。これは魔人學園シリーズと同様に、総監督・今井秋芳の、ジュヴナイル作品には「強い少年とそれを見守る少女」の構図を必須とする信念によるものである。
才能溢れる若きトレジャーハンターであるという事以外は明確な経歴を持たず、また、特別な力を持っている訳でもないが、様々な武器を駆使して遺跡から「力」を与えられた者達と対等以上に渡り合う。遺跡に関わる、ある重要な人物の名前の一部を苗字(デフォルト名)に持つが関係は定かではない。
[18 楼] | Posted:2005-06-11 17:50| 顶端
shikuma066

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]l楼上的有象很好啊,在那里的搞的!!!
马克斯是那个白头枪手吗 有海盗枪手厉害吗 [/B][/QUOTE]

马克斯是那白发没错,在下到了最后也有用他,因为他有百发百中,加速和怒

异界之门要通关后才能到25以下

精华区有很多好帖,楼主可以去看看

[19 楼] | Posted:2005-06-11 22:45| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)