» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 求梦3
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求梦3 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
月之茧

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16089
发帖: 140
配偶: 单身
火 花 币: 32001 HHB
最后登陆:2013-06-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求梦3

最好能是光盘版的,当初曾经买过3的正版,结果因为和2差太多,结果第2天就退货了。
几天前,听一网友说,3系统虽差,但是剧情却非常好。
特此来这求这个游戏,希望这里的达人能帮我一下。

[楼 主] | Posted:2004-06-17 10:37| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

[QUOTE]最初由 月之茧 发表
[B]最好能是光盘版的,当初曾经买过3的正版,结果因为和2差太多,结果第2天就退货了。
几天前,听一网友说,3系统虽差,但是剧情却非常好。
特此来这求这个游戏,希望这里的达人能帮我一下。 [/B][/QUOTE]三的剧情的确不错,我就是从三开始接触梦战的.

[1 楼] | Posted:2004-06-18 08:53| 顶端
月之茧

该用户目前不在线
编号: 16089
发帖: 140
火 花 币: 32001 HHB
最后登陆:2013-06-01

花了15元买到了梦3,垃圾.............

那个依星,那家公司怎么还不破产。
梦幻123系列的正版偶全有,可是无论是那一版,都没有一句话是翻译对的,剧情只能说勉强能看懂。说明书更是垃圾.......

垃圾公司就是垃圾公司,出来了那么久,连个补丁都不出。

[2 楼] | Posted:2004-06-19 12:46| 顶端
aaa

该用户目前不在线

........干吗发两贴啊.
我觉得L3就很不错.绝对不是垃圾.

[3 楼] | Posted:2004-06-19 13:25| 顶端
单翼天使

该用户目前不在线
编号: 1421
发帖: 528
火 花 币: 33006 HHB
最后登陆:2005-04-19

楼主的说的是汉化版
[4 楼] | Posted:2004-06-19 13:44| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

[QUOTE]最初由 aaa 发表
[B]........干吗发两贴啊.
我觉得L3就很不错.绝对不是垃圾. [/B][/QUOTE]可以试着玩一下PC中文版。。。。。。。。。。。。。真的。。。。

不过仍然算不上垃圾~

废柴一个,没啥好说的......................
[5 楼] | Posted:2004-06-19 16:14| 顶端
aaa

该用户目前不在线

我打的就是中文版并不觉得垃圾啊?
[6 楼] | Posted:2004-06-19 19:57| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

[QUOTE]最初由 aaa 发表
[B]我打的就是中文版并不觉得垃圾啊? [/B][/QUOTE]是和SS版比的吧。

没音效,没语音,翻译错误百出..................

废柴一个,没啥好说的......................
[7 楼] | Posted:2004-06-19 21:00| 顶端
巫云

头衔:明天,我将飘向何处…明天,我将飘向何处…
该用户目前不在线
编号: 19647
发帖: 135
火 花 币: 15626 HHB
最后登陆:2015-05-04

寒~~~PC版的2和3我都看见过,但是立刻删了,首先画面就差,比MD版的都差,比SFC版的也差,还有操作,2还没什么可以说的,3就太BT了,速度快的受不了,而且小兵还不能一个个控制的,玩了10分钟还是没弄懂。而且不知道要禁止3D效果的时候我一打开就会花屏。更可恶的是一进入游戏竟然就不能退出
[8 楼] | Posted:2004-06-20 01:19| 顶端
aaa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 巫云 发表
[B]寒~~~PC版的2和3我都看见过,但是立刻删了,首先画面就差,比MD版的都差,比SFC版的也差,还有操作,2还没什么可以说的,3就太BT了,速度快的受不了,而且小兵还不能一个个控制的,玩了10分钟还是没弄懂。而且不知道要禁止3D效果的时候我一打开就会花屏。更可恶的是一进入游戏竟然就不能退出 [/B][/QUOTE]不能控制小兵是3的系统,到最终章用16人每人8个兵你忙的过来吗?

[9 楼] | Posted:2004-06-20 08:59| 顶端
巫云

头衔:明天,我将飘向何处…明天,我将飘向何处…
该用户目前不在线
编号: 19647
发帖: 135
火 花 币: 15626 HHB
最后登陆:2015-05-04

那应该可以有手动和自动的选择啊,或者选择几个人自动控制,哪怕是超过一定人数以上自动控制也好
[10 楼] | Posted:2004-06-20 12:29| 顶端
疾风十三少

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19218
发帖: 25
火 花 币: 32783 HHB
最后登陆:2004-12-04

3的控制系统是集团控制,你看过战斗画面后很容易明白.
补充一句(国内的正版商很少有专业的汉化人员,一般都找水平一般,不玩游戏的人来搞.你说那效果能好吗?

[11 楼] | Posted:2004-06-20 15:40| 顶端
aaa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 巫云 发表
[B]那应该可以有手动和自动的选择啊,或者选择几个人自动控制,哪怕是超过一定人数以上自动控制也好 [/B][/QUOTE]如果是自动让你看自己16*8=128个小兵一个个动下来,你受得了吗.
还不包括敌人的小兵.加上敌人的小兵一回合要多久啊.我认为3用整体控制控制的操作还是合适的.

[12 楼] | Posted:2004-06-20 17:16| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战