» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 屍術士クレシダ加入方法(第三页更新神奇平行世界图)?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 屍術士クレシダ加入方法(第三页更新神奇平行世界图)? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90635
发帖: 632
配偶: 单身
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
屍術士クレシダ加入方法(第三页更新神奇平行世界图)?

似乎是不要救助你爸斯的一子一女或者救了不让他们加入?
有验证过的朋友出来说下没?
目前我N线已经救了你爸斯的子女,结果尸术师一家出来送死了。
痛斩平胸屍術士クレシダ。

[ 此贴被正义在2010-11-15 14:44重新编辑 ]

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[楼 主] | Posted:2010-11-17 13:13| 顶端
ghost9

该用户目前不在线
编号: 3626
发帖: 110
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-05-23

她可以召唤不   ?
[1 楼] | Posted:2010-11-15 10:42| 顶端
lyonnow

头衔:贤妻良母リベラ贤妻良母リベラ
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 92263
发帖: 30
火 花 币: 17138 HHB
最后登陆:2012-11-23

哪来一子一女?
一个是女儿,一个妻子,一个女儿的未婚夫
クレシダ应该是c线限定角色

[2 楼] | Posted:2010-11-15 10:56| 顶端
DARKMOMO

该用户目前不在线
编号: 24644
发帖: 111
火 花 币: 28774 HHB
最后登陆:2012-03-09

C路线目前已经把泥拔丝的女儿和女婿都杀掉了.....
[3 楼] | Posted:2010-11-15 10:57| 顶端
zerotyper

该用户目前不在线
编号: 110595
发帖: 18
火 花 币: 8081 HHB
最后登陆:2013-01-31

他第一次出现我把她斩了,没问题把
[4 楼] | Posted:2010-11-15 10:57| 顶端
DARKMOMO

该用户目前不在线

下面是引用lyonnow于2010-11-15 10:56发表的:
哪来一子一女?
一个是女儿,一个妻子,一个女儿的未婚夫
クレシダ应该是c线限定角色

= =我一直很小心不杀她家的人了.但是软磨硬泡都没办法触发剧情......我不认为这种血海深仇下,她会加入.......难道真的是用不同的观点来看待生命的人么.....

[5 楼] | Posted:2010-11-15 11:00| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线
编号: 84795
发帖: 1839
火 花 币: 19033 HHB
最后登陆:2009-01-17

斩了没有用转移石跑掉的,必然已死。最多就是日后变成丧尸。[Reply by WAP]
[6 楼] | Posted:2010-11-15 11:04| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

因为你一开始就杀了クレシダ的姐姐,不管在什么路线下她必定和你有死仇,以这个剧情思路我很难想像她会有正常加入的剧情……除非丧尸化转生消记忆之类。
[7 楼] | Posted:2010-11-15 11:07| 顶端
zerotyper

该用户目前不在线

那个救神父里那一关,就是C1 第2战里的那位是这个女女吗?貌似他不会用转移石啊.
[8 楼] | Posted:2010-11-15 11:17| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

救神父那关的BOSS莫尔多巴是クレシダ的姐姐,后面你还会碰到她母亲卡桑德拉,一堆血海深仇啊。
[9 楼] | Posted:2010-11-15 11:20| 顶端
lyonnow

该用户目前不在线

c路线的话,在她老爸杀了她以后救活她
老爸把3人变为尸人,主角的基友也尸化了...
战斗之后她说你杀了她老妈和姐姐,她无法原谅你等等
总之没加入,这里我试了很久,两个选择都没加入(可以不杀那3位亲友?)
之前看到日本有人在死者宫殿见到过她(这个不确定)

[10 楼] | Posted:2010-11-15 11:20| 顶端
tangwenda

该用户目前不在线
编号: 95739
发帖: 41
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-10-31

话说我C路线都玩到最后去天空庭院了,可是也只看见他父亲把她带走了,没有发生和她父亲把他的家人变成尸人战斗的剧情啊,请问要在哪里发生这段剧情???
[11 楼] | Posted:2010-11-15 11:25| 顶端
MasterLord_x

该用户目前不在线
编号: 101978
发帖: 640
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08

死是生的开始,生是死的轮回
对热中研究死灵学的人来说,血海深仇什么的应该看的比较淡吧

[12 楼] | Posted:2010-11-15 11:25| 顶端
DARKMOMO

该用户目前不在线

= =研究死灵的人就会看淡生死,这个是比较一厢情愿的想法.....实际上根据剧情你就知道她是非常愤怒的....
[13 楼] | Posted:2010-11-15 11:30| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

クレシダ的世界观和主角不一样,不过剧情表述里这几人相互间还是挺重亲情的。

反正子女弟子那么多人跟后面生事,尼巴斯真是生涯一片无悔啊……

[14 楼] | Posted:2010-11-15 11:32| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用lyonnow于2010-11-15 11:20发表的:
c路线的话,在她老爸杀了她以后救活她
老爸把3人变为尸人,主角的基友也尸化了...
战斗之后她说你杀了她老妈和姐姐,她无法原谅你等等
总之没加入,这里我试了很久,两个选择都没加入(可以不杀那3位亲友?)
之前看到日本有人在死者宫殿见到过她(这个不确定)

搞清楚那是两户人家!
女尸术师们是你爸死的弟子和研究同行!
三个女尸术师是一家母亲姐姐和妹妹。
泥爸死的一子一女指的是オリアス(妹)和デボルド(兄)!其中デボルド被死刑后由泥爸死用尸灵术复活但是头以下身体全部坏死所以用了新鲜的尸体接上デボルド复活后的头,原作デボルド思想和话言能力基本丧失而本作能说会道意识清晰了。
哪来的一子一女搞清楚了没?

不!
不!
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[15 楼] | Posted:2010-11-15 11:32| 顶端
lyonnow

该用户目前不在线

下面是引用tangwenda于2010-11-15 11:25发表的:
话说我C路线都玩到最后去天空庭院了,可是也只看见他父亲把她带走了,没有发生和她父亲把他的家人变成尸人战斗的剧情啊,请问要在哪里发生这段剧情???

是去救公主之前触发的,不知道时限在哪
先救一个修女,之后触发父女反目情节,之后就是救她了

[16 楼] | Posted:2010-11-15 11:33| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2010-11-15 11:07发表的:
因为你一开始就杀了クレシダ的姐姐,不管在什么路线下她必定和你有死仇,以这个剧情思路我很难想像她会有正常加入的剧情……除非丧尸化转生消记忆之类。

这个我在华伦的报告书中就看到过了,但是日本方面有人给出了クレシダ加入我军后的编成图。

不!
不!
[17 楼] | Posted:2010-11-15 11:33| 顶端
lyonnow

该用户目前不在线

下面是引用正义于2010-11-15 11:32发表的:

搞清楚那是两户人家!
女尸术师们是你爸死的弟子和研究同同行!
三个女尸术师是一家母亲姐姐和妹妹。
泥爸死的一子一女指的是オリアス(妹)和デボルド(兄)!其中デボルド被死刑后由泥爸死用尸灵术复活但是头以下身体全部坏死所以用了新鲜的尸体接上デボルド复活后的头,原作デボルド思想和话言能力基本丧失而本作能说会 道意识楚晰了。
.......

汗,自己去看人物介绍
不明白你到底怎么弄错的

[18 楼] | Posted:2010-11-15 11:38| 顶端
zerotyper

该用户目前不在线

那么救神父那一关,那个大胸MM到底怎么处理啊,我打到过她红血她也不跑啊
[19 楼] | Posted:2010-11-15 11:38| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团