» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 请问怎么解决PC版梦战2的花屏啊??
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问怎么解决PC版梦战2的花屏啊?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zqw

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15609
发帖: 23
配偶: 单身
火 花 币: 34946 HHB
最后登陆:2008-09-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问怎么解决PC版梦战2的花屏啊??

梦战系列是本人最初接触的SRPG之一,而MD上的2更是爆了无数次的机,现在好不容易找到一个中文版的不知为什么一进入游戏就花屏,请问是不是只有我才遇过这种问题啊,有没有人遇过并解决了的请帮一下我吧!!!!!
对了,我的机子是用XP的

[楼 主] | Posted:2004-06-20 17:53| 顶端
巫云

头衔:明天,我将飘向何处…明天,我将飘向何处…
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19647
发帖: 135
火 花 币: 15626 HHB
最后登陆:2015-05-04

^_^ 这个问题我以前也碰到过,出现那个问题是你的电脑太高级了,要在“DirectX诊断工具”(实在找不到就用超级兔子吧)的“显示”选项卡里禁用DirectDraw才可以。
顺便说一句,这个是根据SFC版改的,所以多路线,但是画面很差,不能和MD版的比

[1 楼] | Posted:2004-06-20 20:24| 顶端
无限yy炮

该用户目前不在线
编号: 19101
发帖: 11
火 花 币: 32649 HHB
最后登陆:2023-06-07

如果要玩那个还不如用模拟器玩ps版的
[2 楼] | Posted:2004-06-20 21:20| 顶端
zqw

该用户目前不在线
编号: 15609
发帖: 23
火 花 币: 34946 HHB
最后登陆:2008-09-11

谢谢了,终于解决了,我也知道这个PC版的DER不如MD上的2好玩,比PS和SS的也要多很多问题(家用游戏移植PC的通病),不过好歹也是中文的,我可不想再一版一版去猜那些剧情了,DER就是玩剧情玩多分支的嘛,PS的就是因为是日文的我一直没玩,不过很不明白也很不满为什么是韩语而不是日语配音的??
[3 楼] | Posted:2004-06-20 23:33| 顶端
巫云

头衔:明天,我将飘向何处…明天,我将飘向何处…
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19647
发帖: 135
火 花 币: 15626 HHB
最后登陆:2015-05-04

原来你也认为那是朝鲜语啊,我也一直这么认为的,可是某些大大坚持说那就是日语…………
[4 楼] | Posted:2004-06-21 03:10| 顶端
reallyleader

该用户目前不在线
编号: 19649
发帖: 28
火 花 币: 12580 HHB
最后登陆:2020-03-11

乌云,你的见解我不能赞同
确实不论是SFC版 PS 版 还是 PC 版 画面都不及 MD版圆滑
但是SRPG 游戏不是以画面为主要要素的,在游戏性上 MD 版差的很远,这就是为什么 MD 版始终没有 在其他机种上出现的原因(另一个原因是 在MD 版开发完成之后,美塞雅没有预料到如此受欢迎,所以解散了开发小组,SFC 版其实是在 MD 的架构上重新开发的,所以画面和 MD 版相差很多,但是总体上来说和 MD 还是一个爹妈生的)
PC 版的 CD 音轨非常好听,可能你没听过吧(MD 版的电子乐器味道实在太浓),呵呵

[5 楼] | Posted:2004-06-24 08:53| 顶端
KT-7

该用户目前不在线
编号: 17037
发帖: 18
火 花 币: 24654 HHB
最后登陆:2008-12-04

[QUOTE]最初由 巫云 发表
[B]原来你也认为那是朝鲜语啊,我也一直这么认为的,可是某些大大坚持说那就是日语………… [/B][/QUOTE]是韩语,都是依星这个BC公司做的好事,格兰迪亚Ⅱ这部经典也是被他糟蹋的。

[6 楼] | Posted:2004-06-24 17:59| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战