» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 贵族制度
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 贵族制度 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 79
发帖: 17731
配偶: 单身
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
贵族制度

べグニオン那里的贵族制度让アイク等讨厌,说到エリンシア就没有那种观念,我就想,按通常的逻辑,エリンシア为什么要对アイク等态度那么好啊?真的是讨厌贵族这种高人一等的想法,认为人人都要平等嘛?我看不过是在べグニオン那里,她无人可依靠,唯一能运用的力量就是アイク等,等复国成功,恢复到女王的身份,即便封给アイク爵位,然后再摆出贵族的等级制度…………估计アイク就要造反了。
当然以上是我基于现实中逻辑瞎想的,如果哪天FE的剧情真的那么有真实性,那就真无敌了^_^

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[楼 主] | Posted:2005-04-26 18:53| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

エリンシア自小在行宫中长大

作饭 洗衣啥的都会 自然没贵族的那些毛病

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2005-04-26 19:00| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

如果能按照我那个思路写脚本的话,也可以把那些话当作骗取主角信任的话了。
那就出现一代奸诈无比的女王鸟~~~~

吴海滨
一晃好多年
[2 楼] | Posted:2005-04-26 19:10| 顶端
アイク

该用户目前不在线
编号: 33731
发帖: 362
火 花 币: 23926 HHB
最后登陆:2007-04-03

ジョフレ被抛弃了

[3 楼] | Posted:2005-04-26 19:12| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

ジョフレ是个渣啊!

对了 他是我头像的DD啊

老干妈LOVE
[4 楼] | Posted:2005-04-26 19:18| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 アイク 发表
[B]ジョフレ被抛弃了 [/B][/QUOTE]
- -怎么说到这个了?

吴海滨
一晃好多年
[5 楼] | Posted:2005-04-26 19:19| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

T-T
还没玩到呢。

吴海滨
一晃好多年
[6 楼] | Posted:2005-04-26 19:20| 顶端
Cskiller_xp

头衔:興味ないね。。。興味ないね。。。
该用户目前不在线
编号: 6580
发帖: 6669
火 花 币: 28234 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 赛区局长
最后登陆:2017-07-04
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 yugiwu 发表
[B]T-T
还没玩到呢。 [/B][/QUOTE] 老吴加油打啊

俺は、一人じゃない
[7 楼] | Posted:2005-04-26 19:26| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

从来没将公主当过女主角对待过......
  小弟心目中的女主角非枪兵JJ莫属,可惜她与男主角居然没支援5555~~~~

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[8 楼] | Posted:2005-04-26 23:03| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

艾琳西亚算是颇稀奇的公主了,会做家务喜欢做家务的公主不多呀(貌似只记得魔装的莫妮卡是这样)

所谓的贵族和阶级
人在高处性格多少都会高人一等的想法
简单的来说,贵族看普通人的感觉和我们这些人看路边的乞丐的感觉类似
艾琳西亚能凭真诚的有这种想法已经很可贵了

[9 楼] | Posted:2005-04-26 23:31| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

所以,让我相信王女在利用他们更具有现实意义。

吴海滨
一晃好多年
[10 楼] | Posted:2005-04-26 23:58| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-06-13

FE的剧情什么时候能变的这么有深度,是件好事。

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[11 楼] | Posted:2005-04-27 00:02| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

没有绝对的正邪只有乱世中流离的灵魂,那是奥加战争了吧.

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[12 楼] | Posted:2005-04-27 00:11| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
编号: 18681
发帖: 1344
火 花 币: 53418 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣殿骑士
最后登陆:2009-12-25

我也比较同意楼主的想法

一个平时不能现身的影子公主,现在老子挂了,终于有机会翻身,

现在又有一个甘愿为自己抛头颅撒热血的男人(而且还不用自己付钱)

但说她纯利用男主角还不至于

就算复国后,有个忠心于自己又揽得住军权的不是很完美,这样有谁看不顺眼就放狗咬啊~~~~

[13 楼] | Posted:2005-04-27 00:16| 顶端
上帝遗弃之子

头衔:族长族长
该用户目前不在线
编号: 35217
发帖: 3265
火 花 币: 24925 HHB
最后登陆:2010-02-22
朱红之钻(I)

“只会开枪不叫战争”
如果把fe系列的剧本拿到现实来说的话,不管是哪代,恐怕每个复仇的主角也都是在利用别人达到目的而已,像游戏中说的那种纯情少年无知少女之类除了在艺术作品中之外恐怕是几乎已经在这个世界上绝种了吧……
ps:从来不相信这个世界上存在什么“美好”,所有称之为“美好”的东西都是人造出来的——这就是现实~~~

[14 楼] | Posted:2005-04-27 00:31| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

也算是一种经典的理想化剧本.本来游戏就是一个有独家体系的世界,现实的规律和游戏的规则是两码事,正如小说里我们以歌声和魔法还有热血勇气战胜外星人无数次,和语言不通的异世界人交流无数遍.

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[15 楼] | Posted:2005-04-27 00:50| 顶端
linling

该用户目前不在线
编号: 26844
发帖: 520
火 花 币: 12249 HHB
最后登陆:2020-04-13

.本来游戏就是一个有独家体系的世界,现实的规律和游戏的规则是两码事
对,游戏没有必要写得太现实,要不然,那就不是游戏了

[16 楼] | Posted:2005-04-28 15:28| 顶端
黑佣兵

该用户目前不在线
编号: 32244
发帖: 1547
火 花 币: 29164 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 暗黑骑士
最后登陆:2021-12-11

我不同意楼上的观点,我认为游戏写的现实,才能让我们玩家反复反复的去回味!
如果一个不现实的游戏玩起来感觉很不一样!

[17 楼] | Posted:2005-04-28 15:48| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 34495
发帖: 335
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2018-11-05

游戏体系的世界其实就是现实世界的一些东西变化一下拼出来了。例如DQ里的树精就=普通的树+人脸。仔细观察一下所有游戏中人物怪物建筑物什么的都能再现实世界找到。所谓虚构也脱不出现实这个圈子。
人物形象可以虚构,故事背景可以扯淡,但人物之间情感必须现实~

[18 楼] | Posted:2005-04-29 00:25| 顶端
拂晓吹笛者

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36178
发帖: 10
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2005-06-06

我是最反感所谓贵族了,强烈期待复国后主角起义的剧情!如果是这样,火炎才能彻底脱离原来加贺的影子,现在的一切其实还是照着加贺的贵族路子走。虽说好玩才是王道,但是像火炎这种基本上属于fans的游戏,剧情做得更有深度一点fans肯定会很支持的,我第一个支持!
[19 楼] | Posted:2005-04-29 13:59| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章