» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣邪的主角好象有点差啊!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 圣邪的主角好象有点差啊! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hyg1981

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 26670
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 28596 HHB
最后登陆:2007-12-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

你不能远距离先把他卡擦了啊
[60 楼] | Posted:2005-04-19 10:22| 顶端
lanhen

该用户目前不在线
编号: 30638
发帖: 57
火 花 币: 27680 HHB
最后登陆:2008-10-19

[QUOTE]最初由 ssjever 发表
[B]两个垃圾,绝对,赛莉卡比女主强N倍,男主角就算转职,就他那个垃圾上限,打小兵都死的屁屁的。原来的强力职业命运都差不多,剑圣=垃圾,刺客=垃圾改(比垃圾强点,就一点),圣骑=垃圾中的垃圾(不过几个圣骑的... [/B][/QUOTE]

喜欢勇者啊,但圣邪的职业少了N多了, 而且几乎是法师类的,哈
有够晕的

[61 楼] | Posted:2005-04-19 11:00| 顶端
linling

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26844
发帖: 520
火 花 币: 12249 HHB
最后登陆:2020-04-13

但我喜欢的是物理攻击类的啊
像剑圣那样的

[62 楼] | Posted:2005-04-19 11:02| 顶端
阳光

头衔:曇りなき眼で見定め、決める曇りなき眼で見定め、決める
该用户目前不在线
编号: 35891
发帖: 1105
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 纯洁的光之翼
最后登陆:2018-11-11

是有点难,虽然说1.3加强了。可是到了十几章才打上这个补丁,加强就看不出来了。我都快打不下去了。
[63 楼] | Posted:2005-04-19 11:13| 顶端
XYZhac

该用户目前不在线
编号: 34336
发帖: 309
火 花 币: 24234 HHB
最后登陆:2017-02-10

还好吧,我前天才过了15关,感觉还好。看了大家说的圣邪如何如何BT,我于是在前几关的斗鸡场把几个人物的能力全都凹满,15关之前基本上就是冲冲冲,到了15关开始把能力全满、拿暗S的索尼亚传到男主角附近,正打算利用地形把附近敌人摆平,结果被一个剑圣一回合连续2次必杀干了,当时很震惊,只好慢慢来。其实用布JJ二转带必杀防护拿S暗基本上就可以清版了,不要忘了后面带一个远程加血的。
[64 楼] | Posted:2005-04-19 12:34| 顶端
yang1234

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

这款游戏不是练主角的
[65 楼] | Posted:2005-04-19 12:42| 顶端
dboyv_d

该用户目前不在线
编号: 26637
发帖: 119
火 花 币: 17783 HHB
最后登陆:2017-10-23

我用1.3昨晚打水城那一关,那个拿星剑的女boss未免太bt了吧?我方的命中基本都在50以下,而boss不但命中超高必杀也高,基本反击一下就挂掉我方一个……最后没办法,该出一堆药把男主角加满又凹了几次才过去……这是不是太那个了啊?这才第几关啊!弄得都没信心往下打了

火纹系列,只爱系谱!
好吧,我承认那是因为系谱是我接触的第一作,初恋啊
[66 楼] | Posted:2005-04-20 10:08| 顶端
nakata37

头衔:RAWRAW
该用户目前不在线
编号: 33705
发帖: 693
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 骑士
最后登陆:2017-10-27

没错楼上的我昨天刚打完水城,打了3次才过,那把星剑。。别提了,还有BOSS超高的闪躲,我都是满了的人物,命中没有过55的都是30多,凭运气才过的。。。汗啊

[img]http://b92.photo.store.qq.com/psb?/6809291d-55b2-410a-8664-3db09ccb84b6/9pfQnZzqTeYbK*tM0BlCOdyCT4kgy.s1S.6INpjg31c!/b/YVHo5jZVNwAAYqWw2jbYNwAA[flash]
黄金の年龄 闪耀の时代 辉煌の记忆
[67 楼] | Posted:2005-04-20 10:35| 顶端
dboyv_d

该用户目前不在线

刚刚打完守护圣石那一关(坚持13回合)……这一关总计reset了四次:第一次女主角被剑圣围殴,连中必杀,被ko了……第二次飞龙mm被狂战士咔嚓了……第三次一个走位不好,没注意拿勇者弓的狙击手,飞龙mm再次被咔嚓……最后一次居然被刺客给秒了……汗啊,发现高级职业的杂兵真bt啊

火纹系列,只爱系谱!
[68 楼] | Posted:2005-04-21 03:27| 顶端
lanhen

该用户目前不在线
编号: 30638
发帖: 57
火 花 币: 27680 HHB
最后登陆:2008-10-19

[QUOTE]最初由 dboyv_d 发表
[B]我用1.3昨晚打水城那一关,那个拿星剑的女boss未免太bt了吧?我方的命中基本都在50以下,而boss不但命中超高必杀也高,基本反击一下就挂掉我方一个……最后没办法,该出一堆药把男主角加满又凹了几次才过去……这是... [/B][/QUOTE]

是很强啊但没感觉难过关啊 我法师围上去一回合就KO了!!

[69 楼] | Posted:2005-04-21 05:36| 顶端
dboyv_d

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 lanhen 发表
[B][QUOTE]最初由 dboyv_d 发表
[B]我用1.3昨晚打水城那一关,那个拿星剑的女boss未免太bt了吧?我方的命中基本都在50以下,而boss不但命中超高必杀也高,基本反击一下就挂掉我方一个……最后没办法,该出一堆... [/B][/QUOTE]
不知道你的是什么难度?我是hard,布jj拿着命中最高的魔法面对boss的命中都才五十几……

火纹系列,只爱系谱!
[70 楼] | Posted:2005-04-21 14:51| 顶端
ywwz

该用户目前不在线
编号: 17531
发帖: 47
火 花 币: 32897 HHB
最后登陆:2006-07-07

晕 我的男主角刚转 我还加了成长率
打算练级.....

[71 楼] | Posted:2005-04-21 14:54| 顶端
tanakarena

该用户目前不在线
编号: 22106
发帖: 36
火 花 币: 24154 HHB
最后登陆:2007-02-05

法尔西昂给了艾瑞克、伊弗列姆用流星枪,很强啊~~~
[72 楼] | Posted:2005-04-21 16:07| 顶端
秋风之刃

该用户目前不在线
编号: 25205
发帖: 5
火 花 币: 28901 HHB
最后登陆:2008-10-17

这些武器很奢侈的用光以后怎么办
杂兵绝对比你的法尔西昂或者流星枪多(修改得不算)
照样垃圾~~~~~~

[73 楼] | Posted:2005-04-21 21:41| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章