三千院 丽
级别: ☆
编号: ☆
精华: ☆
发帖: ☆
威望: ☆ 点
配偶: ☆
火 花 币: ☆ HHB
注册时间:☆
最后登陆:☆
|
FAMI通评分经典回顾:SS版野球拳
THE野球拳スペシャル ~今夜は12回戦!!
28 分殿堂不入
12人のかわいい女の子たちが実写で登場する、ちょっとHなゲーム。野球拳をしてプレーヤーが勝利すると、女の子たちが一枚ずつ服を脱いでくれるのだ
メーカー ソシエッタ代官山
対応機種・メディア セガサターン CD-ROM
発売日 1995年7月28日
価格 6800円
テイスト
ジャンル その他
備考
浜村通信 6 分
確かにグラフィックは荒いけど、「へ~、サターンでこんだけできるんだ」と驚く人のほうが、意外と多いのでは。対戦相手のルックスのレベルは、好みもあるでしょうが、5~7点といったところ。勝負は完全なランダムじゃんけん。ゲーム性を求めなければ、十分もとはとれると思う。
羽田隆之(即新宿JACKY) 7 分
小生、ニヤケ笑いを禁じ得ず、モデルのグレードとじゃんけんの勝率に何らかの因果関係を見い出しながらもあえなく昇天。ほほえましくて、好感が持てちゃうんですよ。この手のソフトの先駆けとして十分に役割を果たした。かとうれいこ似の美咲舞ちゃんにもう夢中。勝てん。
ローリング内沢 9 分
これは男だったら即買い。失礼だがギャルのレベルは低いけど。ここまで実写で脱ぎ脱ぎするのは家庭用ゲーム機で初めてでしょう。正直なとこよく発売できたな。というカンジ。初モノなので押しますが、2作目、3作目は期待してません!!!ゲーム自体は古いが、売れるんだろうな。
渡辺美紀(女) 6 分
サターンでこそのエッチ攻撃。いやー、ヤバイっす。青少年は○○が?×△しちゃうかもねー。そーゆーわたしも“脱がせてる”って言う達成感のようなものにつき動かされ、じゃんけんしまくり。残念なのはおねーちゃんがどいつもこいつもカワイクないこと。ヘンなダンスにも大爆笑です~。
|
|
[楼 主]
|
Posted:2003-04-17 18:55| |
顶端
| |