» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 其实,有无加贺的最大区别在于骑士呀……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 其实,有无加贺的最大区别在于骑士呀…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
配偶: 单身
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

.....斧男才是王道...

[60 楼] | Posted:2005-04-04 07:44| 顶端
xingeerde

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 26580
发帖: 80
火 花 币: 12074 HHB
最后登陆:2017-07-10

[QUOTE]最初由 リオン 发表
[B]那是IS的开发课对中世纪战争或者说冷兵器战争了解欠深刻

要知道,骑士兵团的战斗力通常能达到步兵的10倍以上,也就是说一支1万人的骑兵凭借着其强大的攻防能力,机动力及威慑力能灭了10万步兵。

像GBA3作那样... [/B][/QUOTE]

这个这个

毕竟像蒙古骑射的还是少数把

欧洲大都是用步兵方阵

[61 楼] | Posted:2005-04-04 09:32| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

[QUOTE]最初由 HUNK 发表
[B]我想楼主是没玩过封印之剑吧
红绿两骑士不是盖的 [/B][/QUOTE]
对,那是有史以来最强的小红小绿……

但那只是个人成长率强,表和职业混淆了。

[62 楼] | Posted:2005-04-04 11:04| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

有点想到了西班牙文艺复兴时期作家塞万提斯的《堂吉诃德》
[63 楼] | Posted:2005-04-04 12:09| 顶端
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
编号: 34237
发帖: 1644
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)

GBA的骑士还是很好用的,移动力的优势是很大的。。。
[64 楼] | Posted:2005-04-04 13:56| 顶端
火山鬼影

该用户目前不在线
编号: 34662
发帖: 242
火 花 币: 19092 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2007-02-18

体格+力量+斧头才是王道啊
[65 楼] | Posted:2005-04-04 14:27| 顶端
lily915

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 リオン 发表
[B]那是IS的开发课对中世纪战争或者说冷兵器战争了解欠深刻

要知道,骑士兵团的战斗力通常能达到步兵的10倍以上,也就是说一支1万人的骑兵凭借着其强大的攻防能力,机动力及威慑力能灭了10万步兵。

像GBA3作那样... [/B][/QUOTE]

一万对10万?冷兵器时期骑兵屠杀步兵最成功的例子应该是蒙古对比利时(好象是?),也就是6万对11万,不但当时蒙古在战法,军队素质、天时等各方面都占了不少优势,并且还是偷袭的,另外还用了许多像火器这种步兵的兵器。当然最主要的蒙古是弓骑,重步兵就是一个靶子,换成是普通骑兵,伤亡比例也不会那样悬殊了!

[66 楼] | Posted:2005-04-04 15:24| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

忽然想起有一种说法,那就是在冷兵器时代对付游牧骑兵最好的兵种就是弩骑兵,秦汉两朝就是这样这样对付匈奴的。

[67 楼] | Posted:2005-04-04 16:55| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 游迹 发表
[B]GBA的骑士还是很好用的,移动力的优势是很大的。。。 [/B][/QUOTE] 是啊,好用到我可以完全不用;好用到我觉得那种兵种不可以叫做骑士。
移动力8相对于人家地形适性良好的6,存在优势么……

[68 楼] | Posted:2005-04-04 17:04| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线

光有移动力不叫骑士…………

TRS2里骑士枪攻击力加入了攻击之前移动步数的加成……

这样多少能把骑士冲锋的威力体现出来一点吧……

[69 楼] | Posted:2005-04-04 18:51| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 34495
发帖: 335
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2018-11-05

我靠 枪功+移动步数=总功击力 这个点子太牛X了,不知道加贺是怎么想出来的~~:)
[70 楼] | Posted:2005-04-04 18:59| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼上的,先去玩玩英雄无敌再来拜加贺大神吧-v-
[71 楼] | Posted:2005-04-04 19:04| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线

英雄无敌怎么了?
[72 楼] | Posted:2005-04-04 19:07| 顶端
syz

该用户目前不在线
编号: 15427
发帖: 554
火 花 币: 8057 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 资源部长
最后登陆:2011-03-04

[QUOTE]最初由 lin2000 发表
[B]骑士在系谱才有表现力。 [/B][/QUOTE] 系谱的骑士全是群流氓

萨姆松:太好了,希玛,这下我也能放心离开了。
希玛:萨姆松……你要走了吗……
萨姆松:已经不需要我了吧,接下来王子会保护你的。
希玛:不要走!我希望你不要走……
萨姆松:嗯?怎么了?为什么要我留下?这可不像你啊……好吧。既然你说需要我,那我哪都不去,我会一直守护你的。那样好吗?
希玛:是的……
[73 楼] | Posted:2005-04-04 19:07| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线

TRS里枪分两种,一种是和以前一样的直接攻击力显示,另一种就是骑士枪,攻击力的算法是1D+5,就是1X(攻击前移动的步数)再+5攻击力这样的算法。
[74 楼] | Posted:2005-04-04 19:09| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线

流氓?………………这话可从何说起呀:)
[75 楼] | Posted:2005-04-04 19:10| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 搏鹰 发表
[B]英雄无敌怎么了? [/B][/QUOTE]

那里面骑士的特技就是移动攻击加成

[76 楼] | Posted:2005-04-04 19:17| 顶端
syz

该用户目前不在线
编号: 15427
发帖: 554
火 花 币: 8057 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 资源部长
最后登陆:2011-03-04

[QUOTE]最初由 搏鹰 发表
[B]流氓?………………这话可从何说起呀:) [/B][/QUOTE] 砍人,砍完人跑,跑完了换武器

除了背人不会全会

一群流氓

萨姆松:太好了,希玛,这下我也能放心离开了。
希玛:萨姆松……你要走了吗……
萨姆松:已经不需要我了吧,接下来王子会保护你的。
希玛:不要走!我希望你不要走……
萨姆松:嗯?怎么了?为什么要我留下?这可不像你啊……好吧。既然你说需要我,那我哪都不去,我会一直守护你的。那样好吗?
希玛:是的……
[77 楼] | Posted:2005-04-04 19:18| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]那里面骑士的特技就是移动攻击加成 [/B][/QUOTE]

管他什么地方来的,关键是加到TRS2里了,好玩就行:)

[78 楼] | Posted:2005-04-04 20:22| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 syz 发表
[B]砍人,砍完人跑,跑完了换武器

除了背人不会全会

一群流氓 [/B][/QUOTE]

哈哈~~~经你这么一说还真是那回事:)

[79 楼] | Posted:2005-04-04 20:23| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章