» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 其实,有无加贺的最大区别在于骑士呀……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 其实,有无加贺的最大区别在于骑士呀…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Sherry

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11572
发帖: 24
配偶: 单身
火 花 币: 12715 HHB
最后登陆:2015-10-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

一般FE的骑士都比较美型 所以基本都练.......
[100 楼] | Posted:2005-04-06 14:07| 顶端
巡礼者

头衔:??????
该用户目前不在线
编号: 25980
发帖: 37
火 花 币: 8277 HHB
最后登陆:2010-12-05

恩~那场战役里,的确是英国长弓手击败法国骑士,主要原因不是实力的差距(当时英国还处于劣势呢....)
骑士没什么纪律兴,只知道抢功劳,一盘散沙才是失败的根本原因.
而游戏中(至少纹章中是如此),角色们不存在这种情况呢,所以这个例子完全无效...
那个...还有某位朋友说1万骑兵歼灭了10万步兵...我认为不太可能,

[101 楼] | Posted:2005-04-09 08:29| 顶端
chaos

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22054
发帖: 277
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
封印,烈火,圣魔时原骑兵上限低得只能当鱼肉,
纹迷的骑士和776一样不能在室内...
trs中的金发女步弓,移动能长到9格。连骑士都追不上。[/B][/QUOTE]
移动力到12,这个仅仅是传说中的运动员而已~

[102 楼] | Posted:2005-04-14 01:04| 顶端
人间凶器

该用户目前不在线
编号: 10646
发帖: 184
火 花 币: 8153 HHB
最后登陆:2022-10-11

没有了加贺,火纹就好像没有了灵魂。不只是骑士不同那么简单吧。笑~
[103 楼] | Posted:2005-04-14 11:59| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

TRS2中加入了马的耐久.增加了一笔不大不小的开销.武器开销已经让我吃不消了..一直去斗技场的除外.
如果加贺又有新的点子,准备在TRS3中加入防具耐久等新的概念,.
这只军队得天天担心军费问题了

[104 楼] | Posted:2005-04-14 12:30| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

[QUOTE]最初由 人间凶器 发表
[B]没有了加贺,火纹就好像没有了灵魂。不只是骑士不同那么简单吧。笑~ [/B][/QUOTE]

请你不要在这里跑题了。

如果你不想让一个很好的讨论帖变成无聊的论战的话,如果你想宣扬什么“加贺至高论”的话,请你自己在火区新开帖。

[105 楼] | Posted:2005-04-14 12:52| 顶端
上帝遗弃之子

头衔:族长族长
该用户目前不在线
编号: 35217
发帖: 3265
火 花 币: 24925 HHB
最后登陆:2010-02-22
朱红之钻(I)

TRS2中加入了马的耐久.增加了一笔不大不小的开销.

多张嘴吃饭,多开销一些也应该~~~

说到骑兵系,想到梦2的青龙骑士团战败原因:只因我放已经排好了刺猬阵等他自己撞死!骑兵就应该是靠机动力偷袭或者说奇袭的特别兵种(通常奇袭都是以少打多,个人能力一般应该高点估计),阵地战的说还是要混合兵种~~~
感觉骑兵来说就好象现代战争的飞机,打击完了就闪人,要占领还是要步兵……
另估计骑兵不如飞马飞龙骑的原因:靠宠物吃饭的一般是宠物比人重要,马比起飞马飞龙毕竟普通了一点。此观点是根据历代boss得出的结论,为什么boss都是龙?还不就因为龙是“神兽”的说,怎么就不把boss画成猪呢……

[106 楼] | Posted:2005-04-14 14:02| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

SIN兄关于‘跑题’之怨念啊~-~
[107 楼] | Posted:2005-04-14 14:08| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 cloudcc 发表
[B]对,那是有史以来最强的小红小绿……

但那只是个人成长率强,表和职业混淆了。 [/B][/QUOTE]
怀念纹迷的红绿,那对骑士也不是盖的!

[108 楼] | Posted:2005-04-14 20:27| 顶端
朱利叶斯

头衔:银翼の魔术师银翼の魔术师
该用户目前不在线
编号: 25348
发帖: 160
火 花 币: 262 HHB
最后登陆:2020-01-16

劫营首选........

银翼の魔术师
姓名:基德(KAITO KUROBA )
职业:小偷
身份:江古田高中学生
年龄:17岁
身高:174CM
体重:65KG
生日:6月21日
星座:巨蟹座
视力:左.2.0 右.2.0
网名:红色贝鱼
智商:400
[109 楼] | Posted:2005-04-15 02:37| 顶端
铁奥

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35534
发帖: 302
火 花 币: 24144 HHB
最后登陆:2018-11-05

俺觉得……大家有的在说“骑士”有的在说“骑兵”

完全不是一个概念么 - -

就跟在历史论坛吵“封建” ,说来说去,有人说的是社会制度,有的说的是生产关系……

[110 楼] | Posted:2005-04-15 04:52| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 人间凶器 发表
[B]没有了加贺,火纹就好像没有了灵魂。不只是骑士不同那么简单吧。笑~ [/B][/QUOTE]

阁下心中的火焰灵魂是什么东西呢?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[111 楼] | Posted:2005-04-15 09:46| 顶端
白开水

该用户目前不在线
编号: 29773
发帖: 21
火 花 币: 27649 HHB
最后登陆:2005-07-04

说到骑兵
记得梦2里与青龙骑士团对决的那关很酷
利昂的重骑冲击力令我的重枪亦损失不小
敬仰之意油然而生

[112 楼] | Posted:2005-04-15 09:49| 顶端
SIN

该用户目前不在线

[B]阁下心中的火焰灵魂是什么东西呢? [/B][/QUOTE]

他就是想把这帖引入争吵,不要着了他的道。

充其量可能就是个MJ,犯不着为这种事浪费时间。

[113 楼] | Posted:2005-04-15 10:15| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

TRS骑士的种类....拜一下

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[114 楼] | Posted:2005-04-15 10:52| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

trs里的金法女步兵.移动长达9格 连骑士都追不上她

一般移动都是12di 风之圣骑士下马移动都12 铁皮移动都12了
ps: 个人认为梅尔的移动才不好凹
ps:(2)加贺在我心里就是FE的灵魂

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[115 楼] | Posted:2005-04-15 11:00| 顶端
SIN

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 百斩の龙领 发表
[B]加贺在我心里就是FE的灵魂 [/B][/QUOTE]

如果这句话只是你的个人想法的话,那它只能作为你主观情感的一种宣泄,没有任何说服力;

如果你认为它是一条真理的话,你还需要列出你的论据,并且重新开一帖予以详细说明。因为本帖的讨论重点不在此,跑题也是对楼主的一种不尊重。

[116 楼] | Posted:2005-04-15 11:27| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 34495
发帖: 335
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2018-11-05

[QUOTE]最初由 白开水 发表
[B]说到骑兵
记得梦2里与青龙骑士团对决的那关很酷
利昂的重骑冲击力令我的重枪亦损失不小
敬仰之意油然而生 [/B][/QUOTE]

让我印象挺深的是魔物进攻那关利昂首先想到保护村民,还有那个筋肉将军死的时候挺感人的

另外楼上的还有那个雷文是不是和加贺有什么个人恩怨呢?只要有人一提加贺好马上就站出来反驳。对一个旁不相干的外国人恨到这种程度真不容易。

[117 楼] | Posted:2005-04-15 16:43| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

没有好的马,骑士发挥不了最大效力
[118 楼] | Posted:2005-04-15 16:48| 顶端
vandearc

该用户目前不在线
编号: 25610
发帖: 44
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2005-12-09

特别喜欢TRS的暗黑骑士,又帅又吊
[119 楼] | Posted:2005-04-15 16:48| 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章