» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> [重发]鬼魂力量外传——纯情可爱梅玛骑士团(bt下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [重发]鬼魂力量外传——纯情可爱梅玛骑士团(bt下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天剑绝刀

头衔:血之圣骑士血之圣骑士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33142
发帖: 3143
配偶: 单身
火 花 币: 6041 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2011-12-14
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

现在还有10个种子

此人已经深埋于九地之下,只会偶尔爬出来吓唬人而已,千万别怕,如果本人不在而又有人想瞻仰遗容,请联系阿明。谢谢~
[20 楼] | Posted:2005-05-13 09:01| 顶端
啊鲁

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 32171
发帖: 75
火 花 币: 19111 HHB
最后登陆:2023-09-15

楼主老大我真佩服死你了. 每次都是第一次反映玩不了,你又辛苦的又做了个镜象文件发上去.
[21 楼] | Posted:2005-05-13 18:03| 顶端
精灵王XX

头衔:..............
该用户目前不在线
编号: 32553
发帖: 1086
火 花 币: 19806 HHB
组织纹章:
组织头衔: 巡查使
最后登陆:2011-08-10

迪娜样是我的偶像~~~~~~~~

迪亚娜最喜欢 [/B][/QUOTE]                                                    想想在GOC里出场的迪娜...只能感叹岁月无情--纯情可怜的圣少女变成黄脸阿姨了............还好迪亚娜比她老妈还要可爱(其实就是迪娜小时候的翻版....),战斗力也强的没话说--纯情可怜骑士团第一圣女队队长...这,这名片够长.

小野小町
[22 楼] | Posted:2005-05-13 18:14| 顶端
Darksunshine

头衔:シャオシャオ
该用户目前不在线
编号: 3369
发帖: 192
火 花 币: 23921 HHB
最后登陆:2011-03-05

下载中……OTL

但愿能通关……

考慮改名……
[23 楼] | Posted:2005-05-13 18:20| 顶端
天剑绝刀

该用户目前不在线
组织纹章:

本来打算还发一个~但是由于明天要出去~只能延期了

此人已经深埋于九地之下,只会偶尔爬出来吓唬人而已,千万别怕,如果本人不在而又有人想瞻仰遗容,请联系阿明。谢谢~
[24 楼] | Posted:2005-05-13 21:41| 顶端
カオス

该用户目前不在线
编号: 22064
发帖: 108
火 花 币: 23867 HHB
组织纹章:
组织头衔: 贤者
最后登陆:2011-03-30

楼主!有个问题,你第二次发的能玩的吧?是镜像吧?可一个是mdf,一个mds文件,没iso的,改了文件名也没用,我用的是ePSXe,你两次发的我都下了,现在在郁闷中,告诉我怎么弄,谢谢!
[25 楼] | Posted:2005-05-13 23:59| 顶端
天剑绝刀

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 カオス 发表
[B]楼主!有个问题,你第二次发的能玩的吧?是镜像吧?可一个是mdf,一个mds文件,没iso的,改了文件名也没用,我用的是ePSXe,你两次发的我都下了,现在在郁闷中,告诉我怎么弄,谢谢! [/B][/QUOTE]
那个是镜像文件阿~用虚拟光驱玩的~你不会直接就拿来用了吧?

[26 楼] | Posted:2005-05-14 06:30| 顶端
啊鲁

该用户目前不在线

用虚拟工具读出这个
Unable to mount image. Invalid TOC specified.

难道要用特别的虚拟光盘工具读吗? 我用的是DAEMON

[27 楼] | Posted:2005-05-14 06:39| 顶端
orgexx

头衔:已成传说已成传说
该用户目前不在线
编号: 29176
发帖: 3206
火 花 币: 21894 HHB
组织纹章:
组织头衔: 知识之神
最后登陆:2016-04-20
朱红之钻(I)

用酒精吧…

[28 楼] | Posted:2005-05-14 10:09| 顶端
啊鲁

该用户目前不在线

酒精在载入的时候也出类似那行字的英文字. 可能是镜象文件的加密问题?
看楼上签名上的故事...... 更新了啊.昨天以前讲到西罗被推倒吓一跳

[29 楼] | Posted:2005-05-14 11:06| 顶端
啊鲁

该用户目前不在线

问题解决了.可以玩的.只是我的酒精太旧了.下个新点的版本就可以用了.
[30 楼] | Posted:2005-05-15 00:48| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)