» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 火花魔力同聊召唤帖.
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 火花魔力同聊召唤帖. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水鱼

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3167
发帖: 3317
配偶: 单身
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

某容易受伤的鱼游过~

猎人准备中……

GOD Bless
[40 楼] | Posted:2004-01-04 12:41| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 325
发帖: 4973
配偶: 琉米妮娅
火 花 币: 17118 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-29
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

死无不是劝你服毒的吗-_-
[41 楼] | Posted:2004-01-04 12:44| 顶端
天魔の魔女

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12415
发帖: 56
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-20

啊啊啊啊啊啊
终于40级了
可以自由的探险了

[42 楼] | Posted:2004-01-04 17:23| 顶端
剑之极者

该用户目前不在线
编号: 13254
发帖: 663
火 花 币: 55287 HHB
最后登陆:2009-07-29

除了楼主的签名以外其它的没什么不满.
我只想说,你以40的智商去玩传奇的话,你的大半张月卡都只能在黑白电视中度过.

[43 楼] | Posted:2004-01-05 14:34| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

如果阁下愿意计较一个带有夸张讽刺意味的小幽默的话,那我可以更清楚的告诉你:玩传奇,真的用不了40智商的.....
因为只要懂得逃避别人对你的侵犯和杀戮就可以了,傻子不会去争不会去抢,也没好装备,或许在某些人眼里连杀死的价值都没有,说不准看黑白电视的次数还真比某些自诩聪明人的来的少呢...

[44 楼] | Posted:2004-01-05 14:47| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

只要付出点卡跟时间,智商40以下的灵长类动物在魔力里也可获得万物创造者的称号,楼上的楼上不要钻牛角尖了
[45 楼] | Posted:2004-01-05 15:32| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

我只是用一个夸张的笑话去阐述下自己的看法,谁钻牛角尖就不得而知了.

[46 楼] | Posted:2004-01-05 15:36| 顶端
剑之极者

该用户目前不在线

你把那个当幽默的话,只能说是把肉麻当有趣了.
我大概是人老了,做事情太容易认真,但我要是在网吧里指着玩魔力的一圈人说:全是TMD一群低能.
你要在中间肯定是不肯罢休.
说到笑话这东西,假使我来到某地找上素未谋面的某人,说:这孙子是一傻X.
于是大家哈哈哈笑了,这个也是笑话吧,可是我总觉的这样我是要少不了挨揍的,但由于是在网上,所以就敢胆子大起来,做以上的事情了.
但是,我的修养告诉我,这样做实在算不得是什么好的行径.

[47 楼] | Posted:2004-01-05 15:42| 顶端
巴兹

该用户目前不在线

恩,楼上的仔细看一下楼上的楼上的话,楼上的如果认为楼上的楼上有表达不清层次关系的话,楼下的只好去检查一下楼上的楼上的楼上是否有越层了
[48 楼] | Posted:2004-01-05 15:46| 顶端
巴兹

该用户目前不在线

唔,被人夹层了,楼上实在难为楼下的了
[49 楼] | Posted:2004-01-05 15:47| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 剑之极者 发表
[B]你把那个当幽默的话,只能说是把肉麻当有趣了.
我大概是人老了,做事情太容易认真,但我要是在网吧里指着玩魔力的一圈人说:全是TMD一群低能.
你要在中间肯定是不肯罢休.
说到笑话这东西,假使我来到某地找上素未谋面的某人,说:这孙子是一傻X.
于是大家哈哈哈笑了,这个也是笑话吧,可是我总觉的这样我是要少不了挨揍的,但由于是在网上,所以就敢胆子大起来,做以上的事情了.
但是,我的修养告诉我,这样做实在算不得是什么好的行径. [/B][/QUOTE]不过我总算知道某些事情当着别人面指着人的鼻子和暗讽确实是有区别的呢.
多大区别:可能是粗人骂他妈的和文人骂他母亲的区别吧.

我的修养似乎没阁下那么高尚呢,看不惯的东西喜欢讥讽一把,在我看来这实在算不得什么坏习惯.

[50 楼] | Posted:2004-01-05 15:56| 顶端
剑之极者

该用户目前不在线

我终于意识到我犯了一个严重的错误.
我实在太蠢了,我竟然花了那么长时间才弄明白这么一件事情.
我误以为所有人都是可以一起来为某一件事情来讨论的.
弄了半天合着有的人天性和习惯纯粹就是喜欢对看不惯的东西和人去污辱一番.
结果我是见了鬼了.

[51 楼] | Posted:2004-01-05 16:06| 顶端
女神芙蕾

头衔:29岁的芙蕾29岁的芙蕾
该用户目前不在线
编号: 16009
发帖: 1140
配偶: 星尘
火 花 币: 4085 HHB
最后登陆:2012-07-12

狮子的优雅舞娘。可爱重装,善良帅气传教。美型弓兽携手走过~

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[52 楼] | Posted:2004-07-01 13:29| 顶端
最爱玛丽塔

该用户目前不在线
编号: 18818
发帖: 115
火 花 币: 32732 HHB
最后登陆:2008-04-20

现在的魔力没什么意思拉。我在处女的号虽然不是很高,一个83饲养 ,一个74魔导,25 的资深鉴定,30 的资深猎人,30的快资深的厨师,都搁了好久没上了。哪天兴趣来潮来会上线看一下。(我的法师防魔-_-)
[53 楼] | Posted:2004-07-04 17:35| 顶端
最爱玛丽塔

该用户目前不在线
编号: 18818
发帖: 115
火 花 币: 32732 HHB
最后登陆:2008-04-20

嗯?没注意,怎么半年前的老贴翻上来了
[54 楼] | Posted:2004-07-04 17:36| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区