» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 勇者是弱者的代称
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 勇者是弱者的代称 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
江枫月影

头衔:皇漢民族啓示录皇漢民族啓示录
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24513
发帖: 318
配偶: 单身
火 花 币: 29714 HHB
最后登陆:2015-04-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

封印之剑里的迪克体格确实有过人之处。
[20 楼] | Posted:2004-12-28 10:07| 顶端
卡多鲁

头衔:虽然我是小白脸,但不是小受虽然我是小白脸,但不是小受
该用户目前不在线
编号: 29956
发帖: 912
火 花 币: 24049 HHB
最后登陆:2012-09-19

虽然勇者的坏习惯不少(不洗澡、不换衣服、喜欢闯空门等等)
怎么说勇者也算是FE的老职业了
能力也是步兵系职业中最平均的
说狂战士比勇者强也不是没道理
道理就在于勇者有剑士杀手可以克死,就狂战士和勇士没有专克武器
只要狂战士手拿剑士杀手,问一声有那为朋友敢用剑步兵跟狂战士打啊
如果没有剑士杀手在,勇者跟狂战士比,狂战士算个鸟啊

[21 楼] | Posted:2004-12-29 12:14| 顶端
zusite

该用户目前不在线
编号: 16168
发帖: 166
火 花 币: 33122 HHB
最后登陆:2012-04-25

怀念纹迷的 淑女之剑 …………

Killed:P/FM/MLC Next:MFE
[22 楼] | Posted:2004-12-29 13:25| 顶端
wudixitele

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29684
发帖: 32
火 花 币: 27682 HHB
最后登陆:2006-02-09

勇者弱是弱在26的速度。
要是是27,就不会面临被追击的尴尬啦!

[23 楼] | Posted:2004-12-29 13:37| 顶端
神武飞扬

该用户目前不在线
编号: 30562
发帖: 10
火 花 币: 27649 HHB
最后登陆:2005-07-07

勇者很不错的啊,各方面很平均,实力不赖啊,怀念奥古玛!唉,就是可怜了没有30%的必杀率
[24 楼] | Posted:2004-12-29 13:58| 顶端
fe1997

该用户目前不在线
编号: 27848
发帖: 240
火 花 币: 19158 HHB
最后登陆:2010-11-15

勇者每作必用,非常平稳的传统职业.试问纹迷,1代的勇者弱吗??外传的勇者(男主角)弱?楼主你能不用男主角通关?笑话!拿法尔西昂的那三层楼的怪物你能闯过?
[25 楼] | Posted:2004-12-29 16:46| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
回复: 勇者是弱者的代称

[QUOTE]最初由 江枫月影 发表
[B]看了很多勇者和剑圣争吵的帖子我也来说几句。
我个人觉得勇者这个职业从来就没强过。
其一,表现在力量的不足。才25的上限,很不满意。应当把力量上限调到28才舒服。其二,没有相应的特技,比如“大盾”(勇者... [/B][/QUOTE]
勇者这个职业从来没有强过??楼主去玩玩外传吧!你能不用男主角通关吗??

[26 楼] | Posted:2004-12-29 16:57| 顶端
fe1997

该用户目前不在线
回复: 勇者是弱者的代称

[B]看了很多勇者和剑圣争吵的帖子我也来说几句。
我个人觉得勇者这个职业从来就没强过。
其一,表现在力量的不足。才25的上限,很不满意。应当把力量上限调到28才舒服。其二,没有相应的特技,比如“大盾”(勇者... [/B][/QUOTE]
楼主说勇者这个职业从来没有强过也太绝对了.信不信外传的男主角就能灭掉GBA上所有的狂战士??(你有剑士杀手,我有龙盾,你能砍多少HP?你有高必杀,我有40的速度40的幸运你能打的中?我有40的力你只有22的防,你防的住?我有40的技+100%武器你跑的掉?我有40的速你最多只有33我还不能追击?)

[27 楼] | Posted:2004-12-29 17:18| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

鄙视楼主的话,也bs楼上的乱七八糟的发言。
[28 楼] | Posted:2004-12-29 17:40| 顶端
fe1997

该用户目前不在线

偶只想说"勇者这个职业从来没有强过"这话是无稽之谈,至于那理由纯属气话.
[29 楼] | Posted:2004-12-29 17:49| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

哦,那就不bs了/。
[30 楼] | Posted:2004-12-29 18:06| 顶端
银月骑士

头衔:sword of thds truthsword of thds truth
该用户目前不在线
编号: 10706
发帖: 2155
火 花 币: 26099 HHB
最后登陆:2019-06-21
朱红之钻(I)

勇者也能拿sword killer....

以红色的玫瑰和正义的欧雷姆之名
损着别人的牙眼,却反对报复,主张宽容的人,万勿和他接近。
[31 楼] | Posted:2004-12-29 18:18| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

恩~象是在说 TRS内的勇者

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[32 楼] | Posted:2004-12-29 20:57| 顶端
ddsppr

该用户目前不在线
编号: 28599
发帖: 12
火 花 币: 27651 HHB
最后登陆:2015-07-27

勇者决对费得过剑圣,别忘了还有一把斧。 只不过那是在斗技场里,平常谁会给他呀
[33 楼] | Posted:2004-12-31 17:25| 顶端
枫叶

该用户目前不在线
编号: 11831
发帖: 152
火 花 币: 32764 HHB
最后登陆:2018-01-14

[B]封印之剑里的迪克体格确实有过人之处。 [/B][/QUOTE]
成长不差,体格上的优势,决定让迪克来扛天雷斧

梦永远都是遥远,支离破碎的.........
[34 楼] | Posted:2005-01-01 02:56| 顶端
小绿

该用户目前不在线
编号: 24634
发帖: 571
火 花 币: 29203 HHB
最后登陆:2022-03-23

迪克的体格后作勇者再没有过

[35 楼] | Posted:2005-01-01 03:15| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

基斯特体格不高 吗?
[36 楼] | Posted:2005-01-01 11:19| 顶端
韩烨

该用户目前不在线
编号: 27055
发帖: 8
火 花 币: 27649 HHB
最后登陆:2006-04-13

个人是觉得勇者还算不错的职业,但如果要选的话还是剑圣。(讨厌不美型的东西……)
[37 楼] | Posted:2005-01-01 11:31| 顶端
绫里 千寻

该用户目前不在线
编号: 30591
发帖: 379
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2008-09-11

楼主的见解有失公平,仅看GBA三作,勇者成长平均,不象剑圣那么偏激,能拿两种武器(剑士杀手............),体格高(剑圣速高的优势被缩小),这些还不够么?
[38 楼] | Posted:2005-01-01 13:40| 顶端
xdj001

该用户目前不在线
编号: 22994
发帖: 209
火 花 币: 28837 HHB
最后登陆:2017-10-14

yongzh勇者——战场的主宰
在不凹点的情况下 除了路特加和林 都拿剑 谁比的上任一个勇者
别忘记了比杀守护这个东东
剑士杀手
我就不说拉

[39 楼] | Posted:2005-01-02 16:57| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章