» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 没人发?Nintendo Dream苍炎轨迹扫图 [图多]。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 没人发?Nintendo Dream苍炎轨迹扫图 [图多]。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wbfire

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19629
发帖: 396
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-12-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

老N和加贺各有各发展的方向,没理由说GBA三作照般加贺的。
苍炎加入了许多新种族,这就表现了两者的方向。
从FE1到外传到系谱,加贺强调的是人之间的情节,战斗方式。
苍炎的新种族也是另一种吸引玩家的方式啊。
难道这点没看出来

[60 楼] | Posted:2005-04-10 14:01| 顶端
AlexanderGreat

头衔:伊希斯的恶魔伊希斯的恶魔
该用户目前不在线
编号: 35229
发帖: 1001
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-02-07

不错不错不愧是新的主机

追击,连续,魔法回避,加护,强健,再移动
火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[61 楼] | Posted:2005-04-10 15:22| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 34495
发帖: 335
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2018-11-05

现在想想,其实我不怎么应该发上一个贴的。毕竟期都待了几年家用机版FE,好不容易盼到自己喜欢的游戏出来,老说它不好容易把期待的心情搞砸。其实应该发的就最后一段而已。

还有那个搞心理的mcse97551
别说别人了,整个帖子里就看见你在嚷~~

引用你的<<纹迷里边那么非人类的东东你就不反感了?不就因为你能玩到么?
苍炎里多了几个种族你就不爽(我非常喜欢那个乌鸦族),不就因为你玩不到么?这种显而易见的道理难道还叫我解释给你听?PS2 NGC我都有,我也从来没有对贝里克物语发过什么牢骚。每次苍炎一有新贴你们几个就像怨灵一样的到处埋怨,一天到晚打着加贺的幌子招摇撞骗,说你们是偏执性人格心理缺陷你们还不信。>>

其实老说别人怎么怎么做的,其实是最可能的是他在那种情况下会那样做。
运用你搞心理的那套心理学,就成了假如你搞心理的没有NGC玩不到苍炎你想到的就是诋毁苍炎,说它坏话,老子玩不到你们也别想玩好。如此分析好了以后再用在其他人身上,心理分析完毕。

看来只要不要脸,谁都能搞心理学了。

小人眼里天下人全是小人就是这个意思。我开始还没注意讨论苍炎和有无NGC有什么关系,但你老在那提醒我。

学学范伟吧,你自己心态有点乱,应该俩千,俩千五,撒千的好好滤一滤。

P.S 去网上多搜几个心理学的词再来说别人,老一个词都看腻了,换换新样让人有点新鲜感好不?:)

[62 楼] | Posted:2005-04-10 16:56| 顶端
tamino

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 31109
发帖: 25
火 花 币: 24214 HHB
最后登陆:2005-11-05

谁有苍炎的壁纸啊,能不能发给我
[63 楼] | Posted:2005-04-10 18:11| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 mcse97551 发表
纹迷里边那么非人类的东东你就不反感了?不就因为你能玩到么?
苍炎里多了几个种族你就不爽(我非常喜欢那个乌鸦族),不就因为你玩不到么?这种显而易见的道理难道还叫我解释给你听?[/QUOTE]

如果阁下不是真·土豪的话,想必不会是全机种制霸的吧;如果阁下是地球人的话,想必也该有些不喜欢的游戏吧。阁下为何不喜欢那些游戏呢?不就因为阁下玩不到么?这种显而易见的道理难道还叫我解释给阁下听?
高!实在是高!!!>_<

目前为止我只拥有FC,看来我实在该对TRS2和苍炎一并恨之入骨啊>_<

另外想问一下,不做调查没有根据只机械搬弄书本知识就对他人想法妄加揣测横加指责对这种行为心理学上有何解释?

[64 楼] | Posted:2005-04-10 19:19| 顶端
Gray_Fox

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 34556
发帖: 85
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-06-17

看了整个帖子,我想我也要说点虾米才行了,对于MCSE97551我还是有点看法的,本人在这个论坛泡的时间少,见过的人也少,头一次遇见这种蛮不讲理的人,谁谁谁发表的个看法你就嚷吖嚷的,好象你说的都对一样,我懂的少,但是我并没有觉得你又高明多少....真是的,一个好心情就这么被他弄炸锅了~
[65 楼] | Posted:2005-04-10 22:21| 顶端
小子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

偶是菜鸟。。。你们是老大。。。都对FE和TRS研究的不在研究了。。。为了2游戏。。。闹成这个样子,还真是强。。。其实不管一个游戏怎么样。。。走不走的下去,都是玩家们决定的。。。也许有一天。。。另一方会强过一方。。。始终TRS是FE分裂出去的,相似是肯定的。。。。为了一个游戏的好与坏争论成这个样子,我一外人来看。。。还是等游戏都到手了,大家在说吧。。
[66 楼] | Posted:2005-04-10 22:49| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

这一帖是从七楼开始吵起来的。
此外骑着马也能进城堡也极大的破坏了职业平衡性(我比较吃惊的是这个设定竟然被保留下来了)……

建议去看看加贺访谈录中对游戏平衡性,还有关于骑士在室内下马的见解。《完全事典》里全部都有。

[67 楼] | Posted:2005-04-11 09:27| 顶端
SIN

该用户目前不在线

大概是偶问得不清楚吧,那么就再说仔细一点吧。您所说的“改了几个名子”,具体比方的是什么呢?是指trs在哪些地方的改动?不说清楚人家怎么知道您的比方是否恰当呢?别忘了先说说“名子”是什么哦。

你的意思是TRS和FE完全不同罗?

那请教一下:

“龙圣”和“流星”这两个东西,除了名字,还有什么不同?

[68 楼] | Posted:2005-04-11 10:11| 顶端
マルス

头衔:煋の蛮族マルス煋の蛮族マルス
该用户目前不在线
编号: 28955
发帖: 3320
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 凡人同盟
组织头衔: 流浪のロード
最后登陆:2024-04-17
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]目前为止我只拥有FC,看来我实在该对TRS2和苍炎一并恨之入骨啊>_<[/B][/QUOTE]

HHP4授权:Windchaser、坏蛋花村阳介、洋葱剑士、克劳德。此外任何人可试用一场。
お金は幸せを導いてくれるわ~。
FC:0361-8782-2759,加后请PM告知
[69 楼] | Posted:2005-04-11 10:20| 顶端
mcse97551

头衔:ネコミミネコミミ
该用户目前不在线
编号: 34414
发帖: 375
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2017-10-13

[QUOTE]最初由 搏鹰 发表
[B]其实老说别人怎么怎么做的,其实是最可能的是他在那种情况下会那样做。
运用你搞心理的那套心理学,就成了假如你搞心理的没有NGC玩不到苍炎你想到的就是诋毁苍炎,说它坏话,老子玩不到你们也别想玩好。如此分析好了以后再用在其他人身上,心理分析完毕。

看来只要不要脸,谁都能搞心理学了。

小人眼里天下人全是小人就是这个意思。我开始还没注意讨论苍炎和有无NGC有什么关系,但你老在那提醒我。

学学范伟吧,你自己心态有点乱,应该俩千,俩千五,撒千的好好滤一滤。
[/B][/QUOTE]
呵呵,理论不过就对我开始搞人身攻击,这种人我在论坛上见的多了.
从你上段话表明你在内心深处正在惧怕我撕开你那虚伪的面具,然后就说如果我没有NGC我也不希望别人玩到这样反咬一口的话,可殊不知这恰恰揭漏了你的本性.我以前说过第一层的嫉妒心理是隐藏在潜意识之下,这是普遍存在的,可是你例外,从你这些天的行为来看,你的第一层的嫉妒心理早已超出了潜意识,这就造成了偏执型人格心理缺陷.为什么有那么多人要去看心理医生?就是因为他们很难认识到自己的心理缺陷.此外,我还看到了最无知的话.说认为任何人包括没有一点心理知识的人都能搞心理学是肤浅的表现.

传说中的蓝猫VS拳皇
[70 楼] | Posted:2005-04-11 12:13| 顶端
mcse97551

该用户目前不在线

这些天偶就奇怪了,为什么这么多人都在攻击苍炎,对于贝里克却只褒不贬.

你没见到搏鹰cloudcc等人见到有贝里克的帖子就拼命的叫唤:又是加贺的点子多么牛X了,又是2D比3D好多少了,对于苍炎则老是看不顺眼,又是反感XX族了,又是没有FE的味道了.

本来说应该苍炎,贝里克应该一视同仁的,可是现在却产生了上述那些奇怪的现象.

究其原因还是:他们只有PS2或只能玩到PS2,按理说这样也不于他们会如此两极分化,对,正常人是不会,可是有偏执型人格心理缺陷的人就不一定会不会了.诸位,明白了么?

传说中的蓝猫VS拳皇
[71 楼] | Posted:2005-04-11 12:31| 顶端
mcse97551

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]如果阁下不是真·土豪的话,想必不会是全机种制霸的吧;如果阁下是地球人的话,想必也该有些不喜欢的游戏吧。阁下为何不喜欢那些游戏呢?不就因为阁下玩不到么?这种显而易见的道理难道还叫我解释给阁下听?
高!实在是高!!!>_<
[B][/QUOTE]
我没有XBOX,我也很想玩忍龙,但我从来没有诋毁过忍龙,只是想以后买XBOX2来兼容.

但是你看看那些看苍炎不爽的人是什么嘴脸,对于容易玩到的贝里克又是什么态度,这么大的反差我想你也不会看不见吧.

传说中的蓝猫VS拳皇
[72 楼] | Posted:2005-04-11 12:54| 顶端
ラングリッサ-

该用户目前不在线
编号: 127
发帖: 531
火 花 币: 31907 HHB
最后登陆:2015-02-24

[B][QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]但是你看看那些看苍炎不爽的人是什么嘴脸[/B][/QUOTE]
最好不要把话说绝了

看苍炎不爽的不一定就是不玩苍炎的

在前面我也发表过我最苍炎的一些不满

但这个游戏我肯定会买,肯定会玩

我感觉看你这句话很刺眼啊

[73 楼] | Posted:2005-04-11 13:04| 顶端
小牧

该用户目前不在线
编号: 24520
发帖: 346
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2018-11-02

最初由 SIN 发表
[quote][I]最初由 小牧 发表[/I]
[B]大概是偶问得不清楚吧,那么就再说仔细一点吧。您所说的“改了几个名子”,具体比方的是什么呢?是指trs在哪些地方的改动?不说清楚人家怎么知道您的比方是否恰当呢?别忘了先说说“名子”是什么哦。 [/B]

你的意思是TRS和FE完全不同罗?

那请教一下:

“龙圣”和“流星”这两个东西,除了名字,还有什么不同?
[/QUOTE]

先看看这个话题的起源:
[I]最初由 mcse97551 发表[/I]
打个比方,你发表了一篇文章,我拷贝下了你的文章,改了几个名子,也拿去发表了,发表时还强调一下是你文章的姐妹篇,你不计较么?

当偶说到两作的区别只在几个名字,法官竟然都看不出来,人家就强调那是个比方,那偶自然要问“几个名子”具体比方的是游戏的哪个部分。
trs与fe(776)真的就如同只有“几个名子”不同两篇文章吗?那么那位负责二审的法官不是睁眼瞎的话,很大可能就是受贿了……

流星和龙圣除了名字不同外,还有发动几率的计算公式不同。这个能说明什么?您想以此来证明两作只是几个名字的不同么?

至于您说偶的意思是认为“TRS和FE完全不同”,偶确实不知道您怎样看出的“完全”。

[74 楼] | Posted:2005-04-11 14:49| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线
编号: 34495
发帖: 335
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2018-11-05

[B][QUOTE]最初由 搏鹰 发表
[B]其实老说别人怎么怎么做的,其实是最可能的是他在那种情况下会那样做。
运用你搞心理的那套心理学,就成了假如你搞心理的没有NGC玩不到苍炎你想到的就是诋毁苍炎,说它坏话,老... [/B][/QUOTE]

呵呵,让你换新词你就换新词,还真听话~:)

一点实质性的东西都没有。说那一大堆话跟没说一样~~

这个帖子里谁从第一页一直叫唤到最末页自己心理清楚~~说你乱你还不听~~

引用你的《〈本来说应该苍炎,贝里克应该一视同仁的,可是现在却产生了上述那些奇怪的现象,究其原因还是:他们只有PS2或只能玩到PS2,按理说这样也不于他们会如此两极分化,对,正常人是不会,可是有偏执型人格心理缺陷的人就不一定会不会了.诸位,明白了么?〉》

明白列~~
以你的心态也就只能想到那个原因~~然后再用到别人身上~~以为全世界的人都向你似的小心眼~~

最后一贴了~~懒得和你说什么了~~还是那句话~说别人前先看看自己的心态摆的正不正,到处找人卖弄所谓的心理学只会显的自己很可笑

[75 楼] | Posted:2005-04-11 15:57| 顶端
雨夜闻风

头衔:风の末裔风の末裔
该用户目前不在线
编号: 28072
发帖: 747
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2019-11-08

[QUOTE]最初由 吸血鬼 发表
[B]没有加贺 何来火纹 [/B][/QUOTE] 长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上……

正太就是王道!
衷心祝福艾克和小塞有情人终成眷属~
TVGAMEの审判
其它<音乐<画面<游戏<剧情<人设

目前最喜欢的5款FE及个人评分(百分制):
晓女90分;系谱85分;苍炎80分;纹迷75分;封印70分.
[76 楼] | Posted:2005-04-11 16:06| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

战吧战吧,游戏还没出,就又开始战了.......

对于人或事物的诋毁,中伤,就能带来那么大的快感么?在下是不明白了啊.....

[77 楼] | Posted:2005-04-11 16:39| 顶端
mcse97551

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 搏鹰 发表
[B]呵呵,让你换新词你就换新词,还真听话~:)

一点实质性的东西都没有。说那一大堆话跟没说一样~~

这个帖子里谁从第一页一直叫唤到最末页自己心理清楚~~说你乱你还不听~~
[/B][/QUOTE]
呵呵,真好笑,你说你反反复复阐明了个什么观点?

每次只要你一被我说中要害,就利马把我的观点往我身上套,有点出息好么,

你对两作天壤之别的态度我能比吗?

对你一边赞着贝里克说加贺的点子牛X不知道他老人家是怎么想出来的,一边又贬着苍炎大叫对XX族十分反感的惺惺作态的小丑模样我看着就想吐,

省省吧,废什么无聊的话啊,我马上苍炎,贝里克两手都要抓两手都要硬,你就到一边“聊以自慰”去吧

传说中的蓝猫VS拳皇
[78 楼] | Posted:2005-04-11 16:45| 顶端
SIN

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 小牧 发表
[B][QUOTE]最初由 SIN 发表
[quote][I]最初由 小牧 发表[/I]
[B]大概是偶问得不清楚吧,那么就再说仔细一点吧。您所说的“改了几个名子”,具体比方的是什么呢?是指trs在哪些地方的改动?不说清楚人家怎... [/B][/QUOTE]

哦……发动率。“流星”和“龙圣”都是特技,你觉得两种特技的区别就是通过名字和发动率来区分的,至于它们发动以后的效果,什么连续五次物理攻击啊,什么无视对方的防御啊,什么吸取对方的HP啊……那些都是次要的,对吧?

别人拿写文章,改几个字打了一个比方,你这么迫不及待地就把TRS和FE拿去对号入座了,你从哪里看出人家是想通过这个比方来说明TRS和FE的区别仅仅就是改了几个名字了?

如果你觉得我用“完全”两个字不妥的话,那请问你的立场是什么? 你到底认为TRS和FE,它们是相似的,还是不同的?

[79 楼] | Posted:2005-04-11 17:01| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章