Cskiller_xp
興味ないね。。。
级别: 火花会员
编号: 6580
精华: 0
发帖: 6669
威望: 0 点
配偶: 单身
火 花 币: 28234 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 赛区局长
注册时间:2003-05-17
最后登陆:2017-07-04
|
シノン騎士団の新たな任務とは? 『ティアリングサーガシリーズ ベルウィックサーガ
ニーム山賊に盗まれた騎馬を取り戻すため、出撃任務"山賊討伐"に挑んだシノン騎士団。しかし、山賊の頭領ペングリトンは倒したものの、残念ながら騎馬を発見することはできなかった。落胆するリースたちだったが、ウォードが盗まれた馬についての手掛かりをつかむ。なんと、出撃任務中の戦場で出会ったセネが、ニーム山賊が巣食う洞窟の奥で、騎馬を見かけたと言うのだ。ただし、騎馬は檻の中に閉じこめられているため、鍵を開けないと助けることができないらしい。「鍵開けは得意なのでいっしょに行きたい」というセネの希望を受け入れ、ウォードはさっそく討伐隊を編成することに……。
新たな出撃依頼"馬泥棒を追え"に出発するまえに街で探索を行うと、さまざまなイベントが発生する。出撃任務中に遂行した住民依頼の結末も、このときに発生するイベントで明らかになるのだ。無事に依頼を達成していれば、依頼人に会って頼まれていたものを渡したときに報酬をもらうことができる。
夜の下町を歩いていたウォードは、チンピラに絡まれている酔っぱらいの騎士を助ける。この騎士は、ひとりで立てないほど泥酔していて会話もできない状態だったが、放ってはおけず酒場に預ける。マスターの話では、彼は王国の騎士の経験があり、いまは傭兵らしいのだが……。
|
俺は、一人じゃない
|
[楼 主]
|
Posted:2005-04-12 18:40| |
顶端
| |