» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BUG汇报贴
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 12 total )
本页主题: BUG汇报贴 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zxy04

头衔:知識の探求者知識の探求者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 25709
发帖: 1000
配偶: 单身
火 花 币: 33919 HHB
最后登陆:2006-10-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

同人作一些支援对话中\"啊啦\",\"嘛\"之类发语词应予注意,明白是剧本撰写者不经意的习惯,但看上去象日文译本总不好.

『全ての命は大切に』
[80 楼] | Posted:2005-04-07 21:46| 顶端
影の修罗

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30925
发帖: 12
火 花 币: 25646 HHB
最后登陆:2006-03-27

打了1.1的补丁以后很多字体都乱了。。比如格雷就多出几个字来成了是该啊格雷了~
还有枪字变成透明的了等等!

[81 楼] | Posted:2005-04-07 22:10| 顶端
shadowzero

该用户目前不在线
编号: 23194
发帖: 24
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2019-10-04

圣魔用新补丁还是不能在烧录卡上玩,会出现打不坏墙和打不死人的现象,唉
[82 楼] | Posted:2005-04-07 22:59| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

同人作品男主角路线,在港湾和男主角枪术老师会合那话,月长石半路前来传话让萤石回帝都,两人对话末尾提到了“格伦”而不是同人中的“塞菲鲁”,这话中有个别几个错字。
因为死了人重来了一次,所以这话郁闷得没详细记下来具体错字= =

因为攻关无心得,所以我干脆把全支援对话过滤一遍吧。之前先问一个问题:同人中是否存在无法打出的汉字不得不用同音字来代替?

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[83 楼] | Posted:2005-04-07 23:27| 顶端
windkay

该用户目前不在线
编号: 27249
发帖: 11
火 花 币: 51465 HHB
最后登陆:2005-07-09

请等一下,lucio君。我现在正在修改同人作品中的支援对话。你也是想修改支援对话中的错误吗?
我们或许可以考虑合作修改来加快进度,或者说是,分开修改来弥补对方可能出现的差池呢?

[84 楼] | Posted:2005-04-08 04:00| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

第82楼
打了1.1的补丁以后很多字体都乱了。。比如格雷就多出几个字来成了是该啊格雷了~
还有枪字变成透明的了等等!

请不要读即时存档 否则肯定出这问题

老干妈LOVE
[85 楼] | Posted:2005-04-08 09:44| 顶端
近藤 诚

头衔:黑暗中的猎魔人黑暗中的猎魔人
该用户目前不在线
编号: 23705
发帖: 191
火 花 币: 18932 HHB
最后登陆:2011-09-20

圣魔光石..

约书亚和娜塔莎的第一个支援对话,\"进绵力\"应该是:尽绵力吧````

[86 楼] | Posted:2005-04-08 09:57| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

已修改

圣魔的补丁也更新 可以用新的再试试

老干妈LOVE
[87 楼] | Posted:2005-04-08 09:58| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

圣魔用新补丁还是不能在烧录卡上玩,会出现打不坏墙和打不死人的现象,唉

我记得的好像没这些问题

烧录卡也可以烧 打墙也可打 人也能打死

老干妈LOVE
[88 楼] | Posted:2005-04-08 10:02| 顶端
Naito

头衔:X也很消音X也很消音
该用户目前不在线
编号: 26215
发帖: 1945
火 花 币: 77156 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 维和部队 圣女
最后登陆:2019-02-20

依旧召唤不能.-__-#

狗狗,让我们华丽的突入敌阵吧!

啊汪汪汪....................(一。一)

==========分界线==========
o(> <)o得来不易的新支援

lucio ?级骑乘支援 (嗯...嗯....知道啦,我会保持不长胖的......)
==========分界线==========

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
圣女是纯洁地(底气十足)
[89 楼] | Posted:2005-04-08 11:18| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

因为不能召唤 所以把暗法的转职表改了 正常耍 就不要使召唤了

老干妈LOVE
[90 楼] | Posted:2005-04-08 11:20| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 windkay 发表
[B]我们或许可以考虑合作修改来加快进度,或者说是,分开修改来弥补对方可能出现的差池呢? [/B][/QUOTE]

似乎我们作息有时间差,不容易联系上....还是各自吧,两人都过一遍,争取一次就把错字一个不漏地全消灭。

艾瑞柯X布鲁尼亚 A
艾瑞柯:不用急着答我。

艾瑞柯X索尼亚 C
索尼亚:可以(考虑改成“成功”?)的话能看见很的地方。

A
索尼亚:原本也是打算是去鲁内斯定居(去掉一个“是”吧)

艾瑞柯X拉切尔 C
拉切尔:我就悄悄观察过你
艾瑞柯:不愧为是拉切尔(为/是 留一个就够了吧?)

B
拉切尔:听说一直英勇战斗到最后一刻。
艾瑞柯:我宁愿母后没那么出色
艾瑞柯:哪怕只是丢人临阵脱逃也好
拉切尔:你说
拉切尔:永远无法再一次(?)与他们相会了。

A
拉切尔:所以我可以随心所欲支配它
艾瑞柯:我会很认真把它收藏起来的
艾瑞柯:我们两个人都要安然无恙回去

艾瑞柯X 塔娜 C
塔娜:我也想变像艾瑞柯一样

B
艾瑞柯:可是啊,塔娜,公主她真是的是很关心你呢(真是的是-真的是)
塔娜:就像彼此之间的()能心领神会似的。

A
艾瑞柯:只凭塔娜中这把剑的话
塔娜:我们就一起平安回去

艾瑞柯X费奥拉 C
费奥拉:最后被巴勃罗袭()了物资,前后
费奥拉:在竞选中输给了自己的侄女(是不是这个竞字打不出用竟代替了?)

A
艾瑞柯:时的我只有6岁
艾瑞柯:可能我以前的我无法理解(前面多了一个我字)

艾瑞柯X基妮维亚 C
艾瑞柯:我每晚都担心无法入睡

B
基妮维亚:您请问的。(多了一个的字)
基妮维亚:就这样一场残的家庭内部权利斗争......
基妮维亚:那时更加厌恶他

A
基妮维亚:一触怒了他们,那恐怕会使国家军队的发生内乱(多了一个的字)

布鲁妮亚X小薇亚
C
小薇亚:全力去守卫国家的
布鲁妮亚:还是先好好履行.....
B
布鲁妮亚:我们在前线才能放心作战

布鲁妮亚X伊冬
B
布鲁妮亚:.....堂堂正正指出我的不是了
伊冬:正确说是我的前身
伊冬:.然后命运般再和你还有女王他们相识了

布鲁尼亚X娜塔沙
C:
布鲁尼亚:严格遵守主君的命令
布鲁尼亚:古话叫....说就是如此
B
布鲁尼亚:我是说你累倒了,大家的心里.....
A
布鲁尼亚:不要强自己
布鲁尼亚:我希望你能坦诚地的面对自己(多了个的字)
布鲁尼亚:每次我都在虑着这个

布鲁尼亚X塞费尔
C
布鲁尼亚:这.这是怎么
B
布鲁尼亚:觉你应该送给其他女孩子
塞费尔:却一直忘却这段感情
A:
布鲁尼亚:我所以离开家乡

.......“得的地”错误改不改呢?似乎现在的小学对这个用法区别也越来越模糊。另外标点错误....我没勇气去看了....

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[91 楼] | Posted:2005-04-08 11:37| 顶端
ztkong

头衔:正太控一只正太控一只
该用户目前不在线
编号: 33121
发帖: 106
火 花 币: 24069 HHB
最后登陆:2012-09-17

阿米莉亚新人士兵无法专职。。。10级过版完全没反应。。。
[92 楼] | Posted:2005-04-08 11:53| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

哪个版本 圣邪?

老干妈LOVE
[93 楼] | Posted:2005-04-08 11:55| 顶端
Lais

该用户目前不在线
编号: 34659
发帖: 137
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 观察员二号
最后登陆:2017-07-15

为什么魔防33满的塞莉卡下一关变成了1,我还在纳闷同人作中的月光不是命中很低吗,怎一下子变高了,进入战斗一看却发现对方是个魔导士
[94 楼] | Posted:2005-04-08 12:21| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

为什么魔防33满的塞莉卡下一关变成了1,

这是之前的一个BUG 1.1版本修正了

不过似乎魔防就要重新练起了

老干妈LOVE
[95 楼] | Posted:2005-04-08 12:26| 顶端
nchx

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

作品名:火炎纹章之烈火之剑
出错的地点和章节:第2章
错误之处:那时(应该改为“是”)候爵很早之前去世的太太

附图:图怎么传上来呀?

[96 楼] | Posted:2005-04-08 12:26| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 ztkong 发表
[B]阿米莉亚新人士兵无法专职。。。10级过版完全没反应。。。 [/B][/QUOTE]

过版没反应正常,要进入下一场战斗才会转的。
刚才试下了,没问题,另一同伴询问后也确认能转。

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[97 楼] | Posted:2005-04-08 12:32| 顶端
ztkong

头衔:正太控一只正太控一只
该用户目前不在线
编号: 33121
发帖: 106
火 花 币: 24069 HHB
最后登陆:2012-09-17

[QUOTE]最初由 lucio 发表
[B]过版没反应正常,要进入下一场战斗才会转的。
刚才试下了,没问题,另一同伴询问后也确认能转。 [/B][/QUOTE]

多谢。。。不过另一同伴指谁?其他2个新人职业不是被索非亚和乌鲁斯拉替代了么?

[98 楼] | Posted:2005-04-08 12:44| 顶端
dismal

该用户目前不在线
编号: 14043
发帖: 546
火 花 币: 47908 HHB
最后登陆:2018-01-03
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]4 10 11

所说的 都是技术上的一些问题 此类的以后可以不用提了

其它的都已记录 [/B][/QUOTE]

TO桂木J:
11楼的问题应该是可以解决的
关于小头像我可以画了请XADE帮忙解决
因为外传的2个角色的小头像都是由我画了X导入的

[99 楼] | Posted:2005-04-08 12:47| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 12 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章