» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣邪很费武器啊。。第二话我的XM女的突刺剑就给偶弄坏了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 圣邪很费武器啊。。第二话我的XM女的突刺剑就给偶弄坏了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
1/2GenIus

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32714
发帖: 110
配偶: 单身
火 花 币: 23995 HHB
最后登陆:2005-06-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

感觉楼主理解能力有待怀疑 ... 楼上很多位都说拉 :所谓当肉盾就是把能力强的人武器卸掉 之后找个有地理优势的位置 (就是让敌人只能打到没武器~能力强的人的地方!)而小孩在后面捡漏就是让能力弱的朵在能力强者后边(总之敌人打不到的地方)用远程攻击敌人蹭经验啊!! 蛮容易练的 除非用了马蜂兄补丁...能力强的都难练了...
[20 楼] | Posted:2005-04-09 11:00| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34003
发帖: 293
火 花 币: 24396 HHB
最后登陆:2005-06-06

[QUOTE]最初由 小兵剑圣『基』 发表
[B]有宝箱钥匙的 [/B][/QUOTE]

我知道啊,可是一共4个宝箱,却只有一把钥匙,要找出4个宝箱中哪个是最值得拿的,我还得S/L4次,你说累不累?

[21 楼] | Posted:2005-04-09 11:20| 顶端
yzb85

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 35008
发帖: 8
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2017-10-13

[QUOTE]最初由 小兵剑圣『基』 发表
[B]小孩打杂兵打不死啊。。。群殴都有困难,一不好就被反了去天堂了 [/B][/QUOTE]
我是用GBA的,第5关我只上了低级职业(低级职业里推荐依萨多拉,剑士的必杀剑就是她去扛的),我在斗技场里把所有人都练到了10级以上(在圣魔里绝对是够用了)然后去第8关打蕾拉,女武神一交手立刻傻眼了@_@真是BT啊,我开始怀疑她是不是能说得?看来为了避免这种BT情况,布JJ是一定要上的。

[22 楼] | Posted:2005-04-09 11:22| 顶端
我爱大海

该用户目前不在线
编号: 35111
发帖: 79
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2005-09-16

22楼 这样很有意思了 就看你选哪一个 算哪一个 是靠运气问题...

除非回去玩圣石吧 同人很好玩

不过我方已经挂了1个人 太BT了 给秒的 5555555

[23 楼] | Posted:2005-04-09 11:35| 顶端
yzb85

该用户目前不在线
编号: 35008
发帖: 8
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2017-10-13

[QUOTE]最初由 1/2GenIus 发表
[B]感觉楼主理解能力有待怀疑 ... 楼上很多位都说拉 :所谓当肉盾就是把能力强的人武器卸掉 之后找个有地理优势的位置 (就是让敌人只能打到没武器~能力强的人的地方!)而小孩在后面捡漏就是让能力弱的朵在能力强者后边(总... [/B][/QUOTE]
晕啊,那个钥匙的持久是--/--

[24 楼] | Posted:2005-04-09 12:00| 顶端
ade-miracle

该用户目前不在线
编号: 25950
发帖: 32
火 花 币: 29738 HHB
最后登陆:2007-11-15

小孩子们到后来很强的说,特别是他们都可以互相支援的!!!
[25 楼] | Posted:2005-04-09 12:04| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章