» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 纹迷的漫画【更新,放出第一话下载!!】
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 纹迷的漫画【更新,放出第一话下载!!】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15472
发帖: 535
配偶: 单身
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
纹迷的漫画【更新,放出第一话下载!!】

我向大家负荆请罪,mofile的连接原来会出这样的问题……

而寒假因为回家,无法上网,没想到翻译cnono大人也和我一样的情况……所以…

…寒假的进展为……零……

我对不起大家!!!

现在决定这样解决下载问题,我申请了163的邮箱,把第一话传到邮箱里去了
可以到
http://mail.163.com
用riyancyy777登陆,密码7777777
在收件夹里,下载速度还是挺快的,200多k左右
就是不要删了,别人还要下的说。

最后,开学后我会尽量努力的!!

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[楼 主] | Posted:2004-11-16 01:09| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

那谢谢了。
[1 楼] | Posted:2004-11-16 08:03| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5384
火 花 币: 13834 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-09-26
朱红之钻(I)

介个……前4本出过~D的……

[2 楼] | Posted:2004-11-16 08:11| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)
回复: 汉化了一点的纹迷的漫画

最好一集一集来吧
比较有连续性

强烈支持中.......
可惜偶J文苦手,无法帮忙,向楼主致敬!!!!!!!

[3 楼] | Posted:2004-11-16 10:39| 顶端
riyan

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 dragoondinan 发表
[B]介个……前4本出过~D的…… [/B][/QUOTE]

这个……我也知道……但是有几人看过,又有几人能直接给来人看呢……所以…………

明白我的意思了吗?
最好有中文版的人给出翻译,那样ct就能从第五本开始了。减小了很大的工作量啊……

[4 楼] | Posted:2004-11-16 11:56| 顶端
ct

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 15
发帖: 5615
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2019-02-06

人名……被改了不少啊。。><

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[5 楼] | Posted:2004-11-16 13:01| 顶端
riyan

该用户目前不在线

哎?你打给我的不就是这样吗?哪个人名?我立刻去改。

[6 楼] | Posted:2004-11-16 18:14| 顶端
breeze911

该用户目前不在线
编号: 13361
发帖: 144
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2012-02-11

虽然有中文的前四卷 但没有SCANNER 过两天用DC拍一下 看看效果如何
中文版译名:麦尔斯、思达、吉岗、阿贝尔、卡因、奥古玛、那巴尔、莱娜、朱利安

[7 楼] | Posted:2004-11-16 19:05| 顶端
ct

该用户目前不在线

麦尔斯、思达、吉岗

这三个名字看了让人恨不得想抽> <……

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[8 楼] | Posted:2004-11-16 20:03| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

叫希达或丝达不好看吗?

为什么要叫思达?不像人家女孩子的名字哦!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[9 楼] | Posted:2004-11-17 13:05| 顶端
riyan

该用户目前不在线

我比较喜欢中文的游戏里这样叫
马尔斯,希达,杰根,阿贝尔(呜,为什么是亚伯呢……让我想到圣经里那位了……),卡因,那巴尔(纳巴尔……反正读音一样,无所谓了),奥古马(奥格马也没所谓),蕾娜(和丽纳差多了,个人认为蕾娜比较符合她的气质),朱利安。

那个,要不要把阿贝尔和蕾娜的名字改一下呢?

[10 楼] | Posted:2004-11-17 13:13| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

阿贝尔和卡因的英文原名就是亚伯和该隐。所暗示的大概就是两人如兄弟一般的关系,不过在纹谜里却是亚伯为了女人与迈鲁斯敌对过一次。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[11 楼] | Posted:2004-11-17 13:49| 顶端
riyan

该用户目前不在线

被你这么一说……的确啊……
不过还是游戏里的翻译比较习惯一点……就按照游戏为标准吧

[12 楼] | Posted:2004-11-17 15:34| 顶端
ct

该用户目前不在线

本来连凯恩都想翻译成该隐的……因为加贺自己都说了,人物起名时很多是参照了神话啊名古典之类的人物名起的。不过想想,翻译不翻译成那个其实也无所谓。要真的很不习惯,就换成阿贝尔也不错的说。
丽纳是遵照她的英文名起的。

[13 楼] | Posted:2004-11-19 09:12| 顶端
wzero

该用户目前不在线
编号: 18295
发帖: 101
火 花 币: 24202 HHB
最后登陆:2021-08-29

期待更新ing
[14 楼] | Posted:2004-11-19 18:40| 顶端
Demetrio

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29003
发帖: 46
火 花 币: 27649 HHB
最后登陆:2005-05-15

过去买的名曰炎龙骑士团的漫画果然就是这个DD阿
请问哪里有下载阿?

[15 楼] | Posted:2004-11-21 10:41| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

强烈期待更新!!!
[16 楼] | Posted:2004-11-21 11:51| 顶端
liaq

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 28776
发帖: 46
火 花 币: 27660 HHB
最后登陆:2012-04-19

强烈期待,不知哪里有卖的。
[17 楼] | Posted:2004-11-21 12:22| 顶端
yukinari

头衔:Just For YouJust For You
该用户目前不在线
编号: 27092
发帖: 260
火 花 币: 23999 HHB
最后登陆:2014-12-11

期待ing

[18 楼] | Posted:2004-11-21 12:24| 顶端
mercury

头衔:机界的传承者机界的传承者
该用户目前不在线
编号: 28478
发帖: 350
火 花 币: 216854 HHB
最后登陆:2024-08-21

期待!
[19 楼] | Posted:2004-11-21 14:55| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章