» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 到处RP,在此问个问题.
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 到处RP,在此问个问题. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
高岭响

头衔:迷途的女剑士迷途的女剑士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94
发帖: 190
配偶: 单身
火 花 币: 32813 HHB
最后登陆:2007-06-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
到处RP,在此问个问题.

VP里怎么才能让主角在三段物理攻击后就能立刻使出决之技呢?
条件是不吃药,装饰品里只能装一件提高EN的饰品,可以吗?

[楼 主] | Posted:2003-01-04 20:08| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

如果是一人上场的话能量会多加,比如说四人打的时候主角三段攻击即使装了饰品也只是5、60,但是只有一人上场的话可以到100

↑为本人未经实验发的贴,实验后发现我也打不到能量100……

提醒,签名超标。
[1 楼] | Posted:2003-01-04 22:04| 顶端
K.D

该用户目前不在线
编号: 306
发帖: 276
火 花 币: 32863 HHB
最后登陆:2017-07-01
回复: 到处RP,在此问个问题.

[QUOTE]最初由 高岭响 发表
VP里怎么才能让主角在三段物理攻击后就能立刻使出决之技呢?
条件是不吃药,装饰品里只能装一件提高EN的饰品,可以吗?
[/QUOTE]
--------------------------
剑气或分身特技必要……

[2 楼] | Posted:2003-01-05 00:22| 顶端
高岭响

该用户目前不在线

恩,我是说只用主角一个人在三段物理攻击后怎样才能使出决之技.我看\"游戏 人\"上Squall的文章说主角只需要装一个EN加2的指环然后装备发剑气的特技就可以一次性使出决之技了,但是我照他说的做了,怎么都使不出来.到底是怎么回事?
如果单挑昂翼就这样一边吃药一边打,恐怕她没死,你已经先挂了.

[3 楼] | Posted:2003-01-05 19:55| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

是这个吗?
http://www.valkyrieprofile.net:81/gb/xinde/07.htm
http://www.valkyrieprofile.net:81/gb/xinde/12.htm

此致

[4 楼] | Posted:2003-01-05 21:13| 顶端
高岭响

该用户目前不在线

谢谢楼上的,但是我不是问这个啊!

难道非要装上THROW才行吗?那多困难啊?不能用自动道具来单挑游戏.

[5 楼] | Posted:2003-01-06 19:29| 顶端

火花天龙剑 -> 游戏专区