» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 初上手问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 初上手问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
紫灵魂

头衔:紫色天空紫色天空
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12927
发帖: 103
配偶: 单身
火 花 币: 32855 HHB
最后登陆:2011-09-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
初上手问题

今天才在小P上装好命运,上手后发现几个问题,请知道的各位解惑:
1、战斗中在不习得魔法技能的时候可以使用魔法卷,释放魔法后会自动习得是吗?
2、现在一个角色可以习得几个魔法?
3、忍者、剑圣、圣骑的双刀流怎么习得?
4、道具的使用在战斗中是无限制吗?
5、原作加STR,INT这类的食品还有吗?
6、关于合成找了半天没找到!! (偶是刚从圣兰PP后面出来)
7、现在没得天使啦??哪第四章王都公主他爸召唤的是什么??
8、圣剑还和原作一样LVUP时所有属性+1?龙言语化人剑还有没有?
9、真S/L对游戏结局或人物加入是否有影响?
以上问题请知道的各位同好帮忙解答,感谢!!

PS:百年不见的曹大大终于也从潜水状态爬出来了。

在梦的瞬间,阳光穿透薄雾,天地笼罩在一片紫色之中,或许是光的折射,或许是梦的幻想......偶然的回首,一片树叶飘落下来,一页薄纸飞了起来,我想我看见了风。那一刻我飞了起来
[楼 主] | Posted:2010-11-15 10:07| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

1.对.
2.无限制.不能用的都能学.
3.技能里有double attack可以学.限忍者和游侠(目前我知道).
4.对.
5.暂时没见到,反正羽翼指环啊火龙剑啊是没了.
6.道具店提供本服务.
7.还没打到....进度慢了点.
8.同上.懒得跑死宫.
9.能换个我听得懂的表达方式么...

[1 楼] | Posted:2010-11-15 10:12| 顶端
紫灵魂

该用户目前不在线

4、道具的使用在战斗中是无限制吗?
所说的是恢复,辅助类的道具,比如回血,回魔,解异常这类的道具,至于卡片本人才小5片,不敢乱用~~~

9、真S/L对游戏结局或人物加入是否有影响?
这个怎么说呢!!!让我想想!!初上手嘛,你的要求对我来说还真高!!!

召唤千里MM和曹大爷!!!

在梦的瞬间,阳光穿透薄雾,天地笼罩在一片紫色之中,或许是光的折射,或许是梦的幻想......偶然的回首,一片树叶飘落下来,一页薄纸飞了起来,我想我看见了风。那一刻我飞了起来
[2 楼] | Posted:2010-11-15 10:19| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

鉴于这次MP药是白菜价.哦不对最近白菜好像涨价了....总之,鉴于这次的MP药是过去的白菜价,法系上场第一件事先给自己磕一个再说.

[3 楼] | Posted:2010-11-15 10:26| 顶端
紫灵魂

该用户目前不在线

这样啊!!偶去买99“白菜”去!!!

[4 楼] | Posted:2010-11-15 10:43| 顶端
alanxifeng

该用户目前不在线
编号: 88422
发帖: 128
火 花 币: 17236 HHB
最后登陆:2017-10-13

双刀流只有忍者、游侠和领主会,别的职业学了技能也没用。
合成要到第二章才开启,在道具屋里。道具在战斗中使用时无限制的。
另外,召唤天使的摄政不是公主她爸吧?是主人公他大爷吧?

[5 楼] | Posted:2010-11-15 11:18| 顶端
alanxifeng

该用户目前不在线

卡片是大街货吧,遍地都是。
[6 楼] | Posted:2010-11-15 11:20| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

摄政王是主角的舅舅,和公主没亲戚关系。
[7 楼] | Posted:2010-11-15 11:21| 顶端
紫灵魂

该用户目前不在线

失误失误,打“他爸”打多了,自己也没注意,不过还是没把第7,第8解释清楚,千里MM逗人玩呢???

[8 楼] | Posted:2010-11-15 11:31| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

我是回答alanxifeng的帖子啊。

第7第8我现在也还不清楚,进度比较慢刚到第三章中期。

[9 楼] | Posted:2010-11-15 11:34| 顶端
紫灵魂

该用户目前不在线

。。。。。曹大爷不是已经通关了吗???

紫灵魂使用魔法:
人系召唤魔法:曹大爷显身~~~~

[10 楼] | Posted:2010-11-15 13:54| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

没在战场上用过命运之轮

对结局应该没什么影响,不过在华伦日记中有记录。

无知者无畏
无耻者无敌
[11 楼] | Posted:2010-11-15 14:01| 顶端
alanxifeng

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2010-11-15 11:21发表的:
摄政王是主角的舅舅,和公主没亲戚关系。

俺记得是大爷,不是舅舅……
好像在主页看到过,摄政和主人公的父亲是兄弟,舅舅是娘家亲……

[12 楼] | Posted:2010-11-15 14:58| 顶端
有风塘主

该用户目前不在线
编号: 107061
发帖: 289
火 花 币: 10413 HHB
最后登陆:2014-12-04

5 有,出售大型兽,但我自己练出来的LV16火龙STR100出售也没火龙之剑,我将用金爪子试试其他的。我尽量今晚做出大型兽出售与“说得”技能效果的专题,谢谢支持。

踉跄且扶琴座,弦断悲尽旧听。
少歌杨柳醉春风,待转头时皆梦。

愁语踟蹰辗转,那堪雾鬓霜云。
低眉信手弹青锋,笑寄心间缱绻。
[13 楼] | Posted:2010-11-15 15:33| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团