» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 鉴于某些原因,本宫发一投票贴
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 鉴于某些原因,本宫发一投票贴 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
green

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15799
发帖: 181
配偶: 单身
火 花 币: 32794 HHB
最后登陆:2015-09-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

投了第1项与第2项。
[20 楼] | Posted:2005-03-30 18:55| 顶端
nintendofans

该用户目前不在线
编号: 27050
发帖: 143
火 花 币: 27617 HHB
最后登陆:2013-02-28

嗯...猜的第2个的说。
[21 楼] | Posted:2005-03-30 21:04| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 wangxu_26 发表
[B]几天没上网,不愿再翻老帐
回停滞:杀戮的黑衣需要先拿バイヤ—のあかし,然后打倒ORヴェルトール,天幻有攻略,不过我忘记当初拿了没有,按阁下的话,反正最终战不能用,拿了也是浪费,至于给玩家的那点成就感?.. [/B][/QUOTE]

阁下这么多天,方好不容易从天幻找到这个道具的名称,也是难为阁下了。

安心吧,之所以提到杀戮的黑衣,不过是回应你那自我炫耀的话而已。和主题没什么太大关系。而且发觉阁下真是看不懂别人的意思。

ff7确实也有没什么用的技能。但和异度不同,它并不是必须要练成,没有就过不了关的。好像已经有人无数次对你说过,阁下怎么听不明白呢?

阁下曾说如果不想练技能,两个方块也能通异度,那么就暴露了阁下根本没有玩通过异度的事实,因为异度中后期有一boos,用机甲一级技是根本不可能打倒的,它不断给自己补充体力,必须用3级以上技,一回合内彻底击倒。

[22 楼] | Posted:2005-03-31 08:08| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 leonhart 发表
[B]不是加贺fan,也犯不上搞什么个人崇拜
求成广通是系谱和776的特技系统的发明者的证据,不要单给我个长长的名单 [/B][/QUOTE]

特技是不是成广老哥的设计,并不是发这个投票的重点。

这个投票是测验你对加贺昭三的了解程度。

如果你自认为不是加贺的fan,那么不必来这里投票。这个投票是为了测验那些嘴上叫嚷崇尚加贺的朋友到底对加贺了解多少而设立的。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[23 楼] | Posted:2005-03-31 08:32| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
编号: 22287
发帖: 493
火 花 币: 27805 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 联盟见习枪兵
最后登陆:2005-07-20

回停滞:
所谓方方连是在说你啦!你不是埋怨练出了许多格斗技最终战用不出来吗?我也早说了,这样是打不过灯台的。
早说过我连暗劲都练出来了,是有个boss,不停使用敌我hp减半,但我记得是用了个机神黑掌搞定的,没什么难度啦,难道说机神黑掌还必须练格斗技才能出?那你还埋怨什么呀?
别妄加臆测,我的ps记忆卡里现在还有通关前的进度呢,好像进度名是《终xxxxxxx》,哈哈,那时偶日语很白,只记得个中国字了。
算了,阁下还是再发个投票吧,
1.异度装甲系统很差
2.异度装甲系统很好
3.异度装甲系统还可以
相信你就知道自己是多么的吹毛求疵了,我相信以异度的剧情和流程,绝大多数国内玩家都不可能在没有攻略的情况下只打第一遍就明白剧情,他们之所以打完,就是被优秀(至少是不错)的系统吸引的。

[24 楼] | Posted:2005-03-31 11:24| 顶端
惟我独尊

该用户目前不在线
编号: 470
发帖: 129
火 花 币: 38084 HHB
最后登陆:2014-10-04

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]特技是不是成广老哥的设计,并不是发这个投... [/B][/QUOTE]

总觉得 雷和停2人 喜欢把问题 引向极端!

[25 楼] | Posted:2005-03-31 13:42| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]回停滞:
所谓方方连是在说你啦!你不是埋怨练出了许多格斗技最终战用不出来吗?我也早说了,这样是打不过灯台的。
早说过我连暗劲都练出来了,是有个boss,不停使用敌我hp减半,但我记得是用了个机神黑掌搞定的,... [/B][/QUOTE]

我靠,hp敌我减半boss的时候就能用机神黑掌了?您本事真是让我等闲人叹为观止口牙!
————————————————————
难道说机神黑掌还必须练格斗技才能出?那你还埋怨什么呀?
————————————————————

“难道说………………………………”,难道说本宫真的在和传说中的火星人对话?难道说真有自称玩转异度却至今不知道机甲技和格斗技之间有什么联系的天人存在?天呀,您果然包容万象,今天居然让我看到世界上有这样的神人!

我已经用不着发投票了,因为我早就已经说过:你无论怎样强调国内玩家如何如何,这成为不了人家日本人做游戏的参考取向,你就算找出1亿个叫系统高于剧情的国人出来,日本人也不会鸟你,因为你们的口味对人家没意义。对于rpg来说,系统优秀,只是给玩家一个便利的环境,而支撑他们打完全部的,除了剧情外不会有其他理由。(如果只要体会系统的优秀,只需要在原地练级,把除了超杀以外的技能练出来就行。想体会超杀,最多玩到天空城就足够了)

而且可以顺便告诉你,据我观察,国内不会日文却对异度有特殊感情并打完的还真没有多少。除非他在大言不惭说梦话。

[26 楼] | Posted:2005-04-01 08:42| 顶端
sshendysh

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 17078
发帖: 38
火 花 币: 24301 HHB
最后登陆:2008-01-08

这里是国内论坛不是日本论坛
[27 楼] | Posted:2005-04-01 11:19| 顶端
cool-pig

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7589
发帖: 79
火 花 币: 28263 HHB
最后登陆:2008-08-10

个人认为是776的捕俘设计
[28 楼] | Posted:2005-04-01 11:28| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

回停滞:
偶就是打完了,而且不知道机甲技与格斗技的联系,火星吗?相信这样的火星并不少呢!
偶可没有说瞎话的习惯,所以加了“我记得”三个字,实在记不清了,印象中确实是用super mode 的机神黑掌,就算记错了,也没有什么大不了的吧?
你心里投票的唯一意义在于影响小日本的厂商吗?偶可不这么想,投票只是说明广大火炎玩友的口味而已。当然了,在特力独行的阁下心目中,一亿买盗版的中国玩家也不如一个买正版的鬼子说话有分量就是了。
重申:偶绝对不买正版,只要能够找到替代品,偶绝对不花一分钱去支持小鬼子的民族产业,偶把这当作一种民族气节呢!

[29 楼] | Posted:2005-04-01 11:29| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]回停滞:
偶就是打完了,而且不知道机甲技与格斗技的联系,火星吗?相信这样的火星并不少呢!
偶可没有说瞎话的习惯,所以加了“我记得”三个字,实在记不清了,印象中确实是用super mode 的机神黑掌,就算记错了... [/B][/QUOTE]

强淫年年有,今年特别多。

本宫承认自己见识浅薄,不晓得世界是多么精彩。能遇到如此强大的圣人,也许10世也不见得有幸吧……

打完了,对,我所面对的是这样一个打完的人:他能用“你可以用方方来到关底”反驳“异度存在相当程度的系统资源浪费”。却又转眼说“我早就说过xxx”,却没有察觉这个事后的“早就说”却把先前自己的论调都给推翻了;他可以先告诉你我用机神黑掌过关怎么怎么容易,却能告诉别人“这和格斗技有什么关系”?(本宫很想知道,你不浪费大量无用的时间和精力到格斗技上,机神黑掌是怎么出来的?)他可以随便挑选一点天幻的资料当成自己的所知(用了将近两礼拜,不容易呀),却能写上“我记得”作为别人将之反驳而陷入不利境地的脱身武器……

是么?你这么爱国呀?真没看出来。对,你有什么义务给人家效力。中国青年要以地板反对美帝国主义和日本帝国主义,多么爱国的fq呀!!!!!!!!既然如此,你干脆不要玩fe,也不要发表什么评论好了,fe是万恶的日本侵略者用来进行文化侵略的工具,评价这些东西不显得脏了阁下的食肉朱唇么?

[30 楼] | Posted:2005-04-01 12:41| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]偶绝对不花一分钱去支持小鬼子的民族产业,偶把这当作一种民族气节呢![/B][/QUOTE]

怪事年年有,今年特别多。

你从今以后,就别再用空调、冰箱这些东西了吧。关键技术哈儿、美的、格力、科龙之流厂家全用日本的技术。先把你家的空调、冰箱扔了,再说大话不迟。

PS:DVD也扔了,DVD技术也有日本人的份。

[31 楼] | Posted:2005-04-01 13:49| 顶端
sylph

该用户目前不在线
编号: 6979
发帖: 164
火 花 币: 16973 HHB
最后登陆:2012-02-14

]跑题一句
盛大的福音是可以在亚莉斯脱队之前拿到的
还是……可以用的

而且,利用游戏本身的某些BUG,亚莉斯还能不死……(这个是题外话)

某FF7死忠飘过

[32 楼] | Posted:2005-04-01 13:50| 顶端
chaos

该用户目前不在线
编号: 22054
发帖: 277
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10

需要如此斤斤计较吗?
[33 楼] | Posted:2005-04-01 13:54| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

其实wangxu_26对异度系统的真实态度,他自己已经说出来了:
现在自己有个特技:特别能够说服自己不打新游戏,比如异度传说,就一个机器人移动慢就放下了

[34 楼] | Posted:2005-04-01 13:58| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

回sin:
先弄清异度装甲和异度传说的区别吧。
回停滞:
是你说练出大量格斗技却不能在最终战用是系统的浪费,我才建议你去用方方连,别忘了我接着就在底下说了你在遇见两个会吃人的家伙会game over,我在调侃你,你却拿来当成事说,阁下才是真强人啊。
现在你又说机甲技必须通过格斗技初,是谁在自相矛盾?如果最终战可以使用通过练格斗技练出的机甲技,怎么说格斗机系统是浪费呢?
偶本来就是爱国的,只要可以用非日货替代的东西全部都是其他国家的商品:
彩电冰箱是飞利浦的,dvd是中裕的,洗衣机是小天鹅的,热水器是阿里斯顿的,空调是科龙的-------连老婆的化妆品都咬牙买法国的。
只有游戏机八成是日货,没有办法,我承认,在这一点上可以被划归“汉奸”一族。把个人爱好看得比抵制日货重,是我做得不好的方面,我承认。
至于玩游戏,看漫画、日剧,只要不让日本人赚到钱,没什么不对吧?说不定还可以“师倭长技以制倭”呢!

[35 楼] | Posted:2005-04-01 14:49| 顶端
sylph

该用户目前不在线
编号: 6979
发帖: 164
火 花 币: 16973 HHB
最后登陆:2012-02-14

不是吧?
盗版也成爱国了?……

[36 楼] | Posted:2005-04-01 15:34| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

哦……确实是搞错了。

请与停滞mm继续讨论异度装甲。

[37 楼] | Posted:2005-04-01 16:13| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

回sin:
没关系的。

[38 楼] | Posted:2005-04-01 16:22| 顶端
灰羽

该用户目前不在线
编号: 24559
发帖: 6467
配偶: 寒寒
火 花 币: 8255 HHB
组织纹章:
组织头衔: 长翅膀的会长
最后登陆:2018-06-23
朱红之钻(I)

楼上正是灰羽怕怕的那类人。遇到非日货就是爱国的人士,
逃啊!

[39 楼] | Posted:2005-04-01 18:07| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章