» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 鉴于某些原因,本宫发一投票贴
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 鉴于某些原因,本宫发一投票贴 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
钻石恒久远

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9200
发帖: 86
配偶: 单身
火 花 币: 15556 HHB
最后登陆:2010-04-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

完全失败,说真的,我对他一点也不了解~
[40 楼] | Posted:2005-04-01 18:53| 顶端
see you

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

汗,加贺还真不了解.正好学习学习咯.
另外,怎么本帖又谈到ff7和异度传说了,真是稀里糊涂啊.
盛大的福音的确可以在爱丽丝死前拿到,不过前面练必杀还挺费劲的(上个暑假,我把所有魔石练到master,所有人物99级,并且必杀全部练满)只是为了看看究级技而已,有些也没想像的好用.

[41 楼] | Posted:2005-04-01 21:32| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 wangxu_26 发表
[B]回sin:
先弄清异度装甲和异度传说的区别吧。
回停滞:
是你说练出大量格斗技却不能在最终战用是系统的浪费,我才建议你去用方方连,别忘了我接着就在底下说了你在遇见两个会吃人的家伙会game over,我在调侃你,... [/B][/QUOTE]

确实是高到一定的水平。说了这么半天终于发觉阁下根本不知道别人在说些什么问题。

我来清理一下:

异度的技能系统之所以说糟糕,源于两个方面:第一、游戏本身分为机甲战和格斗战两个系统,其份量本应该均等。但是最终战却只能出动机甲而无法进行格斗战,因此大量的格斗特技实际上英雄无用武之地;第二、虽然格斗战和机甲战为两个系统,但是其特技使用却共通,机甲战无法培养战斗特技,因此只能通过格斗战。而一些在游戏中期或后期必须依仗的机甲强特技,需要玩家消耗时间在大量无用的格斗战技培养上。这就像卖生活必需品时还强迫搭配货物,必须让买方出钱购买大量对之无用的商品一样。这就是所谓的系统资源严重浪费。

可以想象,如果按照高桥哲哉原先的预想,格斗战和机甲战都有相应的终极战,那么将机甲技与格斗技的养成挂钩也不算浪费,毕竟人们还要考虑格斗战可能出现的艰难对局。但是在取消的最终格斗战后,继续采用这种方式无疑是系统的极大疏漏。人们不能通过机甲来修炼战斗特技,只能被迫在无聊的地图格斗战中磨练出强格斗技后才能使其机甲技能完备。这就完全使异度的系统不具备亲和力。容易让人产生厌倦。打个比方,如果说trs的机能不是通过战斗使级别提升觉悟或是用技能书和技能所习得。而是通过赌博的方式,你连赢了10场给你什么特技,连赢20场给你什么特技,你觉得这是一种好的系统表现方式么?

好了,跑题到此结束。这里是fe论坛,异度的话题结束吧,如果想继续,去本站的游戏论坛开帖子。通知我一声,本人奉陪到底。

本人就不干扰您的爱国热情了。

(有见地哦!原来现在的爱国fq们真是这么想的,当初我还以为是谁编出来的滑稽戏呢?哎哟,您真是高深莫测,敢情人家日本人少赚你这点钱就统统饿死了。您真伟大!!!!不过还是提醒某人,既然如此,阁下也就没有任何资格去评判日本的什么好什么不好。你的见解完全就是gp!一点价值都没有)

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[42 楼] | Posted:2005-04-02 08:15| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

真致命```````我看了下一楼后又看了下雷文君最后一贴```

怎么一下转到这来了``

[43 楼] | Posted:2005-04-02 08:36| 顶端
dogpapa

头衔:大小姐可爱的小丫寰大小姐可爱的小丫寰
该用户目前不在线
编号: 14417
发帖: 363
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2008-10-18

雷文的签名不是把答案说出来了。
[44 楼] | Posted:2005-04-02 16:37| 顶端
黑佣兵

该用户目前不在线
编号: 32244
发帖: 1547
火 花 币: 29164 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 暗黑骑士
最后登陆:2021-12-11

哈哈~~其实日本有些人挺好的
我朋友就在日本留学~结交了很多朋友呢
现在有些担心她了~

[45 楼] | Posted:2005-04-02 17:08| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
编号: 22287
发帖: 493
火 花 币: 27805 HHB
组织纹章:
组织头衔: 联盟见习枪兵
最后登陆:2005-07-20

回雷文:
1.好吧,我去游戏区开一贴
2.日本某外务省官员针对参拜靖国神社的解释:(非原话)
我们即使不去参拜靖国神社,韩国人一样不买我们的东西,我们即使天天参拜靖国神社,支那人还是会买我们的东西,所以,我们为什么不去参拜靖国神社?
日本从来都在把中国当作战略敌人,醒醒吧,阁下!
还有,不要老是说“gp”,会显得中国人素质低下。

[46 楼] | Posted:2005-04-04 08:44| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

停滞:
1.确实放上去了,再去看
2.本人素质还没有高到可以抵制任何诱惑,但是我会做自己力所能及的一点事情,总比那些什么都不做的强,日本人少从我手里赚一分钱,也是少赚了,如果所有中国人都有不才这点觉悟,恐怕小犬就再也不敢去参拜了。
顺便说一句:韩国当红女星金喜善就从来不坐日本车,原来接受成龙的邀请参加上海明星跑车大赛,后来听说赞助商全是日本车商,就故意迟到到赛后才到,托词是交通不方便,看看人家的爱国心!

[47 楼] | Posted:2005-04-04 10:13| 顶端
sshendysh

该用户目前不在线
编号: 17078
发帖: 38
火 花 币: 24301 HHB
最后登陆:2008-01-08

得了国家只是统治人民的工具而已
本人根本不爱国
但是比起一些开口闭口日本玩家口味的人
我到是喜欢那些爱国的人呢
这个帖子主题只是提交自己的了解而已
范不着又来和他们吵
什么人和什么人自己明白就好

[48 楼] | Posted:2005-04-04 11:30| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

雷文的签名档早已将答案告诉大家了,发投票之前是不是雷文大哥故意透露?
[49 楼] | Posted:2005-04-04 11:50| 顶端
天下第七

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 217
发帖: 279
火 花 币: 165684 HHB
最后登陆:2005-07-18
艾雷布的骑士(I)游戏王国的浪人(I)

[B]停滞:
2.本人素质还没有高到可以抵制任何诱惑,但是我会做自己力所能及的一点事情,总比那些什么都不做的强,日本人少从我手里赚一分钱,也是少赚了,如果所有中国人都有不才这点觉悟,恐... [/B][/QUOTE]
ps2行货在韩国卖的多好呀,老兄你以为韩国人都不用日货?
一边玩着日本的游戏机一边喊抵制日货,是不是有点可笑啊……

[50 楼] | Posted:2005-04-04 12:44| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[B]2.日本某外务省官员针对参拜靖国神社的解释:(非原话)
我们即使不去参拜靖国神社,韩国人一样不买我们的东西,我们即使天天参拜靖国神社,支那人还是会买我们的东西,所以,... [/B][/QUOTE]

说实话

现在当FQ已经不流行了.

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[51 楼] | Posted:2005-04-04 12:54| 顶端
see you

该用户目前不在线

[QUOTE]日本某外务省官员针对参拜靖国神社的解释:(非原话)[/QUOTE]

这个.再跑题一下,这是不知哪个年代的谣言之一了.事实上在韩国的贸易国里,日本绝对是排前3的.说这话的人不是bc,就是居心叵测.

[52 楼] | Posted:2005-04-04 15:43| 顶端
see you

该用户目前不在线

另外,对于一边玩日本游戏,一边喊抵制日货的人小小的bs一下.
[53 楼] | Posted:2005-04-04 15:44| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

回see you :
1992年,日本首相宫泽喜一在出访汉城的三天里,先后8次表示谢罪。1998年,韩国总统金大中对日本进行了为期4天的访问。访问期间日韩发表了联合宣言,日本首次承认了对韩国的侵略,并正式道歉。

时隔不久,中国国家元首正式访日,由于日本对韩道歉在先,国人普遍认为日本会对华道歉。然而,中国国家元首逗留日本多日,日本人坚拒向中国道歉。中国政府颜面丧尽。

请记住,日韩经贸关系升温是发生在日本对韩道歉之后的事情,而软弱的中国人的到了什么?

还有,如果阁下能够把民族尊严和流行混为一谈,请允许我强烈BS一下阁下。

[54 楼] | Posted:2005-04-04 16:29| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

楼上的这位同志 不要再偏题了 这里是火区 不是谈论这些东西的地方

再说了 你的一些FQ 的确过激了 注意自己的言行

老干妈LOVE
[55 楼] | Posted:2005-04-04 16:31| 顶端
Gray_Fox

该用户目前不在线
编号: 34556
发帖: 85
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-06-17

攻击不能中.....请~~~只谈游戏.......
[56 楼] | Posted:2005-04-04 16:34| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[B]停滞:
2.本人素质还没有高到可以抵制任何诱惑,但是我会做自己力所能及的一点事情,总比那些什么都不做的强,日本人少从我手里赚一分钱,也是少赚了,如果所有中国人都有不才这点觉悟,恐... [/B][/QUOTE]

呵呵,想不到还真是fq。

是呀,我们都是卖国贼,就你爱国,就你“不想让日本人赚钱”。真是众人皆醉你独醒哦。

不过本人就很疑惑了,阁下既然这么爱国,这么不希望日本人赚钱,为什么还要来这里讨论日本游戏中那个要素是玩家主要选择而哪个是无关紧要呀?你不知道这样评论本身就是希望厂商怎么去做以满足玩家的需要吗?哦,我明白了,阁下的意思是,只要日本厂商按照你的观点去改变游戏,作出你喜欢的游戏,而让日本玩家不喜欢,你消费d版,日本玩家不再买,这样就可以彻底打击日本的民族工业了!高!实在是高!!!鼓掌鼓掌!!!!!!这是“中国人”的觉悟哦!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……………………………………

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[57 楼] | Posted:2005-04-05 08:56| 顶端
wm19821031

该用户目前不在线
编号: 29821
发帖: 469
火 花 币: 31481 HHB
最后登陆:2012-06-10

小声的问一句,fq是什么意思?
[58 楼] | Posted:2005-04-05 13:29| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

776的捕获系统给玩家省了买武器和道具的钱,确实不错

回楼上\" fq \" 咖啡馆里有具体说法。

[59 楼] | Posted:2005-04-05 13:43| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章