» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS全女性通关的一些问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: TRS全女性通关的一些问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kobefu

头衔:TRS迷TRS迷
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14880
发帖: 344
配偶: 单身
火 花 币: 582 HHB
最后登陆:2023-12-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我想可能是剧情:
■神殿

涅布卡:「教皇大人,我抓到水之巫女了。」

古严寇斯:「你该不会是杀了她吧。」

涅布卡:「只是让她昏过去而已,没有生命的危险。」

古严寇斯:「是吗,那么由我把她带到邪神的祭坛去,这么一来所有的准备就都完成了。」

涅布卡:「是……侵入神殿的异教徒们要如何处理?」

古严寇斯:「让龙僵尸去解决他们就好。其中有只是被我给予了圣龙之鳞的特别品。哼、哼、哼……该死的杂碎们,想必会很惊讶吧……」

涅布卡:「哦……拥有圣龙之鳞的龙僵尸吗……那就有看头了呐。」

古严寇斯:「……你们守护这把圣剑,不要被那些家伙们抢走了喔。」

涅布卡:「是,请包在我身上、教皇大人。」

☆Kobe*Fu--ユトナの聖王☆
[60 楼] | Posted:2004-08-19 16:56| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

抓张图出来就可以证明了

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[61 楼] | Posted:2004-08-19 20:31| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
TRS全女性通关的一些问题

那条僵尸龙的魔防是43,星光+魔力杖是可以解决的,不过不符合楼主不用星级武器(包括杖)的要求
看了si-si前面的某贴,想到魔满贤者(22)+跳舞产生魔力杖效果(7)+伤害过14的非星级魔法(ゴッドアハンド或ボルガノン)这样的组合应该能把它解决了,也满足了楼主的要求(魔满歇拉加トゥマハーン也行)
跳舞产生魔力杖效果的几率够低,祈祷吧

[62 楼] | Posted:2004-08-19 21:21| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

不,把士元提前死的的话歇拉还是可以赶在第3次分对前出现的

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[63 楼] | Posted:2004-08-20 10:29| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

编辑了= =
对,那还要加上トゥマハーン(正好在37章能从boss那偷一个过来)

[64 楼] | Posted:2004-08-20 21:03| 顶端
bairlot

该用户目前不在线
编号: 5300
发帖: 282
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2020-03-21

我玩TRS至今只发生过一次跳舞加上魔力的情况,主要是我95%的舞都跳给赌圣MM了,而她似乎是不接受舞蹈附加效果的。
流南大人在莉贝卡的强力支援下(用掉10次远恢复杖耐久,几乎占了我整个游戏中消耗的远恢复杖耐久的2/3),终于解决了。唉,流南队就留了这么一位职业僧侣……
但是为了找出更好的办法,求存档啊求存档,如果可能,我就重新玩

[65 楼] | Posted:2004-08-20 21:35| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

要什么存档?
[66 楼] | Posted:2004-08-20 21:47| 顶端
bairlot

该用户目前不在线
编号: 5300
发帖: 282
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2020-03-21

要第三次分队前的存档,东西和级别都无所谓,我可以改,只要人没少收就行了。
或者舞姬、光魔、梅尔都分到了流南队的存档也可以
谢谢

[67 楼] | Posted:2004-08-21 21:48| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

[QUOTE]最初由 kobefu 发表
[B]龙鲮防必杀那是肯定的 不用怀疑(当你砍带有龙鲮的敌人时 可以看到自己的CRT是0%)
如果有人还不信 可以用那个100%几率的金手指 然后再去砍个有龙鲮的人试试 [/B][/QUOTE]
同意..............
什么都防不了的.....在剧情里就是那样的效果
你拿月剑都砍不动
还不信的话 自己改出来在对战里试试就可以了~

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[68 楼] | Posted:2004-08-22 02:39| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 超兽王辉刃 发表
[B]研究利查得死有什么意思呢 [/B][/QUOTE]
因为它陪不上提娅
所以要它翘

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[69 楼] | Posted:2005-04-04 19:39| 顶端
黑佣兵

该用户目前不在线
编号: 32244
发帖: 1547
火 花 币: 29164 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 暗黑骑士
最后登陆:2021-12-11

利查得是不是那个自称是狮子王子那位?
[70 楼] | Posted:2005-04-04 21:26| 顶端
圣装舞步

该用户目前不在线
编号: 22175
发帖: 319
火 花 币: 149 HHB
最后登陆:2017-10-14

[QUOTE]最初由 黑佣兵 发表
[B]利查得是不是那个自称是狮子王子那位? [/B][/QUOTE]

是...

[71 楼] | Posted:2005-04-05 10:48| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

我剧情看过一遍,现在已经记不大清,但感觉拉凯尔不会暗恋罗杰吧,我想他们一个作为官方的XX岩的保护者,一个作为民间的守卫者,在与盗贼以及入侵者的战斗中建立起了合作的关系,可能还有些惺惺相惜吧,感觉觉得这样解释合理些

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[72 楼] | Posted:2005-04-05 11:31| 顶端
黑佣兵

该用户目前不在线
组织纹章:

梅尔和罗杰是恋人关系
[73 楼] | Posted:2005-04-05 17:27| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 黑佣兵 发表
[B]梅尔和罗杰是恋人关系 [/B][/QUOTE]
这8是费话吗?这里讨论的是弓女神JJ和兔子的感情啊.XD

人畜无害(应该。。。)

不过

[74 楼] | Posted:2005-04-05 20:27| 顶端
黑佣兵

该用户目前不在线
组织纹章:

我是回答楼上地捏~
[75 楼] | Posted:2005-04-05 20:32| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

拉凯尔当然暗恋罗杰,
记不清就再去看一遍,主页上的剧情翻译可没长翅膀飞了

[76 楼] | Posted:2005-04-05 21:24| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]拉凯尔当然暗恋罗杰,
记不清就再去看一遍,主页上的剧情翻译可没长翅膀飞了 [/B][/QUOTE]
9494婚外情不合暗恋又8是8可以

人畜无害(应该。。。)

不过

[77 楼] | Posted:2005-04-05 22:24| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

我觉得暗恋能产生支援是不合理的,因为所谓支援一部分就是精神上的鼓励,罗杰不知拉凯尔喜欢他,他能得到这种鼓励嘛,还有一部分就是战斗中互相之间的帮助,既然是暗恋就不能做的过于明显,所以也不可能整天护在罗杰左右嘛
因此……

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[78 楼] | Posted:2005-04-06 14:01| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 多情死神无情修拉姆 发表
[B]我觉得暗恋能产生支援是不合理的,因为所谓支援一部分就是精神上的鼓励,罗杰不知拉凯尔喜欢他,他能得到这种鼓励嘛,还有一部分就是战斗中互相之间的帮助,既然是暗恋就不能做的过于明显,所以也不可能整天护在罗杰... [/B][/QUOTE]
看清楚吧是兔子对弓女神单方面的支援。
个人认为支援是以重要的人(对自己来说)在自己身边(3格之内)为了表现自己给心仪的人看而发挥出超出平常的能力。这样一来TRS中许多单方面的支援都很容易解释了。

人畜无害(应该。。。)

不过

[79 楼] | Posted:2005-04-06 17:54| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章