» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS2最新官方宣传影像~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: TRS2最新官方宣传影像~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
配偶: 单身
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

78楼的,你在另一帖里大放厥词还不够么?想挑起阶级矛盾是怎么的?
一眼就看出来了?你看出什么了?你以为人人都像你那么狭隘的?别侮辱了火花众的美学!

[80 楼] | Posted:2005-03-29 18:48| 顶端
mcse97551

头衔:ネコミミネコミミ
该用户目前不在线
编号: 34414
发帖: 375
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2017-10-13

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]78楼的,你在另一帖里大放厥词还不够么?想挑起阶级矛盾是怎么的?
一眼就看出来了?你看出什么了?你以为人人都像你那么狭隘的?别侮辱了火花众的美学! [/B][/QUOTE]
呵呵,你阅人还不够啊

传说中的蓝猫VS拳皇
[81 楼] | Posted:2005-03-29 18:51| 顶端
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]78楼的,你在另一帖里大放厥词还不够么?想挑起阶级矛盾是怎么的?
一眼就看出来了?你看出什么了?你以为人人都像你那么狭隘的?别侮辱了火花众的美学! [/B][/QUOTE] 火花众的美学?我怎么没看出来?那些个吹捧TRS2的家伙有几个准备玩苍炎的?不管在哪里总是看到一帮家伙对苍炎的一些细节指指戳戳,然后大捧特捧TRS2,有意思么?正统的FE作品对他们就那么一文不值?我很好奇下面那个帖子里关于战斗时是否归位的问题,某些家伙总是揪着个没边的问题不放究竟什么意思?

[82 楼] | Posted:2005-03-29 18:59| 顶端
K.D

该用户目前不在线
编号: 306
发帖: 276
火 花 币: 32863 HHB
最后登陆:2017-07-01

[QUOTE]最初由 巴尔干炮 发表
[B]六边形这东西以前不是没有,只是成功的例子就。。。。 [/B][/QUOTE]

幻想大陆战记

算不上很成功,但也绝对是个好游戏

[83 楼] | Posted:2005-03-29 19:01| 顶端
mcse97551

该用户目前不在线

呵呵,从心理学的角度讲那些人患有偏执型人格心理障碍症。我刚才直接挑明了说他们自己可能也不会承认,简单的说,人们都有一种难以为人所察觉的潜意识嫉妒心理,这是一种广泛的存在于人类心灵中的嫉妒心理,是嫉妒心理的第一层次,也可称为原初层次。这一层次的嫉妒心理往往深深地埋藏在人的潜意识中,很难为人有意识的觉察到,即还没有形成一种自觉意识。这种嫉妒心理对人的心理激活作用很微弱,一般不会产生什么严重后果,但这种心理因素存在非常普遍,因而应当特别引起注意。处于潜意识嫉妒心理层次的人,其嫉妒心理是羡慕、竞争、嫉妒等心理因素的自然积淀的混合体。有时我们面对同学或朋友的不断取得的成功会“隐隐”觉得不对,这种“隐隐”的感觉,其实就是一种潜意识嫉妒心理。但是他们由于患有偏执型人格心理障碍症,所以比一般人的潜意识嫉妒心理还要重,或者很有可能已经突破了潜意识,变的行为不能自控,所以希望博鹰等人对号入坐后去看心理医生,不然很有可能走上马家爵这条不归路。(偶只是个快毕业的心理学学生罢了)

传说中的蓝猫VS拳皇
[84 楼] | Posted:2005-03-29 19:11| 顶端
麦拉

该用户目前不在线
编号: 34139
发帖: 143
火 花 币: 23958 HHB
最后登陆:2012-12-14

呵呵~吃不着葡萄说葡萄酸~

反乱的人
[85 楼] | Posted:2005-03-29 19:14| 顶端
星尘

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 mcse97551 发表
[B]呵呵,从心理学的角度讲那些人患有偏执型人格心理障碍症。我刚才直接挑明了说他们自己可能也不会承认,简单的说,人们都有一种难以为人所察觉的潜意识嫉妒心理,这是一种广泛的存在于人类心灵中的嫉妒心理,是嫉妒心... [/B][/QUOTE] 一脚踢飞,难道我认错人了?

[86 楼] | Posted:2005-03-29 19:16| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 34495
发帖: 335
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2018-11-05

呵呵~~其实我真正的目的其实是想把这个贴子顶起来,让人们多关注一下TRS2

我只喜欢说思考以后我认为对的话,反对我的观点可以发点东西反驳我。不喜欢人云亦云没点想法,或是藏在人堆里搞人身攻击,没什么意思。

[87 楼] | Posted:2005-03-29 19:24| 顶端
星尘

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 搏鹰 发表
[B]呵呵~~其实我真正的目的其实是想把这个贴子顶起来,让人们多关注一下TRS2

我只喜欢说思考以后我认为对的话,反对我的观点可以发点东西反驳我。不喜欢人云亦云没点想法,或是藏在人堆里搞人身攻击,没什么意思。 [/B][/QUOTE] 第55楼 我永远支持加贺先生的FE精神,TRS2是加贺先生的又一神作.
绝对支持,哪股气势锐不可档呀!强.

哦?我倒想知道究竟是谁在那人云亦云。
还什么加贺的FE精神,连加贺说了些,做了些什么都不知道,被人家驳得体无完肤就开始东扯西扯什么厕所啦,初吻啦,省省吧您。
最后又来句“他可能是卖盒饭的”也是你说的吧?我不知道加贺看到这话会不会后悔给你们这帮人做游戏。

[88 楼] | Posted:2005-03-29 19:33| 顶端
星尘

该用户目前不在线

[B]呵呵~~其实我真正的目的其实是想把这个贴子顶起来,让人们多关注一下TRS2

我只喜欢说思考以后我认为对的话,反对我的观点可以发点东西反驳我。不喜欢人云亦云没点想法,或是藏在人堆里搞人身攻击,没什么意思。 [/B][/QUOTE] 苍炎是正统火纹作品,为什么反倒不被你关注了?因为它不是加贺做的?

[89 楼] | Posted:2005-03-29 19:35| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

加贺只是一个美丽的借口而已……

需要的时候,他就是神;

不需要的时候,他就是采访时对记者说假话的,因为长得比较帅被推出来作形象使者的,卖盒饭的,等等……

[90 楼] | Posted:2005-03-29 19:42| 顶端
yoyo

该用户目前不在线
编号: 34536
发帖: 254
火 花 币: 24200 HHB
最后登陆:2019-07-26

星星 能給這個 Game 我麼?

我很隨和

[91 楼] | Posted:2005-03-29 19:43| 顶端
mcse97551

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 星尘 发表
[B]苍炎是正统火纹作品,为什么反倒不被你关注了?因为它不是加贺做的?
[/B][/QUOTE]
因为他没有方盒子

传说中的蓝猫VS拳皇
[92 楼] | Posted:2005-03-29 19:51| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线

55楼的不是我
我哪被驳倒了请具体说明,还是你说不出来?
我什么时候说过不关注苍炎了?
拜托你说对一句好不好?

[93 楼] | Posted:2005-03-29 19:53| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

55楼那个头像一样,确实搞错了。

应该是这段
尤其看了加贺的谈话以后更是感觉他是一个天才制作人,知道怎样能把游戏做的有趣。

更绝。尤其是和下面这段对照起来看
再说他说的话未必是真心话,尤其是接受采访的时候说的话。我连火纹《真的》是不是他的作品都不知道。有可能是另一个天才被他因为某种原因控制,才给他提供这么多游戏的创意。也有可能某公司为了创造一个制作人品牌,因为他形象好才给他推出来的,其实他只是个门口卖盒饭的也说不定。

[94 楼] | Posted:2005-03-29 20:01| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线

怎么绝了?请说明。什么地方绝了?
呵呵我都服了你们了,说话都说半句
还是那句话,脑子里真有点想法就用真东西来反驳我的观点,还是你们脑子里什么也没有,就几句风凉话?

[95 楼] | Posted:2005-03-29 20:07| 顶端
wm19821031

该用户目前不在线
编号: 29821
发帖: 469
火 花 币: 31481 HHB
最后登陆:2012-06-10

[QUOTE]最初由 mcse97551 发表
[B]呵呵,从心理学的角度讲那些人患有偏执型人格心理障碍症。我刚才直接挑明了说他们自己可能也不会承认,简单的说,人们都有一种难以为人所察觉的潜意识嫉妒心理,这是一种广泛的存在于人类心灵中的嫉妒心理,是嫉妒心... [/B][/QUOTE]

受益匪浅,感谢指教!

[96 楼] | Posted:2005-03-29 20:13| 顶端
星尘

该用户目前不在线

[B]55楼的不是我
我哪被驳倒了请具体说明,还是你说不出来?
我什么时候说过不关注苍炎了?
拜托你说对一句好不好? [/B][/QUOTE] 搞笑了,我知道55楼的不是你,下面那句绝对支持是你说的吧,换句话说,55楼的观点也就是你的观点么,有什么不对?

还问我你哪被驳倒了?
你前面面对某人连续的发问你对加贺昭三的一系列问题你回答出了几个?还是你后来牛头不对马嘴地自己打自己耳光?
不然,你现在来回答也是一样呀。

你没说过不关注苍炎,可是明明苍炎在你所谓的神作之前一个月发售,怎么就没见你提过?不知道你是喜欢火纹呢还是加贺呢还是根本就是什么都不知道?

[97 楼] | Posted:2005-03-29 20:23| 顶端
星尘

该用户目前不在线

[B]怎么绝了?请说明。什么地方绝了?
呵呵我都服了你们了,说话都说半句
还是那句话,脑子里真有点想法就用真东西来反驳我的观点,还是你们脑子里什么也没有,就几句风凉话? [/B][/QUOTE] 你脑子里除了加贺XX这几个字又有些什么?现在看来连加贺是什么你也不知道呀。
上面那位引用的都是你自己说的,什么地方绝就不用多说了,除非你XX。

[98 楼] | Posted:2005-03-29 20:26| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 星尘 发表
[B]火花众的美学?我怎么没看出来?那些个吹捧TRS2的家伙有几个准备玩苍炎的?不管在哪里总是看到一帮家伙对苍炎的一些细节指指戳戳,然后大捧特捧TRS2,有意思么?正统的FE作品对他们就那么一文不值?我很好奇下面那个帖子里关于战斗时是否归位的问题,某些家伙总是揪着个没边的问题不放究竟什么意思?[/B][/QUOTE]

私以为挑剔细枝末节也是个人美学的体现。比如那个归位的问题,它不是猫女的某次战斗表现这么简单,而是关系到玩家是否必须在整个游戏过程中忍受“归位式战斗”。对于习惯于此的玩家来说这自然是小事一桩(这也正是他们个人美学的体现),但对于喜欢系谱、TRS式无归位战斗的玩家来说却是个大问题。
诸如此类的争论,不可否认其中有不少人是偏激了,甚而至于有些人是借以来抬高自已,但我相信,更多的,纯粹是玩家间美学观念的碰撞。其根源,是对FE这个系列(较真的话,就是FE和TRS这两个系列)——或者系列里具体某一作的喜爱。这种感情是真实的。

我这种想法也许是太过浪漫主义了。但是,请看以下这段言论:
“这原因还不简单吗?不就是因为他们没有NGC玩不到苍炎嘛,自己玩不到的,所以别人也别想玩好,和他们吵有什么用?给他们一台NGC+正版火纹,看他们不集体骂TRS2才怪”
告诉我,星尘君:你,相信TRS2的支持者们是这样一群人吗?
这个逻辑,似乎也可以反过来用在苍炎支持者们身上。那么,你觉得苍炎支持者们是这样一群人吗?我们喜欢的,究竟是游戏,还是各自的主机?

P.S. 我更喜欢TRS2,但我同样对苍炎充满期待。

[99 楼] | Posted:2005-03-29 20:55| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章