» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS2最新官方宣传影像~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: TRS2最新官方宣传影像~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
搏鹰

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 34495
发帖: 335
配偶: 单身
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[100 楼] | Posted:2005-03-29 20:55| 顶端
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B][QUOTE]最初由 星尘 发表
[B]火花众的美学?我怎么没看出来?那些个吹捧TRS2的家伙有几个准备玩苍炎的?不管在哪里总是看到一帮家伙对苍炎的一些细节指指戳戳,然后大捧特捧TRS2,有意思么?正统的FE作品对... [/B][/QUOTE] 咱们回头再来看看本帖楼主的发言,再结合他在下面那个苍炎的帖子里对“人物攻击完成后是否归位”的讨论(我姑且理解为讨论),且不论苍炎在实际游戏时是否存在这样的问题,但是他那种“自己喜欢的游戏就尽看优点,不喜欢的就净看缺点”这种做法就让我怀疑他对待这两款游戏的态度,事实上除了他自己说的人物过小的问题,TRS2还有很多地方值得商榷,PS级别的画面水准,战斗时的流畅程度等等等等,难道说这些都是可以忽略的么?
我今天针对那为搏鹰同学回了那么多帖就是反感于火炎论坛一些加贺昭三的盲目崇拜者,现在看来,他的拙劣表现甚至让我觉得他连对这个自己口中的“天才制作人”也是一窍不通,这难道就是你所说的“火花众的美学”?前面那位朋友的说法的确不能用在所有TRS2迷身上,但不可否认地说明了论坛上一些FE伪非的心态,这点我深信不疑,至少我没看到哪个苍炎的支持者抬出现在任天堂的某位制作人来鼓吹。
两个都是好游戏,没有理由厚此薄彼,只不过这个帖子里某些TRS2的fans的表现以及加贺的盲从者更让我反感而已。

[101 楼] | Posted:2005-03-29 21:23| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 星尘 发表
[B]搞笑了,我知道55楼的不是你,下面那句绝对支... [/B][/QUOTE]

嘿嘿~~哪块儿对呀?
你知道人家说的是支持我呀 还是支持加贺呀 还是支持TRS2呀?人家宾语都没打你怎么知道他支持什么?再说了
我的观点是什么你知道么,就在那什么我的观点他的观点地?

连续发问?啊那个呀。我已经用一大段话说明了那根本是无意义的。懒的重复废话了,你看的懂就算看不懂也无所谓。

好家伙~~什么时候我又所谓出个什么神作了?你这老是曲解我的话,然后向我这添不属于我的东西呀。没提过?包龙星说过老佛爷是放在心里供着的向你谁天天挂嘴边上啊。基本是这个意思。

[102 楼] | Posted:2005-03-29 21:33| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线

[B][QUOTE]最初由 搏鹰 发表
[B]怎么绝了?请说明。什么地方绝了?
呵呵我都服了你们了,说话都说半句
还是那句话,脑子里真有点想法就用真东西来反驳我的观点,还是你们脑子里什么也没有,就几句风凉话? [/... [/B][/QUOTE]

哦~~95楼那个啊~~
我是不知道啊?你们又有谁知道呢?就不可能向我说的那样么?杂志上说是他就是他么?网络上说是他就是么?你们亲眼看见他设计了。我那段话想说明那个~~名忘了~~停滞吧好象~~他说的自己有什么多少资料里有很多是无意义的。一个比喻而已。就相在网络上没人知道你是一条……一样。还你一句~~:)
别搞什么人身攻击~~无意义。观点不一样罢了~~

[103 楼] | Posted:2005-03-29 21:34| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

你是看不见我第一句话说的就是战斗画面人物过小的问题?

后面有人发言说画面差,在战斗画面中冲到敌人面前停一下的问题我又跳出来否定过了?

好就是好,不好就是不好,就像我在说TRS战斗画面不错的同时也不会去否认苍炎人设的高水平一样。

[104 楼] | Posted:2005-03-29 21:41| 顶端
星尘

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 搏鹰 发表
[B]嘿嘿~~哪块儿对呀?
你知道人家说的是支持我呀 还是支持加贺呀 还是支持TRS2呀?人家宾语都没打你怎么知道他... [/B][/QUOTE] 哦,55楼那个也用你的头像,看错了是伐。
不过这对你对加贺的看法有什么影响么?说白了,你也不过是个自己打自己耳光的伪非而已。

你用一段话证明了“停滞”的话是废话了?我怎么只看到你在那胡扯?你不是TRS2和加贺的fans么?你不是通过他的“谈话”说他是个“天才制作人”么?怎么后来又成了个“卖盒饭”的了?

那你告诉我你不支持早发售一个月的苍炎而是力捧TRS2的理由?千万别告诉我是没有那个“方盒子”呀。

[105 楼] | Posted:2005-03-29 21:45| 顶端
星尘

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 cloudcc 发表
[B]你是看不见我第一句话说的就是战斗画面人物过小的问题?

后面有人发言说画面差,在战斗画面中冲到敌人面前停一下的问题我又跳出来否定过了?

好就是好,不好就是不好,就像我在说TRS战斗画面不错的同时也不会... [/B][/QUOTE]
虽说战斗画面人物有点过小是个问题,但你们看到动作有多流畅爽快么?

恩,我看到了,我也看到你后面一个“但”字就把这个缺点用“流畅爽快”的动作给掩盖了,当然也就不用像你再下面那个帖子里那样大费周折地讨论“人物攻击完归位”的问题了。
阁下在S1似乎也是一再地强调苍炎的这个未必是问题的问题了,而TRS2在你眼中似乎优点被放大了无数倍,于是乎缺点就不用自己或者别人像您那样单独拿出来大作文章了。

好就是好,不好就是不好,可我在这两个帖子里怎么就见你说TRS2的好和苍炎的不好呢?哦,也许TRS2的不好也只需要像你顶楼那样一笔带过就行了是吧?

[106 楼] | Posted:2005-03-29 21:56| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线

[B][QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]火花众的美学?我怎么没看出来?那些个吹捧TRS2的家伙有几个准备玩苍炎的?不管在哪里总是看到一帮家伙对苍炎的一些细节指指戳戳,然后大捧... [/B][/QUOTE]

我没想鼓吹谁,只是看到如《枪的使用改成要计算距离一类》这些点子的时候感觉《呀~!好点子!以后枪的用法更要好好计算了,怎么别人没想到?加贺这家伙真厉害啊~~》这样而已。怎么想怎么说。

《我今天针对那为搏鹰同学回了那么多帖就是反感于火炎论坛一些加贺昭三的盲目崇拜者,现在看来,他的拙劣表现甚至让我觉得他连对这个自己口中的“天才制作人”也是一窍不通,这难道就是你所说的“火花众的美学”?…………》

哎~我就可服你这类人说的话了。洋洋洒洒一大段,能让人看了跟没看一样,没看还不等于看了。你这段话换几个词用你自己身上有什么不同?

《我今天针对那为星尘同学回了那么多帖就是反感于火炎论坛一些苍炎的盲目崇拜者,现在看来,他的拙劣表现甚至让我觉得他连对这个自己口中的“苍炎”也是一窍不通,这难道就是你所说的“火花众的美学”?…………等等~~》

一点内容都没有,跟校长做报告似的:说你不对~你就不对~~怎么都不对~

[107 楼] | Posted:2005-03-29 22:04| 顶端
星尘

该用户目前不在线

[B][QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]火花众的美学?我怎么没看出来?那些个吹捧TRS2的家伙有几个准备玩苍炎的?不管在哪里总是看到一帮家... [/B][/QUOTE] 我口中的“苍炎”怎么了?难道像你对待某制作人那样一会是“天才”,一会又是“送盒饭”的?起码我不会今天说它是“神作”,明天又变成了“垃圾”。
复制粘贴不是这么玩滴。

[108 楼] | Posted:2005-03-29 22:09| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线

[B]哦,55楼那个也用你的头像,看错了是伐。
不过这... [/B][/QUOTE]

得得~~~跟你是说不明白了,老在同样的几个问题上打转

掀你一个错又来一个错,又把美学什么的向我这安~~
我不是揪错专家,你在驳我之前先看清楚了OK?

还要别老说我怎样怎样的~~你*怎么就知道*我不支持?
你这老是曲解我的话,然后向我这添不属于我的东西呀。

[109 楼] | Posted:2005-03-29 22:15| 顶端
星尘

该用户目前不在线

[B]得得~~~跟你是说不明白了,老在同样的几个问题上打转

掀你一个错又来一个错,又把美学什么的向我这安~... [/B][/QUOTE] 你当然说不明白了,因为不管是停滞还是其他人的问题你都回答不了,甚至你连自己的话都不能自圆其说。

你为你支持的东西发了帖子,相同的游戏类型,又是正统的FE作品,还比TRS2提早发售,你不发帖当然说明你不支持。
本来嘛,你支不支持关我什么事呢?就像你有没有方盒子或者玩不玩Z版都与我无关,但请你不要再用前后矛盾的说法侮辱无辜的加贺和你自己了好么?

[110 楼] | Posted:2005-03-29 22:22| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线

[B][QUOTE]最初由 cloudcc 发表

好就是好,不好就是不好,... [/B][/QUOTE]
哦?

那么再提醒一下,我在苍炎的帖子里提到了人设一流而3D画面不成熟,是否是被你看成了以苍炎人设好一笔带过3D建模不精细的问题?

[111 楼] | Posted:2005-03-29 22:35| 顶端
星尘

该用户目前不在线

后面有人发言说画面差,在战斗画面中冲到敌人面前停一下的问题我又跳出来否... [/B][/QUOTE]
战斗动作基本合格……

只是为啥打完了还是要归原位?

人物建模不太精细……战斗中的和CG中的都是……

哦,这句是么?之后你在下面帖子里的全部发言差不多都是针对“人物是否归位”以及苍炎的画面是否对得起NGC的机能之类的了,需要我全部列出来么?

虽说战斗画面人物有点过小是个问题,但你们看到动作有多流畅爽快么?

再来对比一下这两个句子中褒贬成分的多少和先后顺序,你对这两个游戏的态度难道还不够明显么?

[112 楼] | Posted:2005-03-29 22:48| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线

后面有人发言说画面差,在战斗画面... [/B][/QUOTE]
说人设好的话你愣是看不见么?

既然你也是混S1的,近的我把苍炎的29张图转过去,远的我在第一时间把2CH上圣魔的消息整理翻译出来,这些都是对火炎有偏见的人会干得么?

同样是两作的优缺点,说苍炎就变成偏袒TRS2,说TRS2就变成理所当然的?

[113 楼] | Posted:2005-03-29 23:05| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线

[B]你当然说不明白了,因为不管是停滞还是其他人的问题你... [/B][/QUOTE]

又是漏洞百出~~哎~~~
《你当然说不明白了,因为不管是停滞还是其他人的问题你都回答不了,甚至你连自己的话都不能自圆其说。》

我回答不了那我前面的那老些帖子是网络小说连载呀?我又怎么圆什么了我又~~:)让我重复多少遍,哪不圆了说出来呀?我还说你不能三角了呢。

我的*说不明白*是指:这边我说~~那妞真漂亮~~,有可能是校花,可能是上班族,也可能是妓女。
然后那边你就说~~难道像你对待某妞那样一会是“校花”,一会又是“妓女”的?起码我不会今天说它是“校花”,明天又变成了“妓女”。

这和

<〈再说他说的话未必是真心话,尤其是接受采访的时候说的话。我连火纹《真的》是不是他的作品都不知道。有可能是另一个天才被他因为某种原因控制,才给他提供这么多游戏的创意。也有可能某公司为了创造一个制作人品牌,因为他形象好才给他推出来的,其实他只是个门口卖盒饭的也说不定。〉>

是一样的。

我只是想尽量的保持客观说一些我认为是真的东西~~明白没?够戗能明白。

《你为你支持的东西发了帖子,相同的游戏类型,又是正统的FE作品,还比TRS2提早发售,你不发帖当然说明你不支持。》

我还喜欢最终幻想呢。不发贴就说明我不支持?你这又是what逻辑?

《本来嘛,你支不支持关我什么事呢?就像你有没有方盒子或者玩不玩Z版都与我无关,但请你不要再用前后矛盾的说法侮辱无辜的加贺和你自己了好么?》

你最后这句最逗了:)既然我支持不支持,有没有NGC,玩不玩正版和你无关,那就算我用什么什么说法侮辱无辜有辜的谁谁了,这又有你什么事了?又没侮辱你。你又说和你无关。

服了~~~

[114 楼] | Posted:2005-03-29 23:20| 顶端
星尘

该用户目前不在线

... [/B][/QUOTE] 看到了,看到了,也许苍炎在你眼里就只有人设这点优点了,而且你说你在下面的帖子里也提到过人设一流,不过我似乎眼睛不好,没有看见,麻烦你找出来我看一下。
你在S1那个“手枪……”的帖子里转图我看到了,苍炎的人设是公认的强,你的转帖又能说明什么?说明你期待苍炎?或许吧,只是我在火花的这两个帖子里所看到的你对这两个游戏的评论,光是揣摩以上那两句话的意思就很明白了,当然你要否认你对火炎的偏见也没有问题,反正你的好恶跟我一点关系也没有。
ps:我是混S1的,不过只是个小混混,无意中经常瞄到阁下出入S、N相关的帖子,所以对阁下的取向多少了解一点罢了……当然这扯远了,随便说说,没别的意思哦。

[115 楼] | Posted:2005-03-29 23:24| 顶端
星尘

该用户目前不在线

[B]又是漏洞百出~~哎~~~
《你当然说不明白了,因为不管是停滞还是其他人的问题你都回答不了,甚至你... [/B][/QUOTE] 发现我越来越无聊了。
加贺昭三其人在你眼中究竟是怎样一个人,你前后矛盾的发言如何一致起来?“从谈话中你认为他是个天才制作人”,当停滞问及你对加贺谈话的相关内容以及对他本人的了解程度时,你又风马牛不相及地来些什么初吻啦,厕纸啦,而事实上很明显你对加贺根本就一窍不通,那你又凭什么根据一个你并不清楚内容的访谈来判断他是个天才制作人,这不是不能自圆其说是什么?

看清楚,我说的是“相同类型的游戏”,这是FE论坛,扯FF做什么?在这么个特定的时期,两个作品的特殊关系所决定的这么一个特殊的环境下,你可以发帖支持TRS2而不发帖支持苍炎还能说明什么?

哦,如果你上面关于加贺所说的话也叫客观的话那我真没法再跟你玩下去了。

我最后一句话你没看明白最好,我还真怕你说我伤你自尊呢。

[116 楼] | Posted:2005-03-29 23:38| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线

[B]你是看不见我第一... [/B][/QUOTE]
如果你再翻远一点,你就会发现我还有过“就人设而言,苍炎是要比TRS2好上很多,对于TRS2的大幅系统改革是很有风险的”之类的论点。

只能夸人设是因为游戏还么出来,要等实际玩到手再说,否则叫我现在拿什么夸?

其实这些都么意义,我该怎么说还是怎么说,别人说什么那与我么关系,S与N之争相比从外传开始小玩到大的火炎来说根本不算什么,我敢保证对于火炎的言论是绝对不带任何S与N之争的偏见在里面,无论是过去还是现在。

[117 楼] | Posted:2005-03-29 23:45| 顶端
PHILLS

头衔:完。。。。完了咩?完。。。。完了咩?
该用户目前不在线
编号: 33414
发帖: 800
火 花 币: 24824 HHB
最后登陆:2010-08-27

想不到一向沉默的星尘大人也玩上了文字游戏,令人意外
原来在火花不允许不喜欢苍炎的

5月钓鱼机票预订
[118 楼] | Posted:2005-03-29 23:59| 顶端
星尘

该用户目前不在线

[B][QUOTE]最初由 cl... [/B][/QUOTE] 是吗,我还真是希望阁下对于FE和TRS系的作品能够不包含任何偏见,至于S和N,因为牵涉的人太多,牵涉的范围太广,本人也无意参与到其中去。

同样的,因为游戏还没出来,所以有关苍炎(当然也包括TRS2)的任何质疑等到玩到游戏之后再来讨论ok?到时我倒真的很乐意和你讨论关于“人物是否归位”的问题,在那之前,还是不要再出现那些容易引发口水战的言论了吧。

当然正如你所说,你无须去解释什么,如果你想继续战下去,我也奉陪到底,至少你在火花这两个帖子里所表现出来的立场在我看来似乎并不公正,理由我之前已经说过了。

最后说一下,我不是什么苍炎的拥护者,也不讨厌TRS2,更不是加贺的什么死对头。

此帖超过10页之后锁。

[119 楼] | Posted:2005-03-30 00:05| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章