» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS2最新官方宣传影像~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: TRS2最新官方宣传影像~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
搏鹰

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 34495
发帖: 335
配偶: 单身
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

总结了~~总结了~~~
其实一句话~~
又有不少人关注这贴了:),希望能多一些人了解TRS2宣传片了

另外:

我只是想尽量的保持客观说一些我认为是真的东西,BBS上不谈真心话什么时候谈
,就说了个加贺是天才而已,也就是我当时感觉到了就说出来而已。我什么时候也没说过我崇拜他或鄙视他怎么怎么地~~。我不认识他,不了解他,又不想因为听到他一个正面报道就崇拜他,看到一条负面新闻就鄙视他。

谈不上崇拜鄙视。只是那几个系统创意的点还有战斗画面回归系谱型等等一些东西真是让我觉的加贺的了不起。(也可能是别人的创意,要是这么假设就没完没了)

我泡论坛很长时间了,到最后总结起来发现无论什么论坛里都是对人身攻击最没劲了。有想法就说话,没想法就老实呆着,最烦那些没事扔句风凉话就走的,一点技术含量都没有。

还是那句话,只对观点看法,不对人。如果我的帖子破坏你的心情了那我在这说声抱歉。但我可不对我那些贴子的看法观点抱歉呀:)以后有其他帖子意见相左我还是会驳。

在着帖子里这是最后一贴了~
顶的够高了,以后楼主努力吧:)

[120 楼] | Posted:2005-03-30 00:05| 顶端
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 搏鹰 发表
[B]总结了~~总结了~~~
其实一句话~~
又有不少人关注这贴了:),希望能多一些人了解TRS2宣传片了

另外:

我只是想尽量的保持客观说一些我认为是真的东西,BBS上不谈真心话什么时候谈
,就说了个加... [/B][/QUOTE] 想要技术含量的东西等玩过了两部作品之后自然会讨论起来,本帖里只有你关于加贺昭三的言论实在让人难以信服,既然你不想说也不必多说,本来一个制作人也并不值得去浪费那么多口舌,你说呢?

今天到此为止,在两部大作即将发售之际也实在没有必要大动干戈。

[121 楼] | Posted:2005-03-30 00:13| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[QUOTE]最初由 PHILLS 发表
[B]想不到一向沉默的星尘大人也玩上了文字游戏,令人意外
原来在火花不允许不喜欢苍炎的 [/B][/QUOTE]

其实也不是这样,不过不喜欢未必要说出来.

或者干脆学53楼那样来一句:渣游戏,无视~倒也不会有人来和你说长道短.

最怕就是滔滔不绝的把某一作的优点夸了以后,再把另一头作品的缺点给数落了几句.不速逃的就等着某一阵营的粉丝们来找你笔战吧.

挖哈哈,PS2,NGC都没有,2作一概玩不到,倒也落得清闲(其实偶2个都很想玩的T-T)

[122 楼] | Posted:2005-03-30 00:13| 顶端
星尘

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 PHILLS 发表
[B]想不到一向沉默的星尘大人也玩上了文字游戏,令人意外
原来在火花不允许不喜欢苍炎的 [/B][/QUOTE] 切~胡说什么呢?
你看到我在这两个帖子里几时褒过苍炎又几时贬过TRS2了?
别在那煽风点火了。
另外,你是谁的马甲……

[123 楼] | Posted:2005-03-30 00:17| 顶端
semo

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15123
发帖: 50
火 花 币: 25886 HHB
最后登陆:2011-10-09

一直想知道为什么不给trs开设单独一个论坛,这大概是火花上层打算增加访问量的办法吧。

楼主,你确定trs2没有“归位”么?似乎我没有看到“完整”的一场战斗哦,反而很清楚的看到有位骑士有转身的动作,是追击还是“归位”……参见楼主本人在另外一个帖子的言论吧……

[124 楼] | Posted:2005-03-30 00:19| 顶端
星尘

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 semo 发表
[B]一直想知道为什么不给trs开设单独一个论坛,这大概是火花上层打算增加访问量的办法吧。

楼主,你确定trs2没有“归位”么?似乎我没有看到“完整”的一场战斗哦,反而很清楚的看到有位骑士有转身的动作,是追击... [/B][/QUOTE] 访问量的多少其实在火花来讲并没什么关系,专题论坛,fans向的东西你还指望能有多少人来看?
请不要随便猜测管理层的意思,不开TRS论坛纯粹是因为麻烦而且根本没这个必要。

[125 楼] | Posted:2005-03-30 00:22| 顶端
semo

该用户目前不在线

真的没有么?出于对fans的负责,出于对制作者的尊重,有时的“麻烦”是必不可少的。
[126 楼] | Posted:2005-03-30 00:28| 顶端
星尘

该用户目前不在线

[B]真的没有么?出于对fans的负责,出于对制作者的尊重,有时的“麻烦”是必不可少的。 [/B][/QUOTE] 不用上升到那个高度,真要这么较真,主页上TRS的部分是不是也应该去掉?
可以理解任天堂和FEfans的心情,但我们不是FE的官方网站,似乎没有必要那么多的限制。阁下看不惯TRS系相关的帖子大可无视。

[127 楼] | Posted:2005-03-30 00:31| 顶端
semo

该用户目前不在线

不是较真什么的,本来好好的两个新片预览贴,就在这么无聊的吵架中步入了锁贴的不归路……我不知道还会有多少覆辙……如今看来只有分区而制才可能有所改善啊!
顺便说一句,我只有pc和ps2 70007,算是n饭么?真是荣幸啊!

[128 楼] | Posted:2005-03-30 00:42| 顶端
星尘

该用户目前不在线

[B]不是较真什么的,本来好好的两个新片预览贴,就在这么无聊的吵架中步入了锁贴的不归路……我不知道还会有多少覆辙……如今看来只有分区而制才可能有所改善啊!
顺便说一句,我只有pc和ps2 70007,算是n饭么?真是荣... [/B][/QUOTE] 实际上两者通吃的玩家大有人在,分区只会给他们带来不必要的困扰。
这两个帖子就算锁了也没什么,反正分享视频的目的已经达到。
别拿主机的拥有状况作为衡量标准。

[129 楼] | Posted:2005-03-30 00:52| 顶端
semo

该用户目前不在线

哦。我以为拿了2k压岁钱然后直接冲向新亚买ps2就是s青的标志呢……落寞地走向远处……
[130 楼] | Posted:2005-03-30 01:00| 顶端
skywalk2003

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 skywalk2003 发表
[B]个人认为可以把trs2看成另外一个游戏,不要和fe扯上关系为好。。。。。。。。

飘。。。。。。 [/B][/QUOTE]

呜呼,不幸被本人料中了......

好像出现这种情况是一种必然?

前面有位大哥说fe和trs的关系就好像“uc高达”和“高达seed”的关系一样,深有同感。这俩除了都带高达两字外好像也没太大联系,可就是有人要把它俩拿一块比一下,辩论一番。说谁比谁强,谁是垃圾等等。个人觉得没这个必要,uc有uc的fan,seed有seed的fan(周六周日上贪婪看看),每个人都可以在不同的作品中找到只属于自己的乐趣,说到底,这也只是个game。只是用来娱乐的工具而已,不必太认真。

以上纯属个人意见,送花扔蛋pm我,谢谢!(潜水数月,上来透透气)

[131 楼] | Posted:2005-03-30 01:00| 顶端
wsjwl119

该用户目前不在线
编号: 28748
发帖: 4
火 花 币: 27649 HHB
最后登陆:2017-10-14

不错 很是期待的.......
[132 楼] | Posted:2005-03-30 01:09| 顶端
天马医生

该用户目前不在线
编号: 34362
发帖: 10
火 花 币: 24117 HHB
最后登陆:2005-06-21

对还没出来的东西就不要随便下结论,说到底不过是yy而已
[133 楼] | Posted:2005-03-30 02:04| 顶端
永远的星期天

头衔:封印在零度空间封印在零度空间
该用户目前不在线
编号: 17587
发帖: 134
火 花 币: 26449 HHB
最后登陆:2012-04-19

[QUOTE]最初由 pansyms 发表
[B]天啊。。。到底先玩哪个。。。不管了,哪个先出来玩哪个 [/B][/QUOTE]
苍炎先...

QQ179697102

[134 楼] | Posted:2005-03-30 02:17| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 卡多鲁 发表
[B]渣游戏,无视 [/B][/QUOTE] 其实你如果用“不喜欢,无视”这样的语言表达自己的厌恶,别人可能会更容易接受一些。

[135 楼] | Posted:2005-03-30 08:11| 顶端
gameplayer-sp

该用户目前不在线
编号: 24013
发帖: 107
火 花 币: 28891 HHB
最后登陆:2018-11-02
只有支持才能有极品,向任天堂与加贺先生致敬。

是的,作为FE的FANS本应该作支持的呀!不管如何,TRS2或苍炎都是现今的SRPG的神作,因好难找到象这样有深度与内涵的作品了!!!!
[136 楼] | Posted:2005-03-30 09:09| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 搏鹰 发表
[B]人们下象棋的动力也是剧情?哪个帅要复国?哪只象战斗力强?哪门炮和马有一腿?还不是因为象棋的规则好么,所以才会有游戏乐趣。

火纹就是个走棋游戏,或者说就是棋。和象棋,军棋差不多,只不过规则不一样罢了。... [/B][/QUOTE]

看了阁下这漫漫长贴,字倒是凑出了不少,不过看了半天怎么也没看明白先生想说什么意思。看来本宫又要学一回小学老师,先来教教某人的语文。

原来阁下这么喜欢玩象棋,那么恐怕fe一开始对您就是没有意义的,先生应该去玩超级大战争系列,fe这个舞台原本就是为实现加贺昭三老师的剧本才建立的。如果仅是要设计一套棋法规则,fe根本没有必要出现。超级大战争系列已经完全能满足了。

不错,系统在阁下眼中是核心,我自然也可以理解,阁下需要买小说时也可以买本烹饪书回来充数,反正纸好字清晰就可以么,这才是“核心”噢。情节什么都次要,反正也不是核心,也不是“乐趣的主要来源所在”,你只要看着那满篇标宋字体和铜版纸就满足,就能看出一部惊险小说出来,多好呀?

即便系统是所谓的“核心”,其制作在776之前也没加贺老师什么事,你以此项说明什么?
————————————————
用的目的是让系统更好玩,更有意思.
————————————————
哦,你太有本事了。自己就能断定制作方采用这个就是为让游戏更好玩,更有意思,看来以此逻辑,这世界上做游戏倒也简单,厂商自然每个都不希望自己的系统做出来不好玩,所以厂商所作的一切改变都是为了更好玩……不知道先生是不是真了解商业社会的运行规则,不知道sega当年销毁大量俄罗斯方块的成品是不是因为觉得俄罗斯方块不好玩?您知道什么叫做商业无奈吗?您知道什么叫做创意妥协吗?你能从“厂商不希望自己的系统做出来不好玩”推导出“厂商做改变一定是为了好玩这个目的”,实话说我已经不是诧异,而是惊为天人了。

高数公式也能搞出变数和乱数,我不觉着多有意思

你不觉得,有的是人比你更喜欢,至少喜欢这个的能为se创造出全球200万销量的效益,觉得六边形有意思的阁下能为加贺老师带来几分钱收益?

你多认识我呀?就装出一副了解我的样子。还〈本宫对于这些内幕还是了解的比你多的〉。

从你说的这种没常识的话我就已经能看出你对于fe了解程度的多少了,资本家公司的面试官能从你两句话断定出你是个有什么样工作态度的人,本宫虽然没有达到人家的水平,但仅从你对fe了解知识的匮乏又加上喜欢凭空臆想作结论的表现,作出一个我了解fe比你多还是不困难的。

他用什么厕纸喜欢什么女人,和他做游戏如何有关系么?但是本宫说的,却都是与阁下津津乐道的“加贺的创意”有直接的关系,也是描述加贺制作大方向的信息。本宫可没有如阁下那样大言不惭评价“加贺原创意之高明”的言论,如果是本宫先提到“我知道加贺的私生活”,阁下问我这些倒也合情理,但现在是阁下先在那里夸夸其谈什么“加贺创意惊天地”,而当我问起一些有关加贺创意最基本的东西(都是最基本的,连稍微深入一点的都没有提及,阁下知道加贺老师为什么以saga为新作名称?他在选材上大量采用哪个地方哪个时代的信息),阁下却一问三不知。而后更以无厘头的胡搅蛮缠试图脱身,真让人笑掉大门牙。说实话,这些资料,让阁下来用搜索引擎阁下还真不见得能查出来,恐怕您除了“加贺昭三”这四个汉字外,连其他的关键字都不知道是哪些个。该怎么收缩范围。

搪塞?哈哈哈哈,写出这段历史已经数月的本宫居然要搪塞你?本宫感觉你连让我搪塞的价值都没有。我不说,就是想知道你到底对fe了解多少,如果你连这些简单的问题都答不上,我不仅要怀疑阁下有没有认真玩过fe,连有没有认真看过火花的帖子都要打问号了不说其他,本宫在此问题上已经写出好几篇文章。只要看过,不难找到答案。

哈哈哈,不知道,不想知道,只可惜呀,阁下连挑选的题材都没能逃出本宫所列举的这些材料内,枪拉开距离才能有最佳战斗作用?本宫已经彻底明白先生的草底子。你连这设计到底是做什么的都不知道。最佳作战作用,距离越远,则命中率越下降。这叫做“最佳作战”????马的hp是为了让你干死马再消灭?先生你懂什么是中世纪的马战吗?知道战马要求的素质是什么?你连新作到底为什么要加入这两个设计都不知道。居然还在这里说本宫不懂,哈哈哈哈哈……本宫只给你提一条建议:去网上搜索一下10世纪~16世纪欧洲的战争史卷,先初步了解一下中世纪欧洲的战法,而后再回来了解bws制作方为什么设计出这两个要素。而如果你对于优劣的概念仅限于增加和减少,那么本宫已经不必要和你谈什么了,这种思维方式是小学生的。本宫不会和小学生水平的见识多费唇舌。

本宫在这个论坛里的建树,恐怕还远远不是阁下能企及的。什么时候你写的文章也能让火花专辟一个专辑了,什么时候再来挑战本宫吧。

[137 楼] | Posted:2005-03-30 10:14| 顶端
小牧

该用户目前不在线
编号: 24520
发帖: 346
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2018-11-02

[I]最初由 停滞 发表[/I]
[B]你能找到加贺昭三和田中芳树的商讨文吗?[/B]

强烈要求贴出汉化本......

[138 楼] | Posted:2005-03-30 10:47| 顶端
血洗天堂

该用户目前不在线
编号: 16472
发帖: 71
火 花 币: 36697 HHB
最后登陆:2005-04-07

吵吵吵 你们吵什么啊 喜欢什么玩什么
谁也改变不了别人的思想

[139 楼] | Posted:2005-03-30 18:45| 顶端
<<  4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章