» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS2最新官方宣传影像~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: TRS2最新官方宣传影像~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
麦拉

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34139
发帖: 143
配偶: 单身
火 花 币: 23958 HHB
最后登陆:2012-12-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

此贴升级 强贴 呵呵

反乱的人
[140 楼] | Posted:2005-03-30 18:59| 顶端
suck

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16143
发帖: 91
火 花 币: 32514 HHB
最后登陆:2011-03-18

画面还可以吧~就加贺那名字在那里我就要买了~Z版预定
[141 楼] | Posted:2005-03-30 23:00| 顶端
三叶枫

该用户目前不在线
编号: 29770
发帖: 16
火 花 币: 27883 HHB
最后登陆:2006-05-09

!!!!下不了啊!!!我急!那位大大帮下忙啊!!!!
[142 楼] | Posted:2005-03-31 17:06| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

恩。。。有机会玩到的话。。。都想玩呢。。T_T

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[143 楼] | Posted:2005-03-31 19:03| 顶端
paendidu

该用户目前不在线
编号: 22696
发帖: 40
火 花 币: 29786 HHB
最后登陆:2005-06-15
哎呀呀

在S.RPG越来越少的现在,苍炎和贝克传说(据说有个叫贝克汉姆传说的足球游戏……??)两款高水平的作品的推出对我们这些S.RPG迷来说是值得兴奋的事吧。排除经济问题的话,完全应该两款都支持嘛,怎么会吵成这个样子哦。
游戏都有优缺点的,抓住一点东西不放多无聊。
TRS2的2d画面确实让人有点失望,但也不是不能入眼吧。
苍炎试玩版的3d画面是差强人意的,看预告片好象进步不少,感谢任氏的敬业。
光看的话系统更是各有所长,绝对都值得玩。
我们玩家关心游戏品质就好,干吗因为制作人而针对游戏,游戏多无辜哦~
最好再唠叨一遍,现在S.RPG好少呀,好的就更少了,不知道兰古利撒有没可能复活呢?千万不要复活到x-box上,在下可没能力全机种至霸

[144 楼] | Posted:2005-03-31 19:16| 顶端
kamiyo

该用户目前不在线
编号: 668
发帖: 52
火 花 币: 37224 HHB
最后登陆:2008-11-12

说实话, GBA上的3作让我对正统FE的兴趣渐渐消失了, 烈火的限定版我玩了10关就压箱了,圣魔干脆就没碰过. 所以更期待TRS2. 正好我只有PS2, NGC上的正统FE就只能纯支持. 看来本人还是太爱怀旧了啊~~
[145 楼] | Posted:2005-03-31 23:10| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

加贺的死忠............握GC只为了玩PSO.........绝对不买苍炎..........
玩TRS2只为了感受TRS.............

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[146 楼] | Posted:2005-04-01 22:17| 顶端
taowin

该用户目前不在线
编号: 24519
发帖: 51
火 花 币: 28626 HHB
最后登陆:2010-03-01

没啥意思啊

PSP就没火纹, 哭
[147 楼] | Posted:2005-04-02 00:41| 顶端
白鸟九十九

该用户目前不在线
编号: 434
发帖: 80
火 花 币: 32798 HHB
最后登陆:2010-06-13

解说员大叔是谁啊声音不错

「傲慢無礼なその態度……
 敗者となって、己を見つめなおすのね。」
[148 楼] | Posted:2005-04-02 03:18| 顶端
pzw

头衔:wuchabietingwuchabieting
该用户目前不在线
编号: 15027
发帖: 269
火 花 币: 25930 HHB
最后登陆:2008-07-05
游戏王国的浪人(I)

粗略的看了一下,喜欢这样的贱贴,咳咳……

系统和剧情哪个更重要,恐怕还得由这个游戏本身的设定来决定,毕竟每个游戏的侧重点不同,造就出的卖点也会有偏差的,但是,以上谈及的两点或是以外的其它要素它们都或多或少决定一个游戏的综合品质,淡化了其中的任何一方面都是会造成些许遗憾的,应该说,系统和剧情都是构成游戏的重中之重,特别是像rpg,slg系列一类,就很依赖系统的创新,进化,也是吸引系列玩家玩下去的动力,所以,毋庸置疑都是魂……

fe的侧重点在那里?fe的诞生初是以什么宣传来吸引顾客?fe是被称为srpg的始祖,理应以系统为原始卖点的基本构架,再附以精彩的剧情,不能想象用一大叠不知所云得世界观,错综复杂的人物关系来发表宣传就会轻易的取得初战大捷?并且延续至今成为名作?当然,以上都是废话,也不适用于现今的fe,不过,fe也正是如此才有机会慢慢yy系统以外的东西,以至逐渐形成今天剧情所谓盖过系统的局面,系统自然是不能丢的,这么说,fe的剧情是构筑在最基本的srpg系统上的,系统是基石,剧情才得以延伸,fans向的东东就是复杂啊……

超级大战争系列是什么?大战略??

[149 楼] | Posted:2005-04-02 03:56| 顶端
红胡子海盗

该用户目前不在线
编号: 11818
发帖: 77
火 花 币: 32795 HHB
最后登陆:2010-11-29

怎么感觉像是PS1.5的游戏啊

算了,希望至少剧情和系统能有些吸引人的地方...

[150 楼] | Posted:2005-04-02 09:54| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

呵呵,不会有流南霍姆斯等人乱入吧,说不定他们旅行就经过贝尔维尔大陆呢。。。。(汗!)
[151 楼] | Posted:2005-04-02 10:30| 顶端
ラングリッサ-

该用户目前不在线
编号: 127
发帖: 531
火 花 币: 31907 HHB
最后登陆:2015-02-24
回复: 哎呀呀

[QUOTE]最初由 paendidu 发表
[B]在S.RPG越来越少的现在,苍炎和贝克传说(据说有个叫贝克汉姆传说的足球游戏……??)两款高水平的作品的推出对我们这些S.RPG迷来说是值得兴奋的事吧。排除经济问题的话,完全应该两款都支持嘛,怎么会吵成这个样子... [/B][/QUOTE]
我复活几率太小……

[152 楼] | Posted:2005-04-05 12:54| 顶端
GundamStamen

头衔:骑士军将骑士军将
该用户目前不在线
编号: 27477
发帖: 687
火 花 币: 13067 HHB
最后登陆:2016-08-26

这贴有悠长的口水战啊
呵呵
路过......
ps:以德服人,以德服人,hehe

[153 楼] | Posted:2005-04-05 15:36| 顶端
疯狂钻石

头衔:我只是我我只是我
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 540
发帖: 444
火 花 币: 33077 HHB
最后登陆:2018-11-02

希望不要又是废物一堆就好了
[154 楼] | Posted:2005-04-05 18:46| 顶端
<<  5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章