» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 丑陋的中国玩家!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 丑陋的中国玩家!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
阿修拉姆

头衔:黑衣骑士黑衣骑士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 750
发帖: 979
配偶: 单身
火 花 币: 43922 HHB
最后登陆:2010-01-12
图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
丑陋的中国玩家!!

刚看到这篇报道,中国玩家连到韩国服务器玩网络游戏,不久,韩国BBS上就出现了以下内容:

“让所有中国人滚出去!”
“中国玩家似乎出了自己人,其余的人都会遭到无端PK或者嘲骂。看样子我只有取个中文名字……”
“全是些无耻的骗子!”
………………

再联想到中国国内网络游戏,甚至发展到了无外挂不玩,无作弊不屑,无自由PK不理的“境界”……

再联想到当年,用加速齿轮在CS和DF上疯狂屠杀的人,在SC上疯狂刷屏拔猫甚至还以此为荣的人……

我真的很想问一句:中国玩家们,这个样子你们还有资格玩游戏吗?

我来时,孤独
我去时,孤独
来去之间,我依然孤独……
[楼 主] | Posted:2003-01-01 19:36| 顶端
lero

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 133
发帖: 73
火 花 币: 32813 HHB
最后登陆:2011-06-10

当代国人的心态缩影
{em1} {em1} {em1}

[1 楼] | Posted:2002-12-17 19:14| 顶端
路·菲里斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

哼……
[2 楼] | Posted:2002-12-17 19:16| 顶端
アフロデイーテ

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

恩 几个月前就看了 全文名叫 请封掉中国人的ID
[3 楼] | Posted:2002-12-17 19:19| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

某报纸也有……

此致

[4 楼] | Posted:2002-12-17 19:37| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-05-31
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我已经戒掉网络游戏了,虽然单机版很无聊……

[5 楼] | Posted:2002-12-17 22:17| 顶端
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
编号: 30
发帖: 21906
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

真是热血激昂的陈词............
但是什么东西也有自己存在的意义和价值啊。

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
==========================
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
==========================
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[6 楼] | Posted:2002-12-18 01:59| 顶端
seraph

该用户目前不在线
编号: 507
发帖: 576
火 花 币: 43538 HHB
最后登陆:2024-05-22

中国玩家的耻辱!
[7 楼] | Posted:2002-12-18 10:05| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

一部分和另一部分……心脏下的恶性肿瘤
[8 楼] | Posted:2002-12-18 11:22| 顶端
路·菲里斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

已经到晚期了
[9 楼] | Posted:2002-12-18 14:34| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

其实,韩国人和中国人也差不多
[10 楼] | Posted:2002-12-18 16:05| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

国人懦弱,棒子自卑,台胞GG,鬼子YY
[11 楼] | Posted:2002-12-18 16:09| 顶端
天才军师

该用户目前不在线

都是狭隘的民族主义!
[12 楼] | Posted:2002-12-18 16:37| 顶端
joe010

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 811
发帖: 748
火 花 币: 21279 HHB
最后登陆:2018-11-02

我看,因为中国人多,基数大,所以才给人投诉吧,若计起比例,不知到这类人国内多还是外国多呢?
[13 楼] | Posted:2002-12-18 16:58| 顶端
zeta

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
[原文]韩国玩家:请封掉中国玩家的IP

出处:PConline 作者:天使在线
当我登陆上三服以后,不经意间发现整个世界里全是xxchina,chinaxx之类的名字,不久后才知道中国已经有公司签下了神泪的代理权。让我感到奇怪的是,既然中国已经有公司代理了神泪,为什么中国玩家还要登陆到我们的服务器上来呢?要说在我们的服务器上有为数不多的几个中国人,那并不希奇,但现在放眼三服,我国(编者注:指韩国,下同)玩家反到成了稀有动物,难道在签约的合同里还有一条说,三服的所有权属于中国那家代理公司么?

如果没有,那么请INIX封掉中国人的IP。因为我们实在不喜欢中国玩家的作为,往小事上说,我最经常碰到的情况就是某个玩家跑到我面前不停的刷屏喊“I’m Chinese”或者“Could you speak English?”,在我回答一句“My English is poor”后,对方就开始刷屏大骂“F*** you!”。我并不知道我在哪里得罪了他们,但这样的情况,我想即便是个涵养很高的人,心里也不免有些憋气。然而我所遇到的还不算什么,在论坛里的言论中可以见到,凡是没用英文名字的我国玩家,甚至连中国人一句“I’m Chinese”都听不到,迎来的直接就是中国玩家的“F*** You!”、“F*** Korean!”甚至是围攻。我于是明白了英文名是自己无形的保护色,中国人借此来区分国籍,只要确认是我国玩家便难逃他们的辱骂和PK。

是我们得罪了中国人么?如果说我国的足球踢的比中国好,让中国人嫉妒,那么没办法。但是在游戏业上,我们领先于中国,却一直在帮助中国啊!中国人现在玩的千年、天堂、传奇,以及现在这款神泪,不都是出自我国的游戏吗?如果不是我们愿意帮助中国的游戏产业发展,恐怕到现在中国玩家还玩不上这么多好游戏。也许中国人并不因此而领情,但是中国玩家登陆到我们的服务器上,还这样对待我国玩家,就算我们无恩于中国人,他们的作为也有失礼仪之帮的称号吧?

所以,请封掉中国人的IP,为了我们能有一个良好的游戏环境。往大事上说,中国玩家登陆到我国游戏服务器上已经有历史了,哪一次不是让我国玩家对中国人恨之入骨?中国的星际玩家到了我国的星际战网,大肆使用Map Hack工具,或者关猫;中国玩家来到我国的龙族服务器,于是到处充满了变速齿轮,引起当时龙族玩家多少次抗议?中国玩家都是作弊者早就成为了我国玩家的共识。请看看中国玩家在登陆三服以后这几周里,竟然已经有人穿上了机甲,难道让我相信这是他们自己完成任务得的吗?

退一步讲,就算到目前为止中国玩家还没有作弊,但是前面的例子已经告诉我们,中国人在未来的几个月里,肯定会研究出各种软件来作弊。中国不是有句俗话叫做“狗改不了吃屎”吗?用在中国玩家的身上再合适不过,我实在不希望神泪也向之前的游戏一样毁在中国人手里。如果我们无法去控制中国玩家吃屎,那么我们至少应该想办法让中国玩家的臭嘴远离我们,中国还有另外一句成语是“前车之鉴”,大意是说前面的车翻了,对后面的车而言是一个警告,应该引以为教训,换句话来说,INIX应该吸取之前那些游戏的教训,象当初龙族一样彻底封掉中国人的IP。如果中国玩家研究出了作弊软件,就让他们到自己的服务器上去作弊好了,不要污染到我们。

我们已经受够了中国玩家的所做所为,没理由让我们无故的忍受中国玩家的辱骂,我不想在打任务的时候还要忙于避开中国玩家的PK,不想看到三服里的我国玩家为了“礼让”中国人而都起英文名字,更不想看到神泪变成一个两国玩家火拼的战场。如果不封掉中国玩家的IP,我们的神泪玩家将有可能因为中国人的作为而离去,我们的神泪将有可能变成一个充满了作弊的游戏。我想请问INIX,如果以上的可能不幸被我言中了,该由谁为神泪负这个责?

后记:
  在翻译完这篇文字之后不久,中国玩家已经无法在韩国神泪官方网站申请帐号,这究竟说明了一个什么问题呢?很值得我们深思。

[14 楼] | Posted:2002-12-18 17:25| 顶端
sigma0660

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

好象以前出现的时候被火花们攻击了一番,不过我觉得没有玩过MUD的人是不能真正理解这些话的含义的。就我个人的传奇生涯来看,至少50%的人都可以称之为lj。就算是在中国的服务器上也能分成法师道士战士等等派别相互攻击,无聊的时候以欺负弱者为乐趣……让这些人滚开已经是最客气的手段了,如果我能左右GM的话,这些lj的帐号应该被砍掉。

大概是社会上的功利思想影响了很多人吧,至少我遇见的很多人RP都有问题。我不想说自己多么高尚,因为我自己也在用外挂。但是我不会攻击比我弱小的人,至少我只为了自卫而PK。但是我不得不反击的时候已经数不过来了,这就是国人的素质?我不敢说韩国人是圣人,但是以现在的情况看,我更应该为自己是中国人而羞愧。

最后想说的是,想要替国人开脱的话,至少应该有正视事实的勇气。韩国人别的什么地方RPWT我不知道,至少就我所知,在MUD里韩国人还能保持秩序,不会无缘无故地PK。贬低别人对于证明自己的伟大没有用处。

[15 楼] | Posted:2002-12-18 21:03| 顶端
暗の冥王ハデス

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

{em10}

大家好,我是新人,不好意思,由于没有找倒好的头像暂且用这个代替吧,不过总感觉有那么一点…………
看了这片帖子,真是让我震撼,说实在的我们应该好好想一想了,为什么别人好的东西到了咱们自己手里却变成这样子,从盗版到制假,什么没有我们的份吧,我们难道就甘心活在这种乌烟瘴气的环境里么?
真心希望还我们一片宁静的天空

[16 楼] | Posted:2002-12-20 17:09| 顶端
天才军师

该用户目前不在线

中国人善找BUG,韩国人看似道貌岸然,却用游戏规则干一些见不得人的事,其实天下乌鸦一般黑...
[17 楼] | Posted:2002-12-20 17:41| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 天才军师 发表
中国人善找BUG,韩国人看似道貌岸然,却用游戏规则干一些见不得人的事,其实天下乌鸦一般黑... [/QUOTE]
天下乌鸦的确是一般黑,但不能因为别人黑所以理直气壮的说我们也能黑。

[18 楼] | Posted:2002-12-20 18:02| 顶端
Σ-0660

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

见东西就要抢,看见比自己的弱的就要打
这个算什么BUG?明明是道德败坏

[19 楼] | Posted:2002-12-20 18:32| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 游戏专区