» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 土星记忆问题[求助]:
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 土星记忆问题[求助]: 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
利亚特

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1047
发帖: 178
配偶: 单身
火 花 币: 37065 HHB
最后登陆:2016-08-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
土星记忆问题[求助]:

由于外出工作问题,半年没碰过土星。回家是发现一个可以打开的记忆卡,什么都没了,(可能没指望了)
还有一个打不开的记忆卡(是不是原装的),进入记忆管理画面,总共有14各记忆,第一个占了几十个容量不知是什么的,第2各占了1800多个容量,前2各记忆都有名称。后面的12各记忆全只占了一个容量,名称全是一些乱码字符。
我的记忆卡里存了十几个游戏的记忆,有恸哭(打了5,6遍收集了很多CG)格兰帝亚(以打到空中要塞,因第2张盘有BUG,一跟那个谁打仗就死机)还有很多,请问有没有补救的方法(如果没有我就撞墙死了一了百了)
1800多的名字是GHOSTS没这个游戏啊?

[楼 主] | Posted:2002-12-28 17:49| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

年深月久,都快忘了土星记忆卡怎样用了~~

不过,不怎么懂楼主说什么啊

[1 楼] | Posted:2002-12-28 18:59| 顶端
lrgb

头衔:人妖道人妖道
该用户目前不在线
编号: 332
发帖: 3228
火 花 币: 1537 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2020-09-01
朱红之钻(I)

一般来说那些游戏的档案都应该不止1点哦……节哀……

[2 楼] | Posted:2002-12-28 20:35| 顶端
zero008

该用户目前不在线
编号: 350
发帖: 486
火 花 币: 46402 HHB
最后登陆:2010-06-28

这个,你重试几次试试。土星的记忆卡就是这样,我经常打开时只有0格的记忆。最强的就是有几次还显示几十万。你重新插卡试试,多试几次可能就好了。最主要的是不要删那些只有显示1格或着好大(实际上没占多少)。如果这样不行的话就只能残念了~~~~~~
[3 楼] | Posted:2002-12-29 22:14| 顶端
小犬

该用户目前不在线
编号: 76
发帖: 431
火 花 币: 33256 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-4
最后登陆:2006-08-11

那些1格的记录其实类似与PC的坏扇区,解决方法就是格式化记忆卡,至于那个1800的....应该不是游戏的记录,没理由那么大的,无论如何,如果楼主实在找不到以前的记录的话,格了吧...你的问题玩土星的应该都有过,土星记录卡不稳定啊
[4 楼] | Posted:2002-12-30 23:36| 顶端
利亚特

该用户目前不在线

我如果删了,我也不会完了,我将记忆卡一直放到。。。我相信科学,不久的将来,就算我老了,再我还能玩游戏之前和能好就行了!~将来的事谁都不感讲!~
[5 楼] | Posted:2002-12-31 05:26| 顶端
Sin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

不是原装的SS记忆卡时间长了一般都会出错……只有格掉~~我也删掉了打了好久的10多个纪录了。解决办法是有游戏尽快打完~~我的SS碟发霉了一大堆,现在家里的SS已经很久没在台面上出现了……
[6 楼] | Posted:2002-12-31 10:46| 顶端
Willingness

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 413
发帖: 71
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-07-29

[QUOTE]最初由 zero008 发表
这个,你重试几次试试。土星的记忆卡就是这样,我经常打开时只有0格的记忆。最强的就是有几次还显示几十万。你重新插卡试试,多试几次可能就好了。最主要的是不要删那些只有显示1格或着好大(实际上没占多少)。如果... [/QUOTE]
正解...多插几次...运气好可以找回原记录{em10}

[7 楼] | Posted:2002-12-31 11:53| 顶端
十字锁链

头衔:大神经病官大神经病官
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 411
发帖: 1281
火 花 币: 103419 HHB
最后登陆:2015-11-09
图书馆の旅人(I)

《慟哭》不管什么结局,连续通关20次可以看到全CG...
通关字幕不是很多啦...
若いの...早まるなよ...

我是已婚人士~
[8 楼] | Posted:2002-12-31 18:47| 顶端
利亚特

该用户目前不在线

楼上的不了解我啊!我用秘籍打的游戏都是渣滓或是太过BT,象这样经典的游戏我是不会用秘籍的!还有楼上的楼上的那一位,我拔插的机子都快冒烟了!~
还有我这好象是原装卡,卡打不开的(封死了)

[9 楼] | Posted:2002-12-31 19:47| 顶端

火花天龙剑 -> 游戏专区