» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 其实TRS是还很平衡的啊~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 其实TRS是还很平衡的啊~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
evilsonic

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33140
发帖: 166
配偶: 单身
火 花 币: 24169 HHB
最后登陆:2013-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

能把那龙吹得更强的大有人在,我这算比较客观的了,不平衡本来就客观存在,有什么不好承认的?不平衡又不是说这个游戏不好,连魔兽都1。18了,都不敢说自己绝对平衡,何况没有补丁的赶工作品(这不是我说的,论坛上听说的)

本人玩系谱能把速度上限玩成25,独孤求败啊
[40 楼] | Posted:2005-03-04 17:34| 顶端
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
编号: 27279
发帖: 230
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12

你这些都是在凹满数值和熟练的前提下说的,别人说的是正常通关的成长和支援,那龙确实不凹也强,但是你不想想整个游戏正常流程通关有几个能以一挡百的不凹的,法师攻击虽然强但是被几把命中高点的枪戳戳就完了,那些物防高的又怕魔法
一个游戏出两三个强力单位应该不奇怪吧怎么也要一个挡挡免得一下就死了主角嘛,还有那些第一次可能还不选那龙呢?你在满数值熟练都3样满的前提下大喊不过瘾原来凹满熟练也成为主流前提了?那么什么都满的士元回避能到180~200 ,在这个前提下你的那龙能摸得到么

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[41 楼] | Posted:2005-03-04 19:12| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Isther 发表
[B]你这些都是在凹满数值和熟练的前提下说的,别人说的是正常通关的成长和支援,那龙确实不凹也强,但是你不想想整个游戏正常流程通关有几个能以一挡百的不凹的,法师攻击虽然强但是被几把命中高点的枪戳戳就完了,那些物防... [/B][/QUOTE]
先声明,我和我的对手都从来不凹点,也不练熟练,也不摸宝,就只是把级练满,正常情况下,那龙至少要速,技,防,血四瓶药才可能满,这是游戏中直接能得到的吧。即使沙漠里的不检,也能得到,也就是说,即使是第一次打的人也能得到满能力的那龙。也就是说不练熟练度,杀小小的替部们也不成问题了,当然,我也肯定,不练熟练的士元也行(威加其实强些,毕竟魔剑太厉害),这还是说明不平衡呀,你难道认为有1-2个实力相差不大就叫平衡,我认为(认为而已)即使是有10个实力接近还是不平衡,要所有人均有机会上场才叫平衡(不是所有人一样强),要所有武器均有自己的价值才叫平衡(不是所有武器一样好)

[42 楼] | Posted:2005-03-04 21:37| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

不要拿TRS和别的游戏比较.........楼上的玩魔兽玩多了吧~
人家说的是TRS和别的火纹作品比较...........
毕竟TRS出了好久了 老玩家也不少 喜欢挑战的 受虐狂(就是什么都凹游戏时间200以上的人)也数之不尽 ............

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[43 楼] | Posted:2005-03-05 01:39| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 evilsonic 发表
[B]晕~~~~你没打过对战吧。我全满那龙带百斩撒枪带女神带项链带魔盾带银盾,学生死学疾风学天圣,你来吧,除非你把我武器耗完。拜托说话前,用脑子先。你的替部估计都不敢用2以内的武器打我。。。。可能语气稍微重了点,但是我真的很讨厌为了反驳人家不惜睁着眼睛说瞎话,可能言语冒犯,提前道歉了吧,免得战争[/B][/QUOTE]

语气不是稍微重了点吧...
不过偶不在乎拉~~~美式游戏玩多的人都这样拉.
请仔细看下我说的话的.
我是说还算平衡...
对战我不是没打过...打得还不算少,不过这也不重要拉.
天圣发动率才多少?对一样技的人3%对方低一点多1%
学下统计把,随机数出现在前3%左右的机会有多少.
你硬要靠那3%认为您人品好一定出我也没意见.
你带女神魔盾项链银盾我就不能带吗?
你有几个物品栏?4个还是几个?
每样一个吧项链只能用一次银盾女神对月剑无效.
只要3把月剑打中你了你一样趴
再说你都凹满去打没凹的不知道您是不是觉得这样欺负别人很爽.
美式游戏啊~~~
银盾耐久才多少?1打N只有在游戏里对AI才有效果.这就说明您对战打得也不多,当然这也不重要拉~~~
你有纳龙我们也可以有王骑啊.王骑的死生还不用学啊...
强的人对强的人这是对战的常识你不知道吗?

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[44 楼] | Posted:2005-03-05 04:26| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

[B][B]不凹哪来3把月剑,说话不要脸的人真多。[/B] [/B][/QUOTE]
我记得剧情有把,哦就是您大人那个头像能拿到吧,游戏中至少能偷到把,跑一下摸死塔开开宝箱运气好也能开到把(大人您都能不凹纳龙只吃4个药就全满这种运气,开到一把或着打黑骑得到把对您来说根本不算什么吧.)
而且运气这东西
[QUOTE]最初由 九命猫妖 发表
[B]好不容易把光魔
MM的魔力练到满,再用法杖升到32后用星光打第37话的"铁皮"龙尸时,一个不留神让魔女一个地裂挂掉了拉芬和小玛,本来心想来一发圣光雨解解气,没想到发完后爆出3个月光 和两把龙斧!!! ... [/B][/QUOTE]

人畜无害(应该。。。)

不过

[45 楼] | Posted:2005-03-05 04:34| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

[B]先声明,我和我的对手都从来不凹点,也不练熟练,也不摸宝,就只是把级练满,正常情况下,那龙至少要速,技,防,血四瓶药才可能满,这是游戏中直接能得到的吧。即使沙漠里的不检,也能得到,也就是说,即使是第一次打的人也能得到满能力的那龙。也就是说不练熟练度,杀小小的替部们也不成问题了,当然,我也肯定,不练熟练的士元也行(威加其实强些,毕竟魔剑太厉害),这还是说明不平衡呀,你难道认为有1-2个实力相差不大就叫平衡,我认为(认为而已)即使是有10个实力接近还是不平衡,要所有人均有机会上场才叫平衡(不是所有人一样强),要所有武器均有自己的价值才叫平衡(不是所有武器一样好) [/B][/QUOTE]
不凹点...30运上限,6的初始25的成长.4个全LUK药也...
再次佩服下大人的运气.
所有人全上场...你以为是兰古瑞萨啊~~~~
30,40个人物每章只能出10多个...
那看来您对初代火纹没有丝毫了解了吧.
满能力的那龙有用吗?只有流蓝的5%支援比起其他的命中都成问题更不用说回避了.(当然以您只磕4个LUK药到30来计算.)

人畜无害(应该。。。)

不过

[46 楼] | Posted:2005-03-05 04:39| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

另外我认为TRS基本没有什么垃圾的人,童话有强盗卡多利的15支援
加上高命中的剑很多比较稀有的武器都是靠他补最后下拿到的.
李能拿到守护杖...本身的初期能力加上既能用魔法又能用杖(魔法在TRS中可是很强的,杖更是很重要的)虽然上对战都不好用.但是TRS对大人您的意义只在与对战吗?是的话我们也没什么话可以继续说下去.
再次说明下我说TRS还算很平衡的.(凹点凹宝凹熟练派无视,那种玩法也有他们本身的乐趣不是吗?)

人畜无害(应该。。。)

不过

[47 楼] | Posted:2005-03-05 04:54| 顶端
Hp7777

该用户目前不在线
编号: 25591
发帖: 141
火 花 币: 28652 HHB
最后登陆:2005-12-31

[B]还是一个对战游戏玩得少的典型,不平衡对过关本身以及体会游戏乐趣当然没问题,但是会阻碍玩家对抗中自己发... [/B][/QUOTE]
确实,我还没有和人对战的经验……

[48 楼] | Posted:2005-03-05 10:48| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

TRS不怎么平衡,因为可以练超人

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[49 楼] | Posted:2005-03-05 11:34| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

有些话还是好好考虑再来说
要说熟练度,每个人都可以上150。
说那龙强只不过基于正常通关。当然由于黄金骑士的上限高,对战也很强。

齐格通关也强,但如果他可以对战的话,就是板凳了。

通关和对战要一分为二的看,

[50 楼] | Posted:2005-03-05 13:04| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

我一个一个回答吧,1。我玩过3代文章,的确不算什么文章迷(文迷,外专,泪指),只是很喜欢这个系列而已。2。我的确喜欢玩魔兽,而且在本市(重庆)还算是一流的,所以难免有些欧美游戏的思维。但是我也是玩长期玩日式游戏的,88年开始玩雅达利,89年玩FC(国外直接带回来的),然后是街机,SFC,电脑共存时代,98-2002由于家里只有PS,日式游戏玩得很多。 我TRS对战的时间的确比玩剧情少点,但是也上了200小时的吧(回45楼的关于我对战时间的评价)。回46楼,我从来没在剧情中偷到过,阁下玩的可能被改过,到是太阳剑我很喜欢偷,用尤泥偷老头的。靠运气的话,我似乎运气不好,没有莫宝摸到过(我知道能摸)。 回45楼常识性错误和回贴不看贴错误,王骑如果能达到和满能力金骑一样的实力还是替部?没看贴吧。其次,女神盾封比杀,你的生死就是做样子的, 不知道阁下的替部是什么人,我有疾风,你的替部不会全是剑士吧,23的速的战士会被欺负的。月剑的重量是几?3吧,萨枪呢,4吧,正好高1哟。这些细节的确要对战了才会注意。其次,只要运气不差,那龙的主要能力(力,技,速,防,血)是比较高的,配合药,上限没问题,至于LUK,一般来说,20左右没问题,喂不喂药随便,反正有女神盾,差不多。回47楼,仔细理解我的话,我是说有机会上,也就是说大家都有上场的实力,TRS最多16人上场。回48楼,你觉得LIONHEART他手下有用么?RAFFIN他女人有用么?回44楼,有比较有进步,这里没有否认不同游戏间不同的乐趣。回51楼,就是这个意思。回48楼,那几个人物比较特殊,象小偷,他们本来不算战士。回47楼,你的替部估计也没什么支援吧,而且,即使你用主力,只要没女神盾多半也会伤亡惨重的,萨枪太强了。我申明下,我从来不用那龙,我觉得无耻,但是我的对手要用,往往我的4剑圣围攻才能杀他,而且死伤很惨重。我是吃了大亏才这样说的,不是凭空制造理论。回45楼,本来就是说一个金骑可以杀一群替部。你非要说成一群主力,那我没话说。“强的人对强的人这是对战的常识你不知道吗?”45楼这句话证明了的确有超强的人的存在,虽然不止一个。我重申我的观点,我觉得这个游戏不平衡,极端点说,某些职业,对战和剧情都非常弱,LIONHEART就是比较典型的,他的部下就更典型了,情节少,能力弱,成长弱,职业弱,支援弱。没说错吧。所以我并不是胡说八道。EVE兄要拍砖最好用1贴说完吧,好回答。

[51 楼] | Posted:2005-03-05 14:42| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

啊,忘了说,用撒枪的话,基本上命中都是200吧,虽说不练熟练,但怎么说也是剧情中的中坚力量,杀200左右不成问题吧。对于命中不需要支援。虽然很少用那龙,但这点是很容易想到的。而且好象用剑的替部中,有见切的很少,疾风技作用想必很大吧。我说他强,不是我使用着强,是被人家虐得郁闷。我打他全是用3射程的武器打,王骑要能练不凹练到每项数据都喝一瓶药就满我就谢天谢地了。如果满了,当然还要强些,但是基本上。。。需要更多的药。。。而且,即使有王骑能和金骑抗衡,还是不平衡。理由自己想,我一举例子又会有人说我魔兽玩多了。

[52 楼] | Posted:2005-03-05 15:01| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

最后说一句,我玩魔兽或者星际的时候从来不觉得不平衡。我还算一个随机玩家,所以我对游戏的平衡度是很宽容的,并不是很随便就叫嚣那种。

[53 楼] | Posted:2005-03-05 15:08| 顶端
Isther

该用户目前不在线

其实我都没说我认为它平衡的,虽然每个游戏都没有绝对的平衡,但是在同种游戏里还是有比较的,TRS不平衡在飞龙突击的泛滥,几乎每个以剑为主力的人都有飞龙.而且是技速高的人.这样使得别的战斗单位弱好多,这方面不如地圣风水技分配得好,而且为了丰富对战系统还加入了熟练度设定,所以说稍微练一点儿级吧,又太强,不练级一关关通下去吧又超难赢,
对战确实得分开来讲,王骑金骑士各有特点,不过为了对战凹满王骑是绝对必要的,我个人认为满王骑比金骑好一点点,因为突击不但可以增强战斗力还可以试探邻接对手拿的什么武器以选择性进攻,而且,不算熟练的话,那龙就算穿戴成那样也未必最强,因为有银盾+女神盾克百斩萨枪和死生,反击不能的魔法克21的高敏,魔法和月剑克大盾技+银盾(当然月剑得看运气),所以法师是可以克制那龙的,关键怎么打要看具体情况了,

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[54 楼] | Posted:2005-03-05 17:41| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 塞特·YY 发表
[B]TRS不怎么平衡,因为可以练超人 [/B][/QUOTE]
火纹也不怎么平衡,哪作都有超人

人畜无害(应该。。。)

不过

[55 楼] | Posted:2005-03-05 18:17| 顶端
沐浴¤圣光雨

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 33352
发帖: 68
火 花 币: 23995 HHB
最后登陆:2011-11-13

我认为很平衡,因为练超人严格的说是作弊。
在不回档的前提下玩就知道了,每一个人都有上场的理由
后期的风之圣骑士他们如果在总力那里带书练的话也会很强(MOV起码9以上吧)
TRS的魔御普遍低,一个带雷剑有再移动的高移动力角色似乎在剧情或对战中也
具有威胁性吧(不回档的情况下)

依靠在你怀中……恍若夜晚模糊的梦……
[56 楼] | Posted:2005-03-05 18:45| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Isther 发表
[B]其实我都没说我认为它平衡的,虽然每个游戏都没有绝对的平衡,但是在同种游戏里还是有比较的,TRS不平衡在飞龙突击的泛滥,几乎每个以剑为主力的人都有飞龙.而且是技速高的人.这样使得别的战斗单位弱好多,这方面不如地圣... [/B][/QUOTE]
说得很好,剧情平衡我还是少发言的好,毕竟我只玩过3作,但是对战我想我是有发言权的。 我并不是说金骑不可战胜,用法师当然可以克制他,但不得不承认,除了王骑,几乎没有人能和1对1的抗衡(王骑本身也是个不平衡的地方)。
我只是希望这个游戏能象其他经典对战游戏一样,每个兵种(职业)都有自己的价值,这样变化和战术更多。而不是象老红警那样,大家就用坦克就行了。

[57 楼] | Posted:2005-03-05 18:48| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 沐浴¤圣光雨 发表
[B]我认为很平衡,因为练超人严格的说是作弊。
在不回档的前提下玩就知道了,每一个人都有上场的理由
后期的风之圣骑士他们如果在总力那里带书练的话也会很强(MOV起码9以上吧)
TRS的魔御普遍低,一个带雷剑有再移... [/B][/QUOTE]
不回挡也不平衡,风圣骑攻击防御太弱了,光移动力没什么用。看贴后回贴吧,LIONHEART和他手下有上场理由么?总力战收到的战车有上场的理由么?或者说,有些人也许剧情还有点用,对战就绝对绝对没上场机会了。2关收到的巴次算个例子,每次就2,3关有用。这也算平衡?

[58 楼] | Posted:2005-03-05 18:54| 顶端
Isther

该用户目前不在线

要明白有些人不练也超能

对战与通关不一样的,圣骑的这点上限,雷剑低命中高重量,做为上场武器对手会高兴死的,

如果周围没有可对战的玩家,把满能力剑圣金王骑法师等人作为对手跟电脑打下吧,虽然电脑笨,

但是大概也能让人知道跟高上限的单位打什么该带什么带了不太好

[59 楼] | Posted:2005-03-05 18:58| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章