» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [求助] 玩过泪之挽轮传说的请指教
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: [求助] 玩过泪之挽轮传说的请指教 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
配偶: 单身
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

回楼上:这些东西究竟哪些是你原创的啊!好像我很早就看到了的说。
PS:圣者证是可以偷的,我每一次玩的时候,圣者证都是从莫斯塔3F上让COM的小偷捡的,然后用盗贼剑偷过来的(当然之前已经用记录杖记录过了),圣者证绝对可以偷。飞龙笛就不知道了,偶打了这么久的TRS的,太阳剑都凹了不下二十把(累计,都是让COM的小偷开的宝箱,后来才知道小偷是捡不到飞龙笛的),却从来没见过飞龙笛,-_-b。自己也从没想过要凹飞龙笛,飞龙有拉芬就够了。

[40 楼] | Posted:2005-03-25 22:47| 顶端
shaman

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 25332
发帖: 123
火 花 币: 28696 HHB
最后登陆:2009-12-01

[QUOTE]最初由 传说の海贼 发表
[B]回楼上:这些东西究竟哪些是你原创的啊!好像我很早就看到了的说。
PS:圣者证是可以偷的,我每一次玩的时候,圣者证都是从莫斯塔3F上让COM的小偷捡的,然后用盗贼剑偷过来的(当然之前已经用记录杖记录过了... [/B][/QUOTE]

开头我就说过了是转帖的,哪里是我原创的阿,就是作者名字忘记了

从来只有我们斧头帮欺负别人!
斧头帮三宝:怒,反击,粉碎。
斧头帮三绝:跳砍,双投,旋风。
[41 楼] | Posted:2005-03-25 22:50| 顶端
枫の

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 34350
发帖: 7
火 花 币: 24017 HHB
最后登陆:2006-02-12

啊,谢谢大家指教了
[42 楼] | Posted:2005-03-26 19:37| 顶端
shaman

该用户目前不在线

很遗憾地,偶错过了蕾提那的一部分情节,只能从不拉得那里重打,别了,偶的5把月剑T_T。

[43 楼] | Posted:2005-03-26 20:45| 顶端
英雄之证

该用户目前不在线
编号: 33632
发帖: 8
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2006-03-20

修复杖我都是用来修记录杖的,只有这样全员上限才有希望达成啊!!飞龙之笛我硬是开出来了,第一个用了4小时,第二个用了11个小时!五龙骑入手!呵呵,还算幸运的了,我一朋友把太阳剑开出5把,也没见到飞龙之笛!但是另人嫉妒的在后面!!2个月前他想重新回味一下泪指,结果在第七章斗技场,他的硫南进去遇见暗黑骑士,对方手持银枪,装备皮盾,命中93,被他5级的硫南连续回避两次后,一个必杀撂斩!下方解说出现ルナの剑入手!此时才是本章的第13回合!!!有了月亮剑什么事情都好做啊!首先当然是SAVE啦,然后当然是练星星喽!!18章的BOSS就被他的硫南秒杀了!!不过对方的是实力还是让29级手拿蓝星月亮剑的硫南有些心虚(笑)
我一直是用PS的,那个读盘啊~~~~~~~~~(寒)

[44 楼] | Posted:2005-03-27 17:35| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 英雄之证 发表
[B]修复杖我都是用来修记录杖的,只有这样全员上限才有希望达成啊!!飞龙之笛我硬是开出来了,第一个用了4小时,第二个用了11个小时!五龙骑入手!呵呵,还算幸运的了,我一朋友把太阳剑开出5把,也没见到飞龙之笛!但... [/B][/QUOTE]

偶也是PS啊,从来都没有在斗技场打出过月剑,杀了N多的暗骑,龙骑,就没见出一把月剑,RP太次。在总力战杀的龙骑不下250只,连根毛都没有……这个RP……

[45 楼] | Posted:2005-03-27 17:50| 顶端
sylph

该用户目前不在线
编号: 6979
发帖: 164
火 花 币: 16973 HHB
最后登陆:2012-02-14

魔龙古拉尼昂那章出了一个……
那个骑士自己上来送死,砍死之后SUN升级,加1点……@________________@
但是,但是,掉了一把月剑下来……
寻摸了半天,还是没LOAD……

就那一把,再没见过 - -

[46 楼] | Posted:2005-03-27 17:53| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

其实……那种东西即使打了出来,也多半是压箱底的……

至少我打到现在就从没用过这把剑- -

[47 楼] | Posted:2005-03-27 19:03| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

马马真厉害,把月剑拿来压箱底……-_-b

[48 楼] | Posted:2005-03-27 19:17| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我又不像你们,老是对战……
[49 楼] | Posted:2005-03-27 19:27| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

…………
了解。

[50 楼] | Posted:2005-03-27 19:47| 顶端
shaman

该用户目前不在线

[B]修复杖我都是用来修记录杖的,只有这样全员上限才有希望达成啊!!飞龙之笛我硬是开出来了,第一个用了4小时,第二个用了11个小时!五龙骑入手!呵呵,还算幸运的了,我一朋友把太阳剑开出5把,也没见到飞龙之笛!但... [/B][/QUOTE]

这个。。。RP好呀,偶跟斗鸡场的月剑无缘的,只能在21章凹,这回又重打了一遍,8个暗骑都让偶换成月剑了。

[51 楼] | Posted:2005-03-27 21:01| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

唉,模拟器就是好啊。

[52 楼] | Posted:2005-03-27 22:00| 顶端
莱茵哈特

该用户目前不在线
编号: 33094
发帖: 13
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2007-08-28

咳咳!有回第5章金骑不小心把齐格砍了,掉把月剑!那个郁闷啊~
[53 楼] | Posted:2005-03-28 02:21| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

我什么都凹得到,飞龙笛,太阳剑,星剑和月光各有两个,范围魔法也都弄到了,用风的范围魔法杀了近一百人才知道不能练百斩,郁闷,转职证都满出来了,就是月剑还是剧情那一把,我 也用乱数凹过可效果不佳,看来还是RP问题

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[54 楼] | Posted:2005-03-28 10:55| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

齐格能掉月剑?这么强?
[55 楼] | Posted:2005-03-28 12:11| 顶端
特尔迪特

头衔:胃カメラなんて大嫌い胃カメラなんて大嫌い
该用户目前不在线
编号: 22528
发帖: 1370
火 花 币: 72161 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 飞隼骑士
最后登陆:2018-05-28

在塔里的话飞龙笛概率是3%~那个箱子有1%概率出太阳剑,而且如果开出一个笛子的话要拿几个都很好办的……只要半路出去再进来箱子里面还是笛子的……大人为什么用了11小时呢……

はじめました テルディード(河合 茜)と申します。
よろしくお願いします。

FC:0602-7241-0411请发信给我FC
[56 楼] | Posted:2005-03-28 17:37| 顶端
deargod

该用户目前不在线
编号: 33759
发帖: 17
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2005-04-13

和和~~偶滴月剑是“爱与悲伤の街”那章,女主角变身冰龙后和风龙对喷误伤暗黑兵爆出来的^_^
[57 楼] | Posted:2005-03-29 12:45| 顶端
火纹苍炎

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

看了TRS的人设就受不了!
[58 楼] | Posted:2005-03-30 14:32| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 Raffin 发表
[B]齐格能掉月剑?这么强? [/B][/QUOTE]

同感,齐格职业是ダークナイト,又不是ダークライダー。

[59 楼] | Posted:2005-03-30 15:43| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章