» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 其实TRS是还很平衡的啊~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 其实TRS是还很平衡的啊~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 evilsonic 发表
[B]好象沐浴圣光雨是MM?那不和你争论。必败的争论我不参加。 [/B][/QUOTE]
原来还是有自知之明的啊~~~
感动ING。
不过这个句话好像有点问题,因为沐浴圣光雨是MM,所以你就必败了??是不是您真的那么有罗杰的精神啊~~,
怀疑ING

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[80 楼] | Posted:2005-03-06 02:07| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Isther 发表
[B][QUOTE]最初由 evilsonic 发表
[B][QUOTE]最初由 Isther 发表
[B]不知道了,这系列游戏本来就不是为了设计对战的吧,只是为了增加可玩性,所以不会严谨得到哪去,虽然啊,游戏制作出来是希望很多人玩而加些玩家喜欢的东西,但是始终制作者还是想表达自己的意思的吧,始终只能玩家适应游戏而不是像点歌台那样想要什么点什么出来呢,要是设计出来不合适大多数人,就是理论上的相对不好的游戏了,大概就是这个世界上的规则吧
王骑呢,非得凹上个一两天再加能力药吧,恐怕很少人这样做,金骑呢,其实好象也不是没人可与之抗衡,单挑的话法师拿反击不能的风精灵,装备银盾和女神盾,恐怕金骑就只有拿月剑主攻才能赢,拿萨枪主攻被动攻都输吧?(不算特技或MISS和熟练)拿月剑被动攻也不行,即使装备风盾还是会被打21的血,3次就完了,装备雷盾被雷神打两次也刚好完,也就是4种情况只有一种才能赢,法师们就算没有75的赢率也有50%多一点点了.银盾BT魔法盾分量不足-这似乎好久以前就讨论烂了 [/B][/QUOTE]
关于这张贴子我也看过了,我想金骑不带魔法盾带3个复活会不会好一点,虽然没计算试验过,但是银盾只有2耐久,把法师的盾打坏,还剩下1个复活左右就能直接杀法师了,都带复活的话因为如果带了复活就带了少个银盾对法师还是不利的吧。而且如果在自己主动攻击时被杀死复活,是不是能够继续自己主攻呢?(因为和朋友对战不带复活所以没试过)

人畜无害(应该。。。)

不过

[81 楼] | Posted:2005-03-06 06:51| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

[B]好吧,我就用中文,莱昂哈特的手下西罗,拉飞恩的女人夏伦。就说ガロ也行,我承认他特技不错,但是就算这样,我想剧情里他都用不到最后吧。
[/B][/QUOTE]
刚才漏掉说了,我认为在TRS中每个人都有他存在的理由和用处
ガロ我已经说过了。而且你不在剧情里用到最后不代表别人也是。
シャロン没用?和攻关主力ラフィン15的直言对リュナン军之盾ビルフォード单方面15的支援。您对支援的用除看来还是很不了解啊,再者她初期能力还不错,成长也还行(主要看运气)有突击弓剑2用
还有什么不满意呢?

人畜无害(应该。。。)

不过

[82 楼] | Posted:2005-03-06 07:25| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
配偶: 单身
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

淑女骑士转职后的上限实在是……,导致我最喜欢的凯特,即使RP很好,练到最后也就是那个样了……

当然剧情战是足够用了。

[83 楼] | Posted:2005-03-06 09:06| 顶端
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
编号: 27279
发帖: 230
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12

[QUOTE]最初由 EVA.00 发表
[B][QUOTE]最初由 evilsonic 发表
[B]不知道了,这系列游戏本来就不是为了设计对战的吧,只是为了增加可玩性,所以不会严谨得到哪去,... [/B][/QUOTE]

恩,所以我才说单挑为前提的,因为在斗鸡场护身符和复活药没用(好

象是?)但是盾是有用的.团P的话,就没必要一堆人坐在旁边看这两人

单挑了吧^^在对方的某一主力战斗单位带满那么多好装备的前提下

3法师换风精灵+雷神的连雷虐待死他是很值得的吧,还有魔女的雷神之锤,

不过这都是满狭隘的针对某一战斗单位进行逐个击破而已,实战中

还有法师对法师,或先把重要支援中心击破,或用百斩先杀没女神的

法师等,但是说到单挑的话,应该还是法师稍微占优吧

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[84 楼] | Posted:2005-03-06 09:20| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Isther 发表
[B][恩,所以我才说单挑为前提的,因为在斗鸡场护身符和复活药没用(好

象是?)但是盾是有用的.团P的话,就没必要一堆人坐在旁边看这两人

单挑了吧^^在对方的某一主力战斗单位带满那么多好装备的前提下

3法师换风精灵+雷神的连雷虐待死他是很值得的吧,还有魔女的雷神之锤,

不过这都是满狭隘的针对某一战斗单位进行逐个击破而已,实战中

还有法师对法师,或先把重要支援中心击破,或用百斩先杀没女神的

法师等,但是说到单挑的话,应该还是法师稍微占优吧[/B][/QUOTE]

恩,其实对战中我都不敢把主力冲得太前面,一脱离队伍就容易被群殴.主力在对战中其实只最危险的,火力基本就集中在他身上,可能是因为对方怕到最后没有战力去杀主力导致失败吧.

人畜无害(应该。。。)

不过

[85 楼] | Posted:2005-03-06 21:01| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
编号: 33140
发帖: 166
火 花 币: 24169 HHB
最后登陆:2013-05-03

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]淑女骑士转职后的上限实在是……,导致我最喜欢的凯特,即使RP很好,练到最后也就是那个样了……

当然剧情战是足够用了。 [/B][/QUOTE]
这位老兄已经帮我回答了,就那上限,四个15的支援都弱,真怀疑你是否有玩过对战。。。。。
PS,我和女人争论就没赢过,任何问题。。。。。。。

本人玩系谱能把速度上限玩成25,独孤求败啊
[86 楼] | Posted:2005-03-06 21:08| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

[B]这位老兄已经帮我回答了,就那上限... [/B][/QUOTE]
拜托~~~~仔细看啊,
我早说了,TRS对你的意义就在对战我们也没什么好多的.

PS:诡辩常用手法之一:无视对方论点,强调仅仅几个的对自己有利的条件.

人畜无害(应该。。。)

不过

[87 楼] | Posted:2005-03-06 21:19| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

我很郁闷,刚刚打了一大堆发送,说我没登陆,后退,“一大堆”没了。。。。。。。。

[88 楼] | Posted:2005-03-06 21:36| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

[B]我很郁闷,刚刚打了一大堆发送,说我没登陆,后退,“一大堆”没了。。。。。。。。 [/B][/QUOTE]
恭喜恭喜~~~~
偶终于相信恶人有恶报这说法了~~~~
哼~~~~~

人畜无害(应该。。。)

不过

[89 楼] | Posted:2005-03-06 21:38| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

我才发现,所谓的“EVA兄”原来也是GIRL,那么我认输,我不再回贴。。。。。。很无奈,但是这是最好的选择,不是不尊重你,而是我知道,通常MM的自尊心在论坛里比GG的强很多。。。。。那么,说服你是不可能的了。如果想继续交流,用短消息吧。估计又会说我自做多情吧。PS,现实中几乎没人这么说我。。。。。

[90 楼] | Posted:2005-03-06 21:41| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

[B]我才发现,所谓的“EVA兄”原来也是GIRL,那么我认输,我不再回贴。。。。。。很无奈,但是这是最好的选择,不是不尊重你,而是我知道,通常MM的自尊心在论坛里比GG的强很多。。。。。那么,说服你是不可能的了。如... [/B][/QUOTE]
来阿来啊~~
偶不怕的~~~
要战就战~~~
表输了就不认帐~~~

人畜无害(应该。。。)

不过

[91 楼] | Posted:2005-03-06 21:51| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

不来了。。。。。。。。我认帐,我输了

[92 楼] | Posted:2005-03-06 21:54| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 EVA.00 发表
[B]恭喜恭喜~~~~
偶终于相信恶人有恶报这说法了~~~~
哼~~~~~ [/B][/QUOTE]
无语,我居然被认为是恶人。。。。。。。。

[93 楼] | Posted:2005-03-06 21:57| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

我这学期的论文是如何保障妇女的合法权益。快毕业了。。。。我才发现需要保护的是我们。。。。

[94 楼] | Posted:2005-03-06 22:00| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

1,一个战略游戏出一两个超人角色,有什么不可以的?为什么要和魔兽比,根本不同类型的游戏。
2,对战没有三姐妹三角攻击
3,我女人夏伦对战没有用,但如果有4个15支援,当然可以考虑。
说实话,攻关我也不用她。
4,黄金骑士对战当然强,可以的话学个死生和王骑士一起上。当然剑圣也是要的。

[95 楼] | Posted:2005-03-06 22:36| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

你女人。。。。

[96 楼] | Posted:2005-03-06 22:44| 顶端
xiapeng1

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29907
发帖: 42
火 花 币: 27603 HHB
最后登陆:2005-03-13

请问对战中对方身上带有龙鳞如何破解???
[97 楼] | Posted:2005-03-07 05:55| 顶端
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
编号: 27279
发帖: 230
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12

傻伦用,干嘛不用,我哥的女朋友啊,那衣服多好看紫红的,要还是长头发更好看了

总好过太阳妹那个罗丽头却熟女造型(下马战斗画面),头像与战斗造型不搭边的都

不爱用

哎,刚刚一边喊梅尔是渣一边千辛万苦的把她带到30级,真就是渣阿带书都这样,所

以上来发点牢骚

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[98 楼] | Posted:2005-03-08 10:07| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

用书练李吧,还要有意思。

[99 楼] | Posted:2005-03-08 12:21| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章