» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 其实TRS是还很平衡的啊~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 其实TRS是还很平衡的啊~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Dreamv

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1261
发帖: 171
配偶: 单身
火 花 币: 32836 HHB
最后登陆:2007-06-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

练童话大人吧
[100 楼] | Posted:2005-03-08 19:46| 顶端
沐浴¤圣光雨

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 33352
发帖: 68
火 花 币: 23995 HHB
最后登陆:2011-11-13

evilsonic老兄
看你前几天的帖,说得也太极端了吧
对付你一个金骑,用两个带4个护身符装盗贼剑的盗贼(我记得,偷盗率很高,而且可以偷☆“~~~”吧?)她们算候补吧!
不可以变龙是玩家自己规定的,系统中存在就是为了平衡游戏
就算水火巫女不变龙,用召唤打你一个金骑也可以吧!武器用完就KO了,用公主和天马3姐妹干掉金骑没问题吧!而且她们也可以装备盗贼剑(这么多人偷8个物品没问题吧)

依靠在你怀中……恍若夜晚模糊的梦……
[101 楼] | Posted:2005-03-09 10:26| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

偷盗是不一定允许的呀,否则大家偷来偷去也没什么意思
[102 楼] | Posted:2005-03-09 14:57| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
编号: 22287
发帖: 493
火 花 币: 27805 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 联盟见习枪兵
最后登陆:2005-07-20

单挑替补?这话可说太大了。
就算不偷盗,桑+泽诺+阿特罗姆+拉芬+霍姆斯+萨沙+比尔福特+萨姆森+罗杰+光妹妹+火魔+暗魔+赛内特+提娅+库莱斯+贤者+弓神+真弓神------
主力给你留了15名以上呢。金王骑+四剑圣+盗贼剑士+风雷魔+变身男+流男+四神官-----什么?你不要神官,那好,给你传说黑骑士+长腿大甲+算了,你自己再看着选2个吧,然后——替补神官们,会召唤的一齐召唤,跳舞的,给替补们加守护,唱歌的,过来加力量,跑得快的加魔力,让近不了身的拿雷剑骚扰。那个瞎眼的,把召唤杖使完了也别回去,就在那边远远站着给替补们打气,替补们,把支援加满,大伙并肩子上啊!!!
同志,你从主力里选一个,估计你选的那个主力肯定会骂你:“是谁非得吹牛,让我单挑这一大帮的?不如直接让我死了吧!”,哈哈!

[103 楼] | Posted:2005-03-10 13:26| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

单挑全部不可能,但打败几个肯定是可以的
[104 楼] | Posted:2005-03-12 12:51| 顶端
沐浴¤圣光雨

该用户目前不在线

终于看到龙领了!!!!!!!!!!
问你嘛!!!
我复活了3人后女神盾怎么不见了呢?
它与泪共存吗?

[105 楼] | Posted:2005-03-12 18:42| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
编号: 33140
发帖: 166
火 花 币: 24169 HHB
最后登陆:2013-05-03

[QUOTE]最初由 沐浴¤圣光雨 发表
[B]evilsonic老兄
看你前几天的帖,说得也太极端了吧
对付你一个金骑,用两个带4个护身符装盗贼剑的盗贼(我记得,偷盗率很高,而且可以偷☆“~~~”吧?)她们算候补吧!
不可以变龙是玩家自己规定的,系统中存在就... [/B][/QUOTE]
看贴回贴,我开始就说了,要打败金骑要把我武器耗完,偷盗不能偷☆“~~~”的。

本人玩系谱能把速度上限玩成25,独孤求败啊
[106 楼] | Posted:2005-03-12 19:40| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 wangxu_26 发表
[B]单挑替补?这话可说太大了。
就算不偷盗,桑+泽诺+阿特罗姆+拉芬+霍姆斯+萨沙+比尔福特+萨姆森+罗杰+光妹妹+火魔+暗魔+赛内特+提娅+库莱斯+贤者+弓神+真弓神------
主力给你留了15名以上呢。金王骑+四剑圣+盗贼剑... [/B][/QUOTE]
不要切斯底里,如果说我也能加血,而你没加什么保护,力量,魔力的神官,也只上12人左右的话,真的是可能的,当然前提是你所谓的替部要真的只是替部的实力,比如,你不能用满能力加撒枪加女神的桑来和我打吧,这种人算主力的。没见切没3射程武器的是忽略不记的,你没试过不知道,我可是试过的

[107 楼] | Posted:2005-03-12 19:52| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

各位要是觉得平衡就平衡吧,要允许个人有个人的想法吧。我发现论坛上的讨论从来不是围绕某个主题和中心来的,反而是喜欢就某些无关紧要的小地方争。不管是谁,说话都不可能完全没有漏洞,如果避重就轻的话,真的太累了。所以,对于某些问题,比如谁谁是不是最厉害谁谁能挑几个人以及哪几个人,以及我个人的某些思维问题,这些问题我都不做讨论,把我当白痴吧。

[108 楼] | Posted:2005-03-12 20:03| 顶端
沐浴¤圣光雨

该用户目前不在线

把你当白痴的话白痴会骂我的
你没有试怎么知道,我的盗贼剑士在对战场上经常偷“☆~~~~~”的

[109 楼] | Posted:2005-03-13 09:11| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 沐浴¤圣光雨 发表
[B]终于看到龙领了!!!!!!!!!!
问你嘛!!!
我复活了3人后女神盾怎么不见了呢?
它与泪共存吗? [/B][/QUOTE]
我一直在得呀
复活得时候,霍木子身上不要带道具,会消失得。

[110 楼] | Posted:2005-03-13 11:43| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

在对战里,星级物品武器是可以偷得。
[111 楼] | Posted:2005-03-13 11:45| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

不错,由于没有凹过盗贼,所以没上过,既然可以。。。呵呵。

[112 楼] | Posted:2005-03-13 12:52| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

楼上,单挑n人可是你说的,你可以啃武器加血啊,加防就没戏了,对了,你可以上死神啊,一样伤害半减的,本人凑巧有个习惯,替补也凹,不过赛诺的魔满不了,桑妹妹确实是金王骑的替补,算了,我跟楼主没有仇,只是希望楼主说话别太没谱。盗贼的偷盗是可以封的,而且一般都封。
[113 楼] | Posted:2005-03-14 11:06| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

我一直拼命淡化有关谁谁多强这个话题,但是还是有人要缠着不放,有时真是郁闷,这帖子的题目可是讨论这游戏是否平衡的。

[114 楼] | Posted:2005-03-14 11:41| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

想想就知道了,trs可是唯一fe类型游戏中能够map对战的,平衡性当然不会太差了,拿弓的例外。
[115 楼] | Posted:2005-03-14 11:54| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

斧呢?撒母森的确不错,但是这武器本身就。。。。。。前提是不要练百人斩。

[116 楼] | Posted:2005-03-14 11:59| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 wangxu_26 发表
[B]想想就知道了,trs可是唯一fe类型游戏中能够map对战的,平衡性当然不会太差了,拿弓的例外。 [/B][/QUOTE]
这句话有点问题,并不是说能对战就一定平衡,也不是说必须平衡才能对战。例子太多了,但是不免扯到PC G,就不说了。。。。。。。。

[117 楼] | Posted:2005-03-14 12:17| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线
编号: 22881
发帖: 538
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01

[QUOTE]最初由 evilsonic 发表
[B]斧呢?撒母森的确不错,但是这武器本身就。。。。。。前提是不要练百人斩。 [/B][/QUOTE]
我刚想说练百斩,你既然说不练就不练吧
圣战士斧的耐久如何你也知道,重量虽然20,但是伤害减半,配合盾往往是萨姆森成为超级肉盾,学到天圣更是接近完美(除了那看了不爽的疾风),TRS比起加兄在老任时期的作品,斧男已经是最强大的了,上限也没有垫底,你非要让斧男像圣魔里一样才叫平衡的话,那当我没说过这些

[118 楼] | Posted:2005-03-14 12:21| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

回楼主,不要吹毛求疵啊,想想其他的fe,还真不知道那部能够称上平衡呢。
外传:村民称霸
纹谜:大甲无用,弓手无用
系谱:圣武器和特技的天下
776:同纹谜,好像还得加上系谱的评价。
gba3做:不敢妄评。

[119 楼] | Posted:2005-03-14 12:31| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章