» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 其实TRS是还很平衡的啊~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 其实TRS是还很平衡的啊~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
evilsonic

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33140
发帖: 166
配偶: 单身
火 花 币: 24169 HHB
最后登陆:2013-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我也不争了,我承认,TRS至少在我玩过的几代中,是最平衡的。格格不入呀。。。。。。

本人玩系谱能把速度上限玩成25,独孤求败啊
[120 楼] | Posted:2005-03-14 16:30| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

好玩就行,外传村民无限转,弓手打4格,776小偷霸道都是特色,偶\'尔来一作没什么不好,

搞得一样就无聊了.

[121 楼] | Posted:2005-03-14 21:49| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
编号: 22287
发帖: 493
火 花 币: 27805 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 联盟见习枪兵
最后登陆:2005-07-20

回楼上,记得外传弓手也是1-2格,转弓骑士打1-5格,弓道具(钢弓、银弓、圣弓)也打1-5格,都能近身反击,真是霸道!
[122 楼] | Posted:2005-03-15 12:41| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

弓骑前应是1-3(装备弓后1-5) 弓骑1-5
[123 楼] | Posted:2005-03-15 12:51| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

[QUOTE]最初由 evilsonic 发表
[B][QUOTE]最初由 沐浴¤圣光雨 发表
[B]evilsonic老兄
看你前几天的帖,说得也太极端了吧
对付你一个金骑,用两个带4个护身符装盗贼剑的盗贼(我记得,偷盗率很高,而且可以偷☆“~~~”吧?)她们算候补吧!... [/B][/QUOTE]
终于到我了..........evilsonic兄 说话客气点就不会这么费你的键盘了 对战星星的是保不住的...
另:TRS除了斧子和弓的话其他的还是都可以比一比的
象别的游戏中平衡几乎没人在意的~在意的就是TRS中的那个对战

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[124 楼] | Posted:2005-03-15 22:37| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 百斩の龙领 发表
[B][QUOTE]最初由 evilsonic 发表
[B][QUOTE]最初由 沐浴¤圣光雨 发表
[B]evilsonic老兄
看你前几天的帖,说得也太极端了吧
对付你一个金骑,用两个带4个护身符装盗贼剑的盗贼(我记得,偷盗率很高... [/B][/QUOTE]
哎。。性格原因。。。本来只是想强调一下而已,没想到。。。不说也罢。

[125 楼] | Posted:2005-03-16 09:52| 顶端
沐浴¤圣光雨

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 33352
发帖: 68
火 花 币: 23995 HHB
最后登陆:2011-11-13

不跟你们吵了,我认为游戏的平衡不在于每一个人都有相同的能力,而是玩过后玩家本身的心理是平衡的。游戏中就是有这样的元素才可以长久的在人们心中留下光辉的一页。若一个游戏中每一个年人都一样强,对战都是同归于尽的话那就没意思了
你是大哥哥,小妹才输学浅,干败下风。但是在和哥哥切磋的途中学到了很多东西。还是没有百来,以前很多无理之处还忘哥哥谅解。

依靠在你怀中……恍若夜晚模糊的梦……
[126 楼] | Posted:2005-03-16 10:53| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

回127
好久没见到这样谦虚的人了,赞一个。

[127 楼] | Posted:2005-03-16 12:24| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

外传弓骑士命中仅70,而且攻击力低,这都是用来平衡的。
而且两个工件手都是垃圾。

[128 楼] | Posted:2005-03-16 20:18| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 沐浴¤圣光雨 发表
[B]不跟你们吵了,我认为游戏的平衡不在于每一个人都有相同的能力,而是玩过后玩家本身的心理是平衡的。游戏中就是有这样的元素才可以长久的在人们心中留下光辉的一页。若一个游戏中每一个年人都一样强,对战都是同归于... [/B][/QUOTE]
我还能说什么呢?我就知道我永远不是女孩子的对手,哎,有空单独聊吧。

[129 楼] | Posted:2005-03-16 21:00| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

回光龙,那是针对1转说的,如果n转就不是这样了。
顺便一说,如果游戏设计者没有让大家凹点或练人的初衷,就不会有魔战士转村民的设计了,是不是?
如果光看几个职业的基础值,其实外传也很平衡的。

[130 楼] | Posted:2005-03-17 08:17| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

有个问题我一直比较有疑问,细细想来,也比较有趣。这里只做意识形态方面的讨论,不讨论具体的游戏。
比如,在我看来,魔兽或者星际,他们的游戏平衡性相当不错。而且我有自信说我的话是比较公正而且是有那么一点权威的(至少我以前也是BN35级的随机玩家,虽然现在35级不算什么)。但是在魔兽论坛,大家天天吵成一片,都声称不平衡。如果有谁说魔兽其实已经基本平衡了,那马上会被口水淹没(我常被淹)而实际上,暴雪也的确在不断的出补丁调整,每次在我看来都更接近完美。
而在火花,不管是哪一作,大家都声称平衡,要是谁说不平衡,也马上被淹(我又被淹)。而实际上,任或EB也的确不也不可能出补丁,或者修订版。
这大概也算是电脑玩家和电视玩家的区别,在我这个三西玩家看来,的确非常有意思。值得讨论。

[131 楼] | Posted:2005-03-17 10:08| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

就像自己的孩子,爱之深,恨之切。所以希望更平衡
但别人来管教,就不干了,所以阁下当然会被淹。

[132 楼] | Posted:2005-03-17 10:30| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

你是说魔兽玩家是把魔兽当个游戏,而FE玩家把FE当自己的孩子?

[133 楼] | Posted:2005-03-17 11:21| 顶端
沐浴¤圣光雨

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 33352
发帖: 68
火 花 币: 23995 HHB
最后登陆:2011-11-13

我认为心态平衡是最重要的

依靠在你怀中……恍若夜晚模糊的梦……
[134 楼] | Posted:2005-03-17 12:14| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

心态是主观的,而平衡度是客观的。如果只是以主观为标准的话,那就没有意义讨论游戏是否平衡,因为至少我玩什么游戏的时候心态都是平衡的,但是我并不认为所有游戏都是平衡的。通常女性都比较喜欢靠感觉去评价或者理解一个东西,所以对于楼上小妹妹(你自称的)的说法我可以理解。

[135 楼] | Posted:2005-03-17 13:14| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

回134:
因为魔兽的游戏性质就是对打,总有输有赢,而输了的人对系统上不利于自己的方面会记得很深吧,而且经过多次对决,一点小小的不平衡,都很容易发觉,而火焰的性质主要还是人机对战,输的总是电脑,所以人们不会在平衡性上花那么多精力吧?
其它:见短消息

[136 楼] | Posted:2005-03-17 13:33| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

有道理

[137 楼] | Posted:2005-03-17 13:51| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

平衡是客观存在的?
连象棋都因为先后手的关系不能说绝对的平衡,不用说对战游戏了。
魔兽的4个种族,真的有那么容易平衡?
优势是肯定存在的,只是因为水平不可能一样,所以不平衡的地方被各种因素掩盖了。

[138 楼] | Posted:2005-03-18 11:20| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 wangxu_26 发表
[B]回光龙,那是针对1转说的,如果n转就不是这样了。
顺便一说,如果游戏设计者没有让大家凹点或练人的初衷,就不会有魔战士转村民的设计了,是不是?
如果光看几个职业的基础值,其实外传也很平衡的。 [/B][/QUOTE]

不能这么说啊,无限转是非正常玩法,就象凹点。
外传是很有职业特色的

[139 楼] | Posted:2005-03-18 11:28| 顶端
<<  4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章