» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 很久没玩火焰了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 很久没玩火焰了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天海轩(永钱)

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 34270
发帖: 26
配偶: 单身
火 花 币: 24397 HHB
最后登陆:2005-08-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
真累

[QUOTE]最初由 SIN 发表
[B]真是贵人多忘事。
... [/B][/QUOTE]

有没有战斗特技呢?阁下太咬文嚼字、吹毛求疵了吧,真正的特技是指战斗特技和指令特技才能称为完整的特技也就是特技。也许还支援特技吧。偶尔 搞笑一下有什么不好呢!

[20 楼] | Posted:2005-03-30 21:17| 顶端
SIN

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

我也很累,我那句“贵人多忘事”是在对海贼说。

你的帖,争议的话题太多了,覆盖面太广了……

我不知道你发这帖的真正用意是什么。

如果你只是想抒发一下自己的感受,请在后面加上“这是我个人的看法”,不要充当争吵的导火索。

[21 楼] | Posted:2005-03-30 21:24| 顶端
天海轩(永钱)

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 34270
发帖: 26
火 花 币: 24397 HHB
最后登陆:2005-08-03
8楼的同志

所谓特技就是指指令特技和战斗特技啊!我的意思是没有战斗特技呀!我认为特技主要表现在战斗特技上。阁下不要咬文嚼字、吹毛求疵好不好啊!偶尔开个玩笑都不行吗?你也太认真了吧!我只说一下自己的看法而已呀。
[22 楼] | Posted:2005-03-30 21:38| 顶端
chaos

该用户目前不在线
编号: 22054
发帖: 277
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10

楼上的居然看不出来是楼主的个人看法么??
还要别人写出来啊?然而鄙人还是比较支持楼主的~

[23 楼] | Posted:2005-03-30 21:38| 顶端
squallzp

该用户目前不在线
编号: 31726
发帖: 42
火 花 币: 25760 HHB
最后登陆:2019-01-17

支持发表个人观点
[24 楼] | Posted:2005-03-31 15:06| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 34495
发帖: 335
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2018-11-05

嘿嘿~~楼主不用太介意。
这个论坛里就是有那么一帮人,别人不过表达一下自己的感受而已,就以为是针对他,好斗型的。

[25 楼] | Posted:2005-03-31 15:16| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章