» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> trs里斗技场偷盗的人选
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: trs里斗技场偷盗的人选 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 tae 发表
[B]我没有干涉你的玩法和兴趣,不过希望你可以在自己实践后的基础上来讨论问题。 [/B][/QUOTE]这句话中听!说话还是不要太绝对,有条件的话,还是要实践一下对方的方法!

[100 楼] | Posted:2003-09-25 20:46| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]力杖第一次得不到的。 [/B][/QUOTE]如果是用雷剑的话,应该用魔杖吧?

[101 楼] | Posted:2003-09-25 21:00| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 922
发帖: 1926
配偶: 单身
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 leonhart 发表
[B]因为在斗技场中碰到魔法师时,雷剑设定为间接攻击,如果是间接攻击攻击的话,偷盗技就不能发动(剧情里也一样,不过用雷剑直接砍能偷到)
具体见http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=30888[/B][/QUOTE]昨天又专门去看了看

魔法是可以偷的,但是弓的确是偷不了,呵呵 ;)

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[102 楼] | Posted:2003-09-26 08:41| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

格里西努的回避与魔力也都不低(高速度,运气也不差,还有士元的一点支援,魔力成长虽不高,但一出场就有6),杀伤力还更高些。
[103 楼] | Posted:2003-09-26 10:09| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 tae 发表
[B]昨天又专门去看了看

魔法是可以偷的,但是弓的确是偷不了,呵呵 ;)[/B][/QUOTE]用雷剑在斗技场里能偷魔法?不是间接攻击吗?那我去试试

[104 楼] | Posted:2003-09-26 11:02| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 Rokc 发表
[B]格里西努的回避与魔力也都不低(高速度,运气也不差,还有士元的一点支援,魔力成长虽不高,但一出场就有6),杀伤力还更高些。 [/B][/QUOTE]说了不要比支援的=_=

[105 楼] | Posted:2003-09-26 12:11| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 leonhart 发表
[B]用雷剑在斗技场里能偷魔法?不是间接攻击吗?那我去试试[/B][/QUOTE]恩,是小偷(盗贼剑士)动作教快,然后就提剑冲过去砍~~!! :blink:

[106 楼] | Posted:2003-09-26 12:13| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

这种情况不是间接攻击,当然可以偷魔法。
见解攻击的雷剑的动作是原地攻击的,我从来不用雷剑去斗箕场,没经验,不知道怎么回事。

我要证明的是,库确实比小偷好。至于尤尼,我的观点是第一次的斗箕场不用进,反正马上就要分队了,分队后再偷也完全可以。当然了,你喜欢用这是你的玩法,我前面也说过了,我没有权利干涉,所以请你表误解我的意思。

[107 楼] | Posted:2003-09-27 11:53| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

拿雷剑偷东西还有不好就是常常遇见远程攻击的对手,这就什么也偷不到了。
[108 楼] | Posted:2003-09-27 19:38| 顶端
TiaPrincess

该用户目前不在线
编号: 10285
发帖: 132
火 花 币: 32828 HHB
最后登陆:2004-02-04

tae说尤尼有用是指“也可以一用”。
龙领说尤尼没用是指“没必要一用”。
不知道在吵虾米。

[109 楼] | Posted:2003-10-14 19:53| 顶端
passer-by

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 17585
发帖: 26
火 花 币: 32681 HHB
最后登陆:2009-12-24

我也结一下
看你们的贴好累啊! 快一个小时了!! 看到后来头晕眼花,也记不住前面都说些什么了! 有几段火药味挺大地! 幸好是网络上的!
最后回贴的日期是2003-10-14 11:53 但是我看的时候确是一年后了! 在这表示一下没有挖坟的意思!@ 因为是刚来的新人!

[110 楼] | Posted:2004-11-30 20:44| 顶端
wangcheng

该用户目前不在线
编号: 28678
发帖: 25
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2005-08-23

用盗贼剑不就行了吗
100%成功~~

[111 楼] | Posted:2004-11-30 23:47| 顶端
arion_00

该用户目前不在线
编号: 15549
发帖: 530
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13

[QUOTE]最初由 疾风火 发表
[B]抱歉,是我把支援方向弄错了。
悠妮受赛诺10%的支援。
命中
悠 65+60+20+5=150
库70+48+5+5==128
回避
悠 78
库 59

说真的,我觉得这次的支援方向很奇怪,就拿赛诺和悠妮来说,仅看剧情,我觉得赛诺一开始应该... [/B][/QUOTE]
我觉得是正确的,赛诺对尤妮有支援是因为有塞诺在身边尤妮战斗力就能提升,下面那对兄弟也是一样,因为阿不知情,所以没办法从霍那里得到支援,所以只有霍单方面接受支援了

[112 楼] | Posted:2004-12-01 07:57| 顶端
皇月天

该用户目前不在线
编号: 23557
发帖: 28
火 花 币: 28599 HHB
最后登陆:2017-10-13

克里西娜的身材。。。。。。还有职业。。。。。。还有特技。。。。。。凹起来虽然麻烦点,但凹出来简直就是TRS中的神啊。。。。。。走到哪,抢到哪。。。。。。
[113 楼] | Posted:2004-12-01 16:49| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

无视凹点。
那龙才是神,走到哪,抢到哪,强盗就是比盗窃爽。

[114 楼] | Posted:2004-12-01 19:30| 顶端
Hp7777

该用户目前不在线
编号: 25591
发帖: 141
火 花 币: 28652 HHB
最后登陆:2005-12-31

感觉楼上几位的讨论并非围绕谁更强更好用,而是为自己喜欢的人正名
[115 楼] | Posted:2004-12-02 11:33| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

当然不是。
[116 楼] | Posted:2004-12-02 19:00| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

看了好久.............................. 先XX一下说什么”FE专业玩家和我们普通人就是不一样“的那位...我很看不惯你这样的说法 我是有话就直说..普通人不要在那里YY(我没有鄙视普通人的意思..................)
本人先支持一下 天空XXX(楼上的)
因为最近又开始玩TRS了(刚把封印通关了.在次感谢“天空之领主“推荐的那几个人)
个人认为 飞龙之剑士 是最好的斗技场的人选.....
在斗技场里混 大家是为了什么? 赚钱?熟练度?练百斩?练级?还有其他的原因我就象不到了.. 如果想对战的话 那尤妮.巴特.还想上去砍谁? 就是全满的那又能怎样?
我的飞龙之剑士 都是凹全满的(是要你对剑圣有兴趣的话.....) 在斗技场凹点熟练度的话还是可以的...我记得以前有人说过 尤妮对战的炮灰来着....喜欢尤妮的人 不喜欢听我这话吧~
和大家说 我斗技场里的人 轮不到象尤妮那种人进的(要是有人想说进那个那个的斗技场那就不要说了)基本能进的都是对战必上的人.... 钱对我来说基本上不算什么问题...到不是说要多少就有多少...
现在就想到这么多..............2004.12.02

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[117 楼] | Posted:2004-12-02 21:29| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

人家是大版主,在他眼里我们才是普通人,他故意说反话来着。
尤尼上限低,对战的话,我个人认为没什么用处。
当然我个人对战经验也欠缺,最好能有人以实战来总结一下。

[118 楼] | Posted:2004-12-03 12:55| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

真晕 版主怎么还说那时么 偏激的话呢..................

我本来就是为了对战才费了那么多的时间来玩TRS的~基本上都是和姐姐来对战的...
电脑的智商实在是太低下了~ 遇到太强的人 他不主动攻击的(比如我把我的萨沙改成暗黑龙在对战中的斗技场.他根本不打我 我也打不到他..............)

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[119 楼] | Posted:2004-12-03 21:51| 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章