» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《火炎之纹章:苍炎的轨迹》最新官方宣传片来了!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 《火炎之纹章:苍炎的轨迹》最新官方宣传片来了! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fired

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 23650
发帖: 271
配偶: 单身
火 花 币: 32137 HHB
最后登陆:2013-09-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 mcse97551 发表
[B][QUOTE]最初由 SIN 发表
[B][只是论坛里的有些人,为了表现对TRS的喜爱,一定要把FE贬得一文不值,一定要把任天堂妖魔化到极至,TRS的缺点都是优点,明明对剧情毫不在意偏偏还要把加贺搬出来当挡箭牌……... [/B][/QUOTE] 这话有点不厚道了吧
喜欢trs不见得就讨厌苍炎吧,没人把fe贬得一文不值。不喜欢这个游戏,根本没讨论的必要。
gba很便宜吧,而且还可以下载,但我玩起gba上的三作来就觉得没劲,即使某些人把它抬得多高。
gc不过1000+,加z最多2000,好的话入手也不奇怪,我对厂商有意见不代表我不玩这个游戏。比如说我很不爽小日本但我一样玩日本游戏看日本动画吃日本菜,拿来主义,ok?

[160 楼] | Posted:2005-03-29 21:03| 顶端
semo

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15123
发帖: 50
火 花 币: 25886 HHB
最后登陆:2011-10-09

你凭什么对n有意见?凭多年来玩它的盗版软件?凭他对一个家贼的强硬态度?
[161 楼] | Posted:2005-03-29 23:17| 顶端
semo

该用户目前不在线

而且允许在名叫“火炎之纹章”的论坛里大肆讨论trs,不仅仅是fe迷的宽容,更是管理员的失职,连trs自己的制作人都一再强调trs不是fe,可是在这里……
[162 楼] | Posted:2005-03-29 23:22| 顶端
fired

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 semo 发表
[B]你凭什么对n有意见?凭多年来玩它的盗版软件?凭他对一个家贼的强硬态度? [/B][/QUOTE]
我这些年玩过任氏的盗版真是不多,你玩过很多吗?我记得刚出sfc没多久我就买了,当时是为了玩街霸,不过那时记得盗版盒带不容易吧?
我玩的是游戏,从来不搞厂商崇拜,他做得不厚道的地方我有权发表自己的意见,仅此而已,又没指向谁,好笑

[163 楼] | Posted:2005-03-30 00:02| 顶端
semo

该用户目前不在线

我玩的全是盗版。而且gba、sfc是免费的下载,trs是3块钱的js刻录碟。
可是,我在n的fe上得到的乐趣远大于ps2 70007+trs。楼上明白我的意思么?

[164 楼] | Posted:2005-03-30 00:23| 顶端
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[B]我玩的全是盗版。而且gba、sfc是免费的下载,trs是3块钱的js刻录碟。
可是,我在n的fe上得到的乐趣远大于ps2 70007+trs。楼上明白我的意思么? [/B][/QUOTE]这位, 太偏激了未必是好事。

[165 楼] | Posted:2005-03-30 00:35| 顶端
fired

该用户目前不在线

[B]我玩的全是盗版。而且gba、sfc是免费的下载,trs是3块钱的js刻录碟。
可是,我在n的fe上得到的乐趣远大于ps2 70007+trs。楼上明白我的意思么? [/B][/QUOTE]
我没说什么,只想表明我在意的是游戏,不是厂商。谁盗用谁的名称之类的东西与我无关,让他们自己去解决就行了。犯不着我们在这里干着急,你不喜欢trs没人会说你,我不爽任社也是我的事,但我不会因不爽任社而错过我喜欢的游戏。也不会因我没有主机就b4某款玩不到游戏。

[166 楼] | Posted:2005-03-30 00:42| 顶端
semo

该用户目前不在线

不是偏激吧?
都是盗版,自然评价的起点就是一样的了吧……可是在trs上我就是找不到fe在sfc上三作的严谨(不过776的盗贼团……),也找不到gba上三作的轻快……面对ps2上的ff系列,35系列,we系列,trs我前前后后就尝试了4、5个小时,结论是,一个不能给我带来快乐的游戏……

[167 楼] | Posted:2005-03-30 00:50| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 leonhart 发表
[B]渣?怎么个渣? [/B][/QUOTE]

这个可不是本宫说的,查上面他的帖子。

[168 楼] | Posted:2005-03-30 10:26| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 leonhart 发表
[B]对还没发行的苍炎我没什么想说的,等玩到了再说
既然可以代停滞mm回答
那么停滞mm的观点是“个人技学习系统是渣呢”还是“TRS的特技学习系统乃渣”? [/B][/QUOTE]

我也不知道,他原话是说苍炎中采用技能学习系统是渣,我就告诉他,trs就是把技能学习发扬光大。而后问他,trs这个系统在他看来是不是也一样,他说本宫说的对。

这些话你自己理解吧。

[169 楼] | Posted:2005-03-30 10:29| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 cloudcc 发表
[B]如果战斗不是归位制这小跳有... [/B][/QUOTE]

因为在日本玩过试玩的人都可以告诉你没有归位。而你没有试玩过,却仅凭一个小跳断定他有归位。而问题在于,你现在甚至不能断定那小跳到底是归位还是故意设计。却能“断定”它就是矛盾,就是归位,因此别人用同样的方法来驳斥你你也不要显得太惊讶。

[170 楼] | Posted:2005-03-30 10:34| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

[QUOTE]最初由 停滞 发表
[B]因为在日本玩过试玩的人都可以告诉你没有归位。而你没有试玩过,却仅凭一个小跳断定他有归位。而问题在于,你现在甚至不能... [/B][/QUOTE]
话题继续了那么长,我已经么兴趣了,针对影像的研究到此为止,接下去的等游戏或下一步情报出来再说,归位也好,不归位也好自然有个分晓。

以上

[171 楼] | Posted:2005-03-30 10:59| 顶端
小牧

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 24520
发帖: 346
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2018-11-02

[B]而且允许在名叫“火炎之纹章”的论坛里大肆讨论trs,不仅仅是fe迷的宽容,更是管理员的失职 ,连trs自己的制作人都一再强调trs不是fe,可是在这里…… [/B][/QUOTE]

火花高层的大大们,请面壁吧......

偶什么都没说哦

[172 楼] | Posted:2005-03-30 11:02| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 cloudcc 发表
[B]话题继续了那么长,我已经么兴趣了... [/B][/QUOTE]

针对影像,你也没针对出个所以然。

arion的那个帖子看了吗?

你看出两图猫所站立的位置有什么相同了吗?

[173 楼] | Posted:2005-03-30 11:03| 顶端
gameplayer-sp

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 24013
发帖: 107
火 花 币: 28891 HHB
最后登陆:2018-11-02
热门的话题的强烈效果,FE就是FE不一样就是不一样!

不管怎么样的讨论,什么样的言论都是在反映着一种FE的精神文明,我们都是FE的FANS所以才有这样的执着!!!!(好现象。。。)
[174 楼] | Posted:2005-03-30 13:04| 顶端
char0311131

该用户目前不在线
编号: 32645
发帖: 20
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-06-25

太帅了!奥义特技太棒了!可惜没有NGC...............
[175 楼] | Posted:2005-03-30 13:33| 顶端
mcse97551

头衔:ネコミミネコミミ
该用户目前不在线
编号: 34414
发帖: 375
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2017-10-13

说句实在的话吧,看来宣传片后,偶预测这次的主线应该是农民起义,终于不是王子复仇了,赞

传说中的蓝猫VS拳皇
[176 楼] | Posted:2005-03-30 13:40| 顶端
利露

该用户目前不在线
编号: 928
发帖: 177
火 花 币: 36852 HHB
最后登陆:2006-11-22

就一个归位问题讨论到这么长的帖子。。。你们不觉得本末倒置么?FE让偶们热爱的是什么?是游戏性、是剧情、是个性丰富的角色。。看看现在你们都在讨论的是什么东西。。。
[177 楼] | Posted:2005-03-30 15:43| 顶端
红の剑士

该用户目前不在线
编号: 32802
发帖: 84
火 花 币: 23916 HHB
最后登陆:2016-05-31

太漂亮了,可惜暂时还没能力玩到
[178 楼] | Posted:2005-03-30 16:23| 顶端
雪无痕

该用户目前不在线
编号: 31343
发帖: 19
火 花 币: 23888 HHB
最后登陆:2005-06-21

perfect
[179 楼] | Posted:2005-03-30 18:37| 顶端
<<  6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章