» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于圣魔女主角路线收龙骑那关敌人的增援怎没打啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于圣魔女主角路线收龙骑那关敌人的增援怎没打啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
九片棱角的回忆

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 34104
发帖: 15
配偶: 单身
火 花 币: 23887 HHB
最后登陆:2005-05-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于圣魔女主角路线收龙骑那关敌人的增援怎没打啊?

女主角路线收龙骑那关,目标是特定生存,最后的时候敌人会有增援,boss是贤者,带着远程攻击光魔法,里面一个斧手身上还有体格戒指,我已经翻了6次通关了,但是没有一次把增援全灭,而且那个体格戒指是要去偷才能获得,但是我又不敢派盗贼上,因为对方boss有远程魔法,我试过把增援全灭,但是没办法赶过去灭那个骑士boss,他身上还有一个骑士勋章,想问问各位高人是怎么打的啊?有偷到那个体格戒指的吗?我的盗贼从来就坐板凳,这个时候上不是讨蹂躏找自卑吗?怎么办啊?
[楼 主] | Posted:2005-03-25 18:05| 顶端
★Cyclone☆

头衔:AssassinAssassin
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24179
发帖: 2104
火 花 币: 8072 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 后勤部长
最后登陆:2013-10-19
朱红之钻(I)

先把右边的清光只剩boss,留一个看着
然后集体等在左边,增援一出马上消灭,如果队伍较弱一个回合也可以打剩3-4个杂兵
至于偷盗,盗贼稍加练级就可以了

目标#1000
[1 楼] | Posted:2005-03-25 18:19| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

前几回合尽快灭掉杂兵,留一两个强人确保能一回合杀了BOSS。其他全员回撤在援

兵出现的地方布好阵势等打援兵,盗贼偷完戒指后集中火力灭掉ウォーリア也不是很

难的,当然那个那剑士杀手斧的也要留一个人解决,打完后让留在前面的人把アイア

ス干掉就行了,这章盗贼会辛苦一点要跑很多路。当然此前从没练过盗贼的话慎重一

点吧。

[2 楼] | Posted:2005-03-25 18:26| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

两个方法:
方法一,基本同上,在右边留下足够一回合消灭BOSS的战斗力,等一偷到戒指就动手。
方法二,弓手坐弩车,用舞娘配合,一回合杀死贤者。(如果没弓手或不够强就不能用这法子了……)

盗贼完全不练也没问题

[3 楼] | Posted:2005-03-25 18:36| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线
编号: 34003
发帖: 293
火 花 币: 24396 HHB
最后登陆:2005-06-06

我就把两个BOSS和拿swordkiller的那个斗士干掉了,其他的杂兵能干的干掉,反正一人一个,而且我人手不够,我才是第一次玩,不知道增援是从左边出来的!
请教下:swordkiller对盗贼有特效么?

本作的盗贼根本就不该不练,N关都有东西可以偷,我有一关没派盗贼上场,结果就错过了一个增援身上的一个魔力戒指还是什么的。
烈火里有一关,有雾,我没派盗贼上场,结果错过了BOSS身上的英雄之证

[4 楼] | Posted:2005-03-25 19:30| 顶端
跃舞之刃

该用户目前不在线
编号: 30474
发帖: 263
火 花 币: 28125 HHB
最后登陆:2006-06-28

不练盗贼是大错啊!!
[5 楼] | Posted:2005-03-25 19:39| 顶端
ROBIN

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Chauffeur 发表
[B]我就把两个BOSS和拿swordkiller的那个斗士干掉了,其他的杂兵能干的干掉,反正一人一个,而且我人手不够,我才是第一次玩,不知道增援是从左边出来的!
请教下:swordkiller对盗贼有特效么?

本作的盗贼根本就不... [/B][/QUOTE]
那剑士杀手斧对所有拿着剑的人特效

[6 楼] | Posted:2005-03-25 19:42| 顶端
九片棱角的回忆

该用户目前不在线

难道那第一个出来的盗贼很强吗?怎么看也看不出来啊,后面可以收到一个强盗,这个还有什么用啊?这一话要一次性消灭那个骑士boss起码要两个人吧,而且右边两边也会不断出现骑兵,那肯定要留两个能力稍微强的,那剩下的人去打增援的敌人不是摆明了给敌人加经验的啊?
[7 楼] | Posted:2005-03-25 22:11| 顶端
ROBIN

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 九片棱角的回忆 发表
[B]难道那第一个出来的盗贼很强吗?怎么看也看不出来啊,后面可以收到一个强盗,这个还有什么用啊?这一话要一次性消灭那个骑士boss起码要两个人吧,而且右边两边也会不断出现骑兵,那肯定要留两个能力稍微强的,那剩下... [/B][/QUOTE]
公认的都是小雷身为上位职业能力还不如低级职业

[8 楼] | Posted:2005-03-25 22:16| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ROBIN 发表
[B][QUOTE]最初由 九片棱角的回忆 发表
[B]难道那第一个出来的盗贼很强吗?怎么看也看不出来啊,后面可以收到一个强盗,这个还有什么用啊?这一话要一次性消灭那个骑士boss起码要两个人吧,而且右边两边也会不... [/B][/QUOTE]

那个绿头发斧大叔也很差,其实本作出场就是上位职业的都很差,攻略上讲,很值得发展,可是我觉得他还是不如啊,至少以双方都是1级的时候的实力讲,还是强的多!有没有谁把这两个人都发展到20级的来讲讲,20级时谁更强些?

[9 楼] | Posted:2005-03-25 22:24| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

[B][QUOTE]最初由 Chauffeur 发表
[B]我就把两个BOSS和拿swordkiller的那个斗士干掉了,其他的杂兵能干的干掉,反正一人一个,而且我人手不够,我才是第一次玩,不知道增援是从左边出来的!
请教下:swordkill... [/B][/QUOTE]

我骑兵或将军不拿剑的话,就没特效了吧?但是剑步兵是不拿剑也有特效的吧?对拿斧的勇者不会有特效了吧?

[10 楼] | Posted:2005-03-25 22:38| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

[B][QUOTE]最初由 Chauffeur 发表
请教下:swordkill... [/B][/QUOTE]
反克劍...
但對賊\沒特效.....

結果相比之下這幕是神改動了
[11 楼] | Posted:2005-03-25 22:40| 顶端
九片棱角的回忆

该用户目前不在线

我知道第2个出来的强盗很垃圾,但是第一个盗贼只能转强盗和暗杀者,我觉得暗杀者这个职业真的垃圾啊,力上限太低了,而且转的话好象是要霸者之证吧,一共才只有一个霸者只证,我是留给那个正太斧手的,那岂不是要等到出现秘密店的时候才能转?第一个盗贼身上的钥匙只能用10次,而且没看到有卖,那用完了不是不能开箱了?
回10楼的,刚出来那个圣骑士我在竞技场把他升满了,力只有24,小黄我以前都是转刀斧骑士,除了移动只有6以外,其余的还说的过去,有一次心血来潮转了圣骑士,结果发现力的上限好象很低,直接退出lord又转刀斧骑士了,如果都是20的话应该还是小黄强一点吧

[12 楼] | Posted:2005-03-25 22:46| 顶端
yanzi

头衔:哦....哦....
该用户目前不在线
编号: 9287
发帖: 455
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2024-03-09
游戏王国的浪人(I)

转强盗好点,毕竟盗贼做本行外只能捡漏............

你赢了之后,说你当初有十层胜算,也不过分。
[13 楼] | Posted:2005-03-25 22:59| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 九片棱角的回忆 发表
[B]我知道第2个出来的强盗很垃圾,但是第一个盗贼只能转强盗和暗杀者,我觉得暗杀者这个职业真的垃圾啊,力上限太低了,而且转的话好象是要霸者之证吧,一共才只有一个霸者只证,我是留给那个正太斧手的,那岂不是要等... [/B][/QUOTE]

这么说还是小黄最强啦!是不是小黄、绿、红可以三角攻击?对职业有没有限制?本作我感觉小绿最差,小红其次,小黄最强。我把未熟战士转成了斗士,所以没人抢霸者之证了!第一把盗贼钥匙只能用10次啊?我没注意呢,秘密商店好像有盗贼钥匙卖,而且地方盗贼身上的钥匙可以偷的,我就偷了一把!不过敌方盗贼上场真少,只是我还没见到卖必杀武器的地方,只见到秘密商店里有必杀弓

[14 楼] | Posted:2005-03-26 11:39| 顶端
linkverb

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

小贼 是一定都要练的,
速度最好 练满

[15 楼] | Posted:2005-03-26 12:01| 顶端
九片棱角的回忆

该用户目前不在线

秘密店有沙漠必杀剑卖,守圣教国宫殿过关后的武器店好有必杀武器卖啊
[16 楼] | Posted:2005-03-26 17:32| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

谢谢楼上的,已经玩到遗迹了
[17 楼] | Posted:2005-03-29 13:30| 顶端
char0311131

该用户目前不在线
编号: 32645
发帖: 20
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-06-25

圣魔的盗贼是最好用的,回避高还能做强盗!
[18 楼] | Posted:2005-03-30 13:54| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Chauffeur 发表
泽特开始的时候可以做盾,当炮灰吸引火力。小黄开始的时候不行吧。

[19 楼] | Posted:2005-03-30 16:46| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章