» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 凹宝时该选吸血C暗还是选远程B?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 凹宝时该选吸血C暗还是选远程B? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Chauffeur

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34003
发帖: 293
配偶: 单身
火 花 币: 24396 HHB
最后登陆:2005-06-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
凹宝时该选吸血C暗还是选远程B?

今天在魔物塔凹出了一个A级杖,发现这里的宝箱不少好东西,第一个宝箱先是拿到一把勇者斧,想看看有没有其他好东西,于是凹了一下,结果出来垃圾的钢武器,好多钢武器啊,好不容易后来又搞了个勇者剑,于是选了勇者剑;第二个宝箱凹了个远程暗,远程理也出了,但可以买到,所以我选了远程暗;第三个宝箱最先出封魔杖,然后又出了远愈杖,最后搞出了这把A杖

[楼 主] | Posted:2005-03-26 00:49| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

第8层开始就全是上位魔物了,可以把那些板凳拿来升级了,呵呵!
[1 楼] | Posted:2005-03-26 00:50| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

A级杖是有卖的
同时对楼主凹宝的耐心表示钦佩

[2 楼] | Posted:2005-03-26 01:07| 顶端
Amelia

该用户目前不在线
编号: 26665
发帖: 269
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2022-02-20

塔顶层连移动+2的鞋都可以凹到,这个算什么…………
[3 楼] | Posted:2005-03-26 10:09| 顶端
Itachi123

该用户目前不在线
编号: 32727
发帖: 320
火 花 币: 24025 HHB
最后登陆:2016-03-14

A级杖?
偶都不用的说

[4 楼] | Posted:2005-03-26 11:04| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

回楼主,看这里:http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=83158

[5 楼] | Posted:2005-03-26 13:01| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ROBIN 发表
[B]
A级杖是有卖的
同时对楼主凹宝的耐心表示钦佩 [/B][/QUOTE]

呵呵,我还没玩到这里呢,以为没有!早知道,我还不如拿那把B级的远愈杖

[6 楼] | Posted:2005-03-26 13:11| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Itachi123 发表
[B]A级杖?
偶都不用的说 [/B][/QUOTE]
我也不用,从来没用过B级以上的回复杖

[7 楼] | Posted:2005-03-26 13:12| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Amelia 发表
[B]塔顶层连移动+2的鞋都可以凹到,这个算什么………… [/B][/QUOTE]
是说有美杜沙的那个第8层么?我在那个宝箱里怎么只能拿到青之宝石?

[8 楼] | Posted:2005-03-26 13:13| 顶端
白骑士

头衔:暴风之艾露拉暴风之艾露拉
该用户目前不在线
编号: 32179
发帖: 227
火 花 币: 24047 HHB
最后登陆:2008-08-04

问一下塔里的随机宝箱能不能凹到长弓?我在玩打了BT补丁的那个圣魔。打到大河了还只有1把长弓,耐久还有10点了,通了一次塔,宝箱也没凹出长弓来。。
记得哪章能买到来着。。其实。。楼主那个宝箱,我凹出远程恢复就留下了,我才不要那个全恢复。远程恢复比那个好。。。还有。远程暗也能买的到。。而且初期没什么大用。命中只有30,还不如远程雷或者光。

[9 楼] | Posted:2005-03-26 13:19| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ROBIN 发表
[B]
A级杖是有卖的
同时对楼主凹宝的耐心表示钦佩 [/B][/QUOTE]
你钱好多,改的?

[10 楼] | Posted:2005-03-26 13:22| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 传说の海贼 发表
[B]回楼主,看这里:http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=83158 [/B][/QUOTE]
我是在第8章之后的那个塔里凹的,不是遗迹

[11 楼] | Posted:2005-03-26 13:23| 顶端
白骑士

头衔:暴风之艾露拉暴风之艾露拉
该用户目前不在线
编号: 32179
发帖: 227
火 花 币: 24047 HHB
最后登陆:2008-08-04

[QUOTE]最初由 Chauffeur 发表
[B]是说有美杜沙的那个第8层么?我在那个宝箱里怎么只能拿到青之宝石? [/B][/QUOTE] 不是那个宝箱。应该是指塔8BOSS身上,BOSS身上一定会有个好东西。有能力药转职道具,我还得到过风之剑(理魔法剑)

[12 楼] | Posted:2005-03-26 13:32| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 白骑士 发表
[B]问一下塔里的随机宝箱能不能凹到长弓?我在玩打了BT补丁的那个圣魔。打到大河了还只有1把长弓,耐久还有10点了,通了一次塔,宝箱也没凹出长弓来。。
记得哪章能买到来着。。其实。。楼主那个宝箱,我凹出远程恢复... [/B][/QUOTE]

呵呵,长弓没凹到过,我凹到的B级以上的东西就我说的那6样,其他都是C级的魔法书、D级的钢武器之类的垃圾,对了还有除魔杖和魔封杖!是啊,远程暗用处不大,本作中破魔书和远程暗的命中都好低啊!
说那个远程理,在那个第15章里,拿那个睡眠杖时,主页的攻略说得好麻烦,我没按攻略上做,而是一个远程理过去,就把她劈死了

[13 楼] | Posted:2005-03-26 13:48| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 白骑士 发表
[B]不是那个宝箱。应该是指塔8BOSS身上,BOSS身上一定会有个好东西。有能力药转职道具,我还... [/B][/QUOTE]

我去的时候那个BOSS身上的是英雄之证,这个怎么凹?上一关map clear以后,就出现选择进入上一层的界面,如果点是的话,每次点了进去,敌人身上的物品不会变啊

[14 楼] | Posted:2005-03-26 13:50| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

第二次在此凹宝,凹到了这个

这次选的是勇者枪、远愈杖、吸血魔法
另一个宝箱好像不能凹啊,始终是5000G

[15 楼] | Posted:2005-03-26 20:05| 顶端
NayC

该用户目前不在线
编号: 31099
发帖: 376
火 花 币: 27344 HHB
最后登陆:2007-03-18

我从来不凹宝,太麻烦了。也不习惯
[16 楼] | Posted:2005-03-26 21:20| 顶端
1/2GenIus

该用户目前不在线
编号: 32714
发帖: 110
火 花 币: 23995 HHB
最后登陆:2005-06-08

13楼说的 风之理魔法剑怎么弄啊 模拟器反复即时存档能得到么 偶没见过都
[17 楼] | Posted:2005-03-26 21:23| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这帖中所说的武器魔法杖除了吸血暗、风剑外,均可买到。

[18 楼] | Posted:2005-03-26 21:28| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

勇者武器也可以买么?反正烈火里是买不到的
[19 楼] | Posted:2005-03-26 21:35| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章