» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 琳绝对是垃圾
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  10   11   12   13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: 琳绝对是垃圾 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
digimonlhzj

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22334
发帖: 702
配偶: 单身
火 花 币: 29793 HHB
最后登陆:2007-08-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 菲利亚 发表
[B]一时的玩笑话变成众人争相追打的目标
恩....
大概会很哀怨吧-_- [/B][/QUOTE]
一句关于琳的话引起无数人对琳的看法,也不错吗,琳毕竟很受欢迎

[240 楼] | Posted:2004-08-28 18:54| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

我就没指望过她,不过我还是很喜欢她啊,再说就算不喜欢也得用啊。
她不长防是为什么呢?因为她太单纯,对谁都不设防啊,活活。XD

Engage限定版到手
[241 楼] | Posted:2005-02-11 14:13| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

琳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~强!!!!!!!!!!!

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[242 楼] | Posted:2005-02-11 15:35| 顶端
突擊

头衔:Aya=完美女性代表Aya=完美女性代表
该用户目前不在线
编号: 27042
发帖: 157
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-07-22

她很强啊~~~~~~~~~~~
我有一次练她
她只差防和hp就全部能力到上限了................

[243 楼] | Posted:2005-02-11 17:54| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

SISI讨厌琳在火花是出名的XD
然而我第一次练出来的却很厉害
运气呀

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[244 楼] | Posted:2005-02-12 07:51| 顶端
灰羽

该用户目前不在线
编号: 24559
发帖: 6467
配偶: 寒寒
火 花 币: 8255 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 长翅膀的会长
最后登陆:2018-06-23
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 凰羽~凋零 发表
[B]琳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~强!!!!!!!!!!! [/B][/QUOTE]
这口号喊得我心都飞了:)
什么时候能再去草原啊。。。

[245 楼] | Posted:2005-02-12 10:39| 顶端
jomervyn

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29988
发帖: 28
火 花 币: 27644 HHB
最后登陆:2005-04-27

引用自楼主:我…………有说过吗??
先回想一下………………

看这种语气就知道肯定有

[246 楼] | Posted:2005-02-12 20:12| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 凰羽~凋零 发表
[B]琳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~强!!!!!!!!!!! [/B][/QUOTE]
本身不是十分强的吧,是那2把剑太强了

[247 楼] | Posted:2005-02-13 14:40| 顶端
凰羽~凋零

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 BRUNIA 发表
[B]本身不是十分强的吧,是那2把剑太强了 [/B][/QUOTE]
是指玛琳·卡蒂和索尔·卡蒂吗?前者强我不否认,但后者就不怎么样了——只是对龙特效而已,凭琳的力再+这把剑的威力打太古火龙也就10点上下伤害,根本不痛不痒~~~~~~可以说基本没什么用处。

Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[248 楼] | Posted:2005-02-13 16:21| 顶端
辉辉

该用户目前不在线
编号: 22000
发帖: 68
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2005-05-19

为社么又让偶看到这帖子?偶难得上来的说...
林的防低不就能让人看到她回避高吗?
难道一定要练成个个肌肉猛男打不动的类型啊???
女孩子也,拜托...

[249 楼] | Posted:2005-02-14 21:59| 顶端
肥鱼

该用户目前不在线
编号: 4460
发帖: 231
火 花 币: 34609 HHB
最后登陆:2007-11-26

……我觉得不错啊?
[250 楼] | Posted:2005-02-15 11:11| 顶端
Itachi123

该用户目前不在线
编号: 32727
发帖: 320
火 花 币: 24025 HHB
最后登陆:2016-03-14

还行吧,我还用弓阴飞龙~~
效果不错

[251 楼] | Posted:2005-02-15 11:41| 顶端
fe1997

该用户目前不在线
编号: 27848
发帖: 240
火 花 币: 19158 HHB
最后登陆:2010-11-15

我的琳从没让我失望过,个人更担心小艾
[252 楼] | Posted:2005-02-15 15:13| 顶端
辉辉

该用户目前不在线
编号: 22000
发帖: 68
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2005-05-19

偶来个终结下米问题把,,,无论林是不是废,起码..米有她就米办法打完美游戏了....谁帮你踩宝座来?所以绝对不是废物.....再\\次强烈鄙视强调防的各位,,,你们咋不全去练骑和重
索性把剑士全删;了把.....漂亮有用吗?一个比杀还不如狂战士一斧头......

[253 楼] | Posted:2005-02-15 15:14| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
最后登陆:2022-04-13

上次不是有人的琳LV20的时候,除了魔防外全都满上限的。所以只要你肯凹,有谁不强的。

化石号居然也会被盗。
[254 楼] | Posted:2005-02-15 17:09| 顶端
LEAFSS

头衔:晓宇晓宇
该用户目前不在线
编号: 32782
发帖: 1731
最后登陆:2024-09-19

楼主要记住:主角永远都是用来凹的......
[255 楼] | Posted:2005-02-16 23:02| 顶端
tanshen

该用户目前不在线
编号: 31600
发帖: 7
火 花 币: 25598 HHB
最后登陆:2013-01-30

偶认为烈火中最强的就是琳了.其实成长不错的,
只要rp高,不凹也能全封顶.

[256 楼] | Posted:2005-02-16 23:18| 顶端
Itachi123

该用户目前不在线
编号: 32727
发帖: 320
火 花 币: 24025 HHB
最后登陆:2016-03-14

[QUOTE]最初由 tanshen 发表
[B]偶认为烈火中最强的就是琳了.其实成长不错的,
只要rp高,不凹也能全封顶. [/B][/QUOTE]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那防呢?

[257 楼] | Posted:2005-02-16 23:21| 顶端
逆袭の九尾狐

头衔:一激动桑素FIGHT一激动桑素FIGHT
该用户目前不在线
编号: 32730
发帖: 1528
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-05

这种帖子不会对不起自己了.
纯攻敏对杂兵永远是最好的,对BOSS嘛 血防才素王道当然要有攻了

ID: n.diE_JaeDonG
APM:400+ 
1v1 战绩:
vs All:215胜 100负 - 胜率:68%
vs Zerg:61胜 15负 - 胜率:80%
vs Protoss:64胜 35负 - 胜率:65%
vs Terran:90胜 50负 - 胜率:64%

[258 楼] | Posted:2005-02-17 01:09| 顶端
凰羽~凋零

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 逆袭の九尾狐 发表
[B]这种帖子不会对不起自己了.
纯攻敏对杂兵永远是最好的,对BOSS嘛 血防才素王道当然要有攻了 [/B][/QUOTE]
没技你打N年都打不中

Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
[259 楼] | Posted:2005-02-17 11:34| 顶端
<<  10   11   12   13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章