» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 尝试了烈火的最少回合通关
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 尝试了烈火的最少回合通关 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
daos

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33328
发帖: 438
配偶: 单身
火 花 币: 2097 HHB
最后登陆:2007-01-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

什么难度的?若是普通等待开门,第4回合才开完,如果不是等,那按照1回合灭2个门到了第三灭完6个门里的还有剩余力量灭老头,这样就说得通了.
因为快速过关主角等级不够掉到4牙A,一路直上,也行得通了.
如果是诀别的话,RP够好的确可以做到生还快速过关.
以前我在争取S评价时试过,除了4牙A没试,最后一关的确可行,而诀别我RP不幸以及用的是GBA所以纯过关用5回合,而拿完4个宝箱偷了3样东西同时灭完所有人却用了14回合.- -|||
其实我敬佩楼主的地方不是回合,而是能用那么有限的回合练就一批能K BOSS的人,并且光依靠反击必杀秒敌人的极限RP(如果再极限点的话,回合更少),还有就是这幅拼图截的不错.
最后顺便问一下28章,是不是用了拯救+传送+再动的办法?

[20 楼] | Posted:2005-03-22 13:52| 顶端
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
编号: 34237
发帖: 1644
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)

什么难度的
-------------------------------------
自然是普。HARD,不敢想象。。。

以前我在争取S评价时试过,除了4牙A没试,最后一关的确可行,而诀别我RP不幸以及用的是GBA所以纯过关用5回合,而拿完4个宝箱偷了3样东西同时灭完所有人却用了14回合.- -|||
------------------------------------
这关我开全宝箱偷全宝物过关要8回合。。。

其实我敬佩楼主的地方不是回合,而是能用那么有限的回合练就一批能K BOSS的人
------------------------------------
需要练的人不多,三个主角+露西亚+黑魔要重点练,其他随便好了,反正后来有死神,卡雷尔,帕多等强者加入。。。另外我也没特别凹点,只要不是太难看就行了。。

最后顺便问一下28章,是不是用了拯救+传送+再动的办法?
正解。。。另,这关应该能2回合过关(需极限RP)。。。

PS:论坛好像很慢啊。。。是我的RP?

[21 楼] | Posted:2005-03-22 14:21| 顶端
daos

该用户目前不在线

如何极限法?是不是原本拦路抢劫的BOSS等被你反秒了?
另外请教H难度诀别8回合攻略法~
要完成这事,非凹不可,要凹的地方N多,非模拟器不可,不然要达成上结果上辈子起码集了N多德~
关于评价,我想经验和钱一定C~

[22 楼] | Posted:2005-03-22 14:34| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

如何极限法?是不是原本拦路抢劫的BOSS等被你反秒了?
--------------------------------
理论上而已。。。米试过。。。

另外请教H难度诀别8回合攻略法~
-----------------------------------
HARD难度也米试过。。。H难度最可恨的是出场人数少。。。很多时候人不够用。。。

评价嘛。。。巨低。。。

[23 楼] | Posted:2005-03-22 14:47| 顶端
daos

该用户目前不在线

8回合...4个宝箱3样东西,就是一人拿一个,我也觉得力不从心,还不算移动用的人手...
看样子命运齿轮解决BOSS的主力是黑魔?你好象根本没提飞马啊,这个也是算\"随便\'的?

[24 楼] | Posted:2005-03-22 14:49| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

那个8回合的记录已经很久了。。。有些地方记不清。。。不过记得关键的一点是那个狂战士要帮忙背人。。。否则肯定不够。。。

命运齿轮我打的是狂犬(幸好,如果是白狼就没法打了)。。。用死神和黑魔围攻。。。死神拿银剑,伤害10×2,黑魔伤害18。。。两回合作掉。。。

至于飞马嘛。。。主要还是背人。。。速运够,力不要太低就好了。。。最后一关两姐妹都没上。。。

[25 楼] | Posted:2005-03-22 14:58| 顶端
飞行のA骑士

头衔:火花菜鸟火花菜鸟
该用户目前不在线
编号: 14686
发帖: 143
火 花 币: 309 HHB
最后登陆:2024-04-25

大概在少有的升级机会上疯狂凹点了,呵呵

[img]http://www5.uuzone.com/images/upload/152000/uu_10742742005080900450572_big.jpg[img]
[26 楼] | Posted:2005-03-22 15:07| 顶端
daos

该用户目前不在线

K BOSS那两人中有人加法拉之力吗?如果加的话....
另我没有一次玩过4牙A残念....命运换罗依德的打法其实也差不多
我的RP就算是背到极点,可飞马的成长就是好,不知怎么回事...小芙的力实在长得太BT,每次到那小芙拿勇枪加法拉力就捅再来就把武器传给老二再捅还没挂就死神加个M拿银制还没挂就暗魔月光,反正车轮战1回合小白想不OVER都不行这些又都是抗魔的主~
虽然有段时间没玩N,我想听听8回合完美过诀别的方法,对我玩GBA可能有借鉴意义~

[27 楼] | Posted:2005-03-22 17:17| 顶端
砂汐

头衔:火花潜水员火花潜水员
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 17934
发帖: 89
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2008-07-04

楼主大哥,牛都被你吹死了.

用这张照片作头像时就已经作好被照片真人砍的准备了,我已经觉悟了。啊,让暴风雨来得更猛烈吧!!菜头,砍死我吧!!!
[28 楼] | Posted:2005-03-22 18:12| 顶端
daos

该用户目前不在线

我觉得楼主的说法有理论可行性,再加上梦幻的模拟器~
[29 楼] | Posted:2005-03-22 18:46| 顶端
Bern的龙骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25469
发帖: 3
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2005-09-07

什么人都是一碰即死的??
上帝模式?

[30 楼] | Posted:2005-03-22 21:17| 顶端
nintendofans

该用户目前不在线
编号: 27050
发帖: 143
火 花 币: 27617 HHB
最后登陆:2013-02-28

有一个问题,传送杖够用?
[31 楼] | Posted:2005-03-22 21:43| 顶端
daos

该用户目前不在线

反正齿轮后面也没几关了应该够了吧?
[32 楼] | Posted:2005-03-22 22:25| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我的RP就算是背到极点,可飞马的成长就是好,不知怎么回事...
-------------------------------------
我这次两个飞马就算到了终章力也就1个18一个17,速也是22.23,命运那时就更弱了,打BOSS是打不动的。。。

我想听听8回合完美过诀别的方法,
这个太老了。。。尽量回忆吧。。。
第一回合动用3个飞兵配合舞娘把两个盗贼背到勇者和司祭面前并卸下,狂战士背艾利乌德直冲。第二回合偷掉东西并站好位置引飞龙过来,下回合偷掉他的宝珠。。。之后就各忙各的了。。。另外开宝箱就不需盗贼了。。。自带钥匙就行了。。。

有一个问题,传送杖够用?
我只在28和终章各用了一次,其实背水也应该用的。。。orz

[33 楼] | Posted:2005-03-23 09:37| 顶端
daos

该用户目前不在线

我觉得一个回合好象飞不到似的,其实这还不是问题,用GBA玩被秒得几率很大~
[34 楼] | Posted:2005-03-23 10:23| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

配合舞娘是刚好飞到并卸下。。。
至于被秒的几率嘛。。。可以说这种打发比我最速通关的任何一处都更危险。。。勇者的攻击,司祭的混乱,BOSS的远程。。。简直是噩梦中的噩梦。。。我这次最速通关也没SL的这么BT。。。

不厚道的引用:要完成这事,非凹不可,要凹的地方N多,非模拟器不可,不然要达成上结果上辈子起码集了N多德~

[35 楼] | Posted:2005-03-23 10:32| 顶端
daos

该用户目前不在线

我觉得玩的乐趣在于多动脑筋挑战极限,而非某些人说的自虐~
[36 楼] | Posted:2005-03-23 10:37| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

所以要寻找生存几率最高的战法。。。毕竟乱数不等于随机。。。
而且数值不够怎么SL都没用。。。

[37 楼] | Posted:2005-03-23 10:40| 顶端
daos

该用户目前不在线

这句话提醒了我,为了最快,有没有牺牲人命啊?
[38 楼] | Posted:2005-03-23 10:46| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

不死人是我的原则。。。就算不是真死的游戏我也决不死人。。。
而且战力这么宝贵。。。死掉一个以后就很难打了。。。

[39 楼] | Posted:2005-03-23 10:51| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章