» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 网站圣魔补丁变动内容说明(第三次修正)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 网站圣魔补丁变动内容说明(第三次修正) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ding

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3665
发帖: 50
配偶: 单身
火 花 币: 42811 HHB
最后登陆:2015-07-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

终章第二回合不干掉魔王必然死人,bt的魔光;马蜂君啊,这里要求高了点吧?不凹必杀无法全身而退,平衡性........
遗迹十层有一堆魔王吗?........还是这么变态吧,真是地狱了.魔王的武器不能获得了,以后挑战的道路真是曲折呢.

[80 楼] | Posted:2005-03-22 20:05| 顶端
六翅大马蜂

头衔:最近比较烦~~!最近比较烦~~!
该用户目前不在线
编号: 29521
发帖: 6549
火 花 币: 19231 HHB
最后登陆:2012-03-10
朱红之钻(I)

= =!
不是你要求加魔王的么。.
我还是按照你要求的改的。.

休息的感觉真好。。
[81 楼] | Posted:2005-03-22 20:20| 顶端
ding

该用户目前不在线
编号: 3665
发帖: 50
火 花 币: 42811 HHB
最后登陆:2015-07-06

呵呵,我错了.我是你的忠实支持者:)
你这个魔王的能力真强啊,是我天真
不过这样很有挑战啊,目前遗迹四层,现在最想知到十层到底有没有打过的可能

[82 楼] | Posted:2005-03-22 22:36| 顶端
勇者罗兰812

头衔:いざ,尋常に勝負だいざ,尋常に勝負だ
该用户目前不在线
编号: 22992
发帖: 253
火 花 币: 28823 HHB
最后登陆:2019-09-24

81楼的兄弟,做人要厚道!我10层第一回合幸运30的司祭吃必杀,第二回合幸运三十的贤者被魔光秒了.说白了,遗迹10层就是7个最终BOSS加三个BT人物,守备少的47,多的52,里昂更是数字全绿.剑圣和将军也能力BT
[83 楼] | Posted:2005-03-22 23:39| 顶端
huanying20

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

晕哦。。期待下次补丁~~~
[84 楼] | Posted:2005-03-23 21:29| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章