» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 各位大哥救救我啊,关于凹点!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 各位大哥救救我啊,关于凹点! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
九片棱角的回忆

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 34104
发帖: 15
配偶: 单身
火 花 币: 23887 HHB
最后登陆:2005-05-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
各位大哥救救我啊,关于凹点!

小弟前几天才学会凹点,我是在GBA上玩的,现在我看到的凹点教程好象前提都是己方一击能击杀对方,而且自己保证能升级,但是现在我的人攻击时都能追击,而且一追击对方肯定挂,那我怎么凹啊?打第五章外传的时候,那个王子我只有一次机会凹,现在13级了力还只有11点,求各位大哥帮帮忙啊,你们是怎么凹的啊?我看好多大哥都把自己人物全凹满了,莫非是对我有长相歧视?
[楼 主] | Posted:2005-03-23 16:50| 顶端
bnu.203.gc

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15720
发帖: 141
火 花 币: 23999 HHB
最后登陆:2017-06-16

先用弱人把敌人的HP磨到够你一击的程度
或者,即使追击也能凹,多预测几个乱数,把追击和敌人还手所消耗的乱数都预算进去

[1 楼] | Posted:2005-03-23 17:03| 顶端
挑人脚筋

该用户目前不在线
编号: 33737
发帖: 8751
配偶: 小謎
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-04-03
赤血之心朱红之钻(I)波特の魂(I)

今天乱学了下,发现还可以................
[2 楼] | Posted:2005-03-23 17:16| 顶端
九片棱角的回忆

该用户目前不在线
编号: 34104
发帖: 15
火 花 币: 23887 HHB
最后登陆:2005-05-24

那敌人攻击你是怎么消耗乱数的啊?
[3 楼] | Posted:2005-03-23 17:24| 顶端
HEART

该用户目前不在线
编号: 557
发帖: 235
火 花 币: 444 HHB
最后登陆:2024-06-21

楼主可以用不能追击的重武器去打,然后在用想凹点的人去杀。
13级 11的力,马马乎乎说得过去了,还没转职呢,转职之后还会加能力,也就是还有27级好升,没什么必要去凹点。
不凹点才是FE系列的乐趣所在。

[4 楼] | Posted:2005-03-23 17:31| 顶端
寒晓

该用户目前不在线
编号: 24380
发帖: 120
火 花 币: 20218 HHB
最后登陆:2009-11-12

[QUOTE]最初由 HEART 发表
[B]楼主可以用不能追击的重武器去打,然后在用想凹点的人去杀。
13级 11的力,马马乎乎说得过去了,还没转职呢,转职之后还会加能力,也就是还有27级好升,没什么必要去凹点。
不凹点才是FE系列的乐趣所在。 [/B][/QUOTE]
不凹就在于拼人品了。。。。。。
不过如果凹了的话感觉难度下降了不少。。。。。
呵呵,我的原则是全都体验一遍。。。。。。。
错了,是好多遍。。。。。。。

[5 楼] | Posted:2005-03-23 19:21| 顶端
凡合

该用户目前不在线
编号: 33308
发帖: 151
火 花 币: 23918 HHB
最后登陆:2007-09-15

凹也很有乐趣的
[6 楼] | Posted:2005-03-24 02:40| 顶端
沐风·朔风

该用户目前不在线
编号: 27614
发帖: 71
火 花 币: 27631 HHB
最后登陆:2009-10-12

凹点是考验耐性……不凹是考验脑子。。
[7 楼] | Posted:2005-03-24 06:01| 顶端
leaderling

该用户目前不在线
编号: 32193
发帖: 221
火 花 币: 26359 HHB
最后登陆:2008-11-01

13级11的力,马马乎乎说得过去了,多打几下EXP也多
最好反凹,凹不加力的,再拿上轻型武器慢慢地把敌人消灭掉

[8 楼] | Posted:2005-03-24 09:02| 顶端
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
编号: 34237
发帖: 1644
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)

在GBA上凹很麻烦的。。。先测一大堆乱数。。。然后逐个对号入座。。。
话说第五章外传有11点力,已经很强了吧。。。

[9 楼] | Posted:2005-03-24 09:14| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章