» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 当你某一关玩了2个小时,然后男主角被一点血的BOSS秒杀,你.....
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 当你某一关玩了2个小时,然后男主角被一点血的BOSS秒杀,你..... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无敌钉头缒

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29209
发帖: 139
配偶: 单身
火 花 币: 27911 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我玩儿封印时,在斗技场练了一下午,练了7个20级高级职业,结果最后一刻路特加被2%的必杀秒杀。我当时只想摔机子
[20 楼] | Posted:2005-01-07 20:59| 顶端
凌云风

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22922
发帖: 33
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2018-12-02

玩封印时
我主角在斗技场被一枪兵(7%命中,1%必杀)给秒了,之前我花了好几小时凹莉莉那全满!!
那个郁闷啊~~~
55555555555~!!!!!!!!

[21 楼] | Posted:2005-01-07 21:42| 顶端
hjhj

该用户目前不在线
编号: 30662
发帖: 9
火 花 币: 27599 HHB
最后登陆:2006-03-21

把电脑砸了!!!@#$%^&
[22 楼] | Posted:2005-01-07 21:48| 顶端
白鸟健一

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15998
发帖: 1697
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2005-09-06

细心的观察与计算。
根本不会发生这种事情。

[23 楼] | Posted:2005-01-07 22:05| 顶端
kuso

该用户目前不在线
编号: 24169
发帖: 56
火 花 币: 28764 HHB
最后登陆:2008-01-04

但是按照以上的说法,如果命中与必杀都有1就有可能输,所以在小心也没用的.
[24 楼] | Posted:2005-01-07 22:24| 顶端
zusite

该用户目前不在线
编号: 16168
发帖: 166
火 花 币: 33122 HHB
最后登陆:2012-04-25

尤其是776……

Killed:P/FM/MLC Next:MFE
[25 楼] | Posted:2005-01-08 14:49| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

TRS在斗技场凹了6个小时自己都困死了(没带圣女)
新想在打10的金骑就睡觉..........结果........一见切金骑.......给我比尔给弄死了
TMD一般的问题都出在他身上.........

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[26 楼] | Posted:2005-01-09 01:14| 顶端
跃舞之刃

该用户目前不在线
编号: 30474
发帖: 263
火 花 币: 28125 HHB
最后登陆:2006-06-28

乱数的魅力,RP的体现^
[27 楼] | Posted:2005-01-09 14:25| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

TRS的斗技,我的原则是金骑不打暗黑主教不打
[28 楼] | Posted:2005-01-09 14:39| 顶端
wbfire

该用户目前不在线
编号: 19629
发帖: 396
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-12-02

最惨痛的是在斗技场中赚了N多钱突然被秒
[29 楼] | Posted:2005-01-10 12:56| 顶端
sshendysh

该用户目前不在线
编号: 17078
发帖: 38
火 花 币: 24301 HHB
最后登陆:2008-01-08

不需要犹豫立马重来继续练
[30 楼] | Posted:2005-01-10 15:52| 顶端
蜜柑

该用户目前不在线
编号: 29922
发帖: 242
火 花 币: 28022 HHB
最后登陆:2008-07-12

先大骂~@#%&&(%@#.......................
然后乖乖从来 T__________T\"

[31 楼] | Posted:2005-01-10 17:40| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线
编号: 31143
发帖: 414
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28

[QUOTE]最初由 linling 发表
[B]我玩TRS的最终MAP的时候,流南竟被一暗黑兵必杀. [/B][/QUOTE]
不可能吧!你的护身符呢?不至于那么没钱吧!

[32 楼] | Posted:2005-01-11 12:09| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线
编号: 31143
发帖: 414
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28

难道都玩的不是模拟器?模拟器是可以存档和读档的!
[33 楼] | Posted:2005-01-11 12:29| 顶端
sdcctz

该用户目前不在线
编号: 14726
发帖: 31
火 花 币: 32646 HHB
最后登陆:2005-04-05

玩火纹的都出现过这事吧应该,偶当初是竞技场蹲了4个多小时(眼睛啊~~),然后正好同学叫我.我一看是路特加对斧男,便转过头去,(面带微笑的)等我再转过来,发现路特加在大放阙词...然后就消失不见了~~555~~BT啊~~偶又转过去看了同学一眼(恶狠狠的)
[34 楼] | Posted:2005-01-11 18:25| 顶端
solo

该用户目前不在线
编号: 29132
发帖: 2548
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-11-09
朱红之钻(I)

这个对 士气是有很大打击的。。。

命中注定你将燃起三团火焰一团为生一团为死一团为爱
命中注定你将骑乘三匹坐骑一匹床第一匹恐怖一匹为爱
命中注定你将经历三次背叛一次为血一次为财一次为爱

[35 楼] | Posted:2005-01-11 19:20| 顶端
黑骑士别西卜

头衔:火花三粗,脸粗,腰粗,气粗火花三粗,脸粗,腰粗,气粗
该用户目前不在线
编号: 1271
发帖: 702
火 花 币: 25884 HHB
最后登陆:2016-08-03

一开始玩封印的时候(2002年暑假),玩到13章(说得黑骑士那章)
前后一星期,不下20遍(一般玩到午夜四点左右,不过,睡觉,第二天继续),每次皆在1—2小时间死人(要不就是黑骑士撤退)……
摔机N次(床上)
最后还是忍住了,继续爆机,最终成为一个真纹章谜
怀念啊……

火花论坛的基本法有:推倒萝莉法,控怪蜀黍法,鬼母法,婚姻法,精神胜利法……
[36 楼] | Posted:2005-01-13 16:15| 顶端
yalaniya

该用户目前不在线
编号: 22662
发帖: 199
火 花 币: 28910 HHB
最后登陆:2022-08-05

要是我,我就把游戏机砸了,(一时冲动)
[37 楼] | Posted:2005-02-21 22:10| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

为楼主默哀, 玩GBA就会经常遇上这样的事

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[38 楼] | Posted:2005-02-21 23:45| 顶端
什么&蚊翼

该用户目前不在线
编号: 30306
发帖: 55
火 花 币: 27654 HHB
最后登陆:2005-07-22

玩封印打斗技场...........挣了40W了,准备最后一场收手..............看对方只有4的命中,就懒的退出了............结果................
这种事常有的............受不了你就不买SMS吧,反正我习惯了

[39 楼] | Posted:2005-02-22 12:28| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章