» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对TRS的一点感想
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 对TRS的一点感想 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
莱昂那鲁=Leonard

头衔:没伞的孩子下雨天要快跑没伞的孩子下雨天要快跑
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14051
发帖: 2979
配偶: 单身
火 花 币: 22656 HHB
最后登陆:2011-12-15
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

抱歉,失礼了.......

弹簧
[20 楼] | Posted:2005-02-25 22:48| 顶端
chaos

该用户目前不在线
编号: 22054
发帖: 277
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10

加地形也不能到13吗?~~
另外魔女学死生做什么?都练百斩血蛇了

[21 楼] | Posted:2005-02-26 00:33| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 chaos 发表
[B]加地形也不能到13吗?~~
另外魔女学死生做什么?都练百斩血蛇了 [/B][/QUOTE]

不行啊,因为上限是12阿

练死生可以在hp不多时大幅提高必杀率

[22 楼] | Posted:2005-02-26 12:01| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
编号: 33140
发帖: 166
火 花 币: 24169 HHB
最后登陆:2013-05-03

回楼上的。1。象西罗这种,练出来了也没用,职业太差,可能我说的大家有误解。我说的能起作用,是对战中能起作用。而不是说剧情模式中,剧情模式难,能让我不感到无聊枯燥,对战对于我才是真正有意思的地方。 2。躲避剑加必杀加准确并不是说加到必杀剑的水平,躲避剑45%的命中和必杀90%的命中差这么远不可能改到一样,而且威力也差很远。3。雷泥移动再高还是很弱,顶多剧情强点,如果你象我这样玩个10几遍就知道了,呵呵。没有再移动,移动高用处不大。突击骑士下马后即使不降能力能拿枪和黄金骑下马后能力差的还是不止一个档次。不是说要把他们改得一样强,我是说至少下马后突击拿枪和黄金一个档次吧。能让对战时,每个人都有机会上,是我的愿望(除了盗贼)

本人玩系谱能把速度上限玩成25,独孤求败啊
[23 楼] | Posted:2005-02-26 18:04| 顶端
吸血鬼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 33160
发帖: 55
火 花 币: 23914 HHB
最后登陆:2010-04-20

我决得trs好难 特别是在沙漠打5个龙骑士 我打了好久啊

潜水N年了 为什么我不能改头像
我要改头像
[24 楼] | Posted:2005-02-26 18:14| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

练过级的话,想费血到要费劲,记得为了提前收魔女,让士元一个人什么都不带,打了好久才阵亡。

[25 楼] | Posted:2005-02-26 18:20| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

我从来没说过这游戏不好,我也没和其他游戏比较,不平衡就是不平衡,这有什么,哪个游戏都有缺点

[26 楼] | Posted:2005-02-26 18:27| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 evilsonic 发表
[B]3。雷泥移动再高还是很弱,顶多剧情强点,如果你象我这样玩个10几遍就知道了,呵呵。没有再移动,移动高用处不大。 [/B][/QUOTE]

对战她不就是躲在森林地形打带跑吗?用处不大?

不知先生经常和谁对战?玩个十几遍大概的时间是?

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[27 楼] | Posted:2005-02-26 18:50| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

5个龙骑强就强在那恐怖的支援效果上,如果有个魔力不错(8~10就差不多了吧)的可以用剑的角色,拿雷剑加魔力杖的效果,龙骑来一个杀一个,就不难了。
人选方面,梅尔如果技速长得还行的话就是首选,防不够高可以带盾,库莉西努也是不错的选择,毕竟出场魔力就有6,成长不是特别RP的话,技速还是够用的。
以上仅就不凹点而言,凹点派对5龙骑完全可以无视。

有点晕了,
其实是因为上次玩时完全没有用魔道士,所以用了这种方法,
否则还是直接用魔道士好……

[28 楼] | Posted:2005-02-26 18:52| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 莱昂那鲁=Leonard 发表
[B]游戏上限是12。 [/B][/QUOTE]

他大概搞错了吧.不过加个地形的话就有13了.

[29 楼] | Posted:2005-02-26 19:11| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

谁说能无视?

照样不行.我是用陨石圣炎还有长弓的.然后勇者系武器一上就成了.

至于难度.我记得自己第一次攻略的时候还打的满吃力的呢.什么攻略都没有,初期威尔杰选人也不知道那伦是金骑这种霸道的职业.其他什么合成啊,怎么练百斩啊1\\2队分队怎么分能拿到更多的道具啊.等等等等.都是后来我和几个朋友攻略了10几次才弄清楚的。

各位所谓的简单不过是因为有参照罢了.自己在01年5月底入手游戏的人,能说这个游戏简单的人恐怕寥寥无几吧.(这已经是很保守的说法了)

[30 楼] | Posted:2005-02-26 19:17| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

回28楼,不能再移动,她就只有一次攻击机会而已,然后以她的上限,用黑骑一个突击就搞定了,不会有人拿她用银弓吧。反正我除了我头像那位和国王,其他弓手是不上的,以原版弓的作用来看,实在是没什么用。我大概用PS玩了8,9遍,第一次,第二次不用攻略(没有,电软也是后一个月才有的)不算轻松的翻关,但是不练级不凹点(没去沼泽打僵尸,打不过用龙吐)。最近几次是用电脑,用PS凹点是噩梦,因为我那老7501的光头实在是。。。。。70-80小时翻一次关的吧,不凹点50小时,第一次游戏显示时间是39小时。实际提记录重玩也超过50小时吧(由于不知道情节,吉库被我唯加决杀搞定,那龙太丑不招,总力战前主力分在2队,导致总力战重来了10来次。我比较喜欢这种难度,呵呵。)
打龙骑士要是有那龙,他一个人就搞定了,要是没招,用唯加吧,用上魔剑,恐怕只有自己人能杀他了。个人觉得,那关5个龙骑能力该加强。

[31 楼] | Posted:2005-02-26 19:36| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

和我对战的当然也是至少翻关5次以上的老玩家。不然理解总会差许多。其实就是两个受我影响严重的弟弟,哈哈

[32 楼] | Posted:2005-02-26 19:37| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

这个游戏最大的遗憾是对战地图太少,又不能自己编辑。。。。

[33 楼] | Posted:2005-02-26 19:41| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

HO

你以为是什么啊.............

要有那能力,流程模式本身肯定会先完善的.

PS:电软那攻略记得当时到了9月10月样子才有.而且那攻略真的很废.

还有,老玩家的定义可不是用玩多少遍来确定的.(这样说话的口气听起来太过分= =)

[34 楼] | Posted:2005-02-26 19:56| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

你觉得老玩家应该用什么来定义?纯主观的定义没讨论价值。

[35 楼] | Posted:2005-02-26 20:06| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

9月10日是全攻略吧。。。第一次分流前的攻略是紧接着就出来了

[36 楼] | Posted:2005-02-26 20:07| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

汗.编辑慢了一步.

纯主观的定义没讨论价值

就是这样.既然楼主知道了,偶也没必要多说了.

PS:看来前面说话口气给人感觉太生硬了.抱歉/

[37 楼] | Posted:2005-02-26 20:08| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]HO

你以为是什么啊.............

要有那能力,流程模式本身肯定会先完善的.
你说的是地图编辑器吗?电脑游戏就不说了,好些PS游戏也有这功能吧,连动作游戏都有。。。。日本人毕竟是习惯于做电视游戏。对于对抗的游戏考虑很不成熟

[38 楼] | Posted:2005-02-26 20:10| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

是么......

真可惜....偶们大概是在前3天就先拿下了第一局的.

之后就.......总之,这攻略 实在让人失望.提及的内容也不全.N个月后的全攻略就更甭提了.已经4个月了,只拿出这样的攻略.4个月的话一般来说应该有一篇比较全的心得的.

[39 楼] | Posted:2005-02-26 20:11| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章